شبكة الدراما والمسرح الكويتية الخليجية

شبكة الدراما والمسرح الكويتية الخليجية (https://forum.fnkuwait.com/index.php)
-   القاعة الكبرى ( القضايا العامة وملتقى الاعضاء ) (https://forum.fnkuwait.com/f269)
-   -   إنهيار شعبية البرتغالي كرستيانو رونالدو في كوريا الجنوبية (https://forum.fnkuwait.com/t12085)

عاشق الاسطوره 02-07-2010 10:14 PM

إنهيار شعبية البرتغالي كرستيانو رونالدو في كوريا الجنوبية
 
http://img.kooora.com/i.aspx?i=epa%2...0102230071.jpg



أنتقدت يوم أمس أغلب الصحف الرياضية في كوريا الجنوبية اللاعب البرتغالي كرستيانو رونالدو بسبب تصرف الأخير الغير اللائق وهو البصق على شاشة المصور بعد نهاية مباراة منتخبي البرتغال وإسبانيا بدور الثاني والتي أنتهت لمصلحة إسبانيا بهدف وحيد دون رد .

البرتغالي كرستيانو رونالدو والذي يمتلك شعبية كبيرة في شرق آسيا وتحديداً بكوريا الجنوبية إنهارت سريعاً بعد تصرفه الغير اللائق بحيث شنت أغلب الصحف الكورية حملاتها الإعلامية الساخطة تجاه اللاعب البرتغالي وكان أقصاها من صحيفة { kwnews } والتي قامت بوضع صورة اللاعب البرتغالي وهو يبصق على الشاشة تحت عنوان كبير [ هل ظهرت حقيقة البرتغالي رونالدو ؟ ] .

وكان قد أنتقدت الصحف الكورية نفس اللاعب قبل أسبوعين عندما ذكرت بأنه تجاهل مصافحة لاعبي منتخب كوريا الشمالية بعد نهاية المباراة التي جمعت بين منتخبي البرتغال وكوريا الشمالية في منافسات المجموعة السابعة وإيضاً رفضه تبادل قميصه مع بعض لاعبي كوريا الشمالية ليكون تصرف رونالدو الضربة القاضية تجاه شعبيته في كوريا الجنوبية .

القسم الرياضي لصحيفة دايلان { dailian } قامت بفتح الملف القديم والذي يختص بتجاهل البرتغالي رونالدو للاعبي كوريا الشمالية قبل أن تقوم بتوجيه إنتقادات شديدة لبصقه على المصور وشاشات التلفاز .

وإيضاً لم تقتنع نفس الصحيفة بتبريرات وسائل الإعلام البرتغالية والتي أكدت بأن رونالدو لم يقصد البصق على المصور بل على أرضية الملعب فقط بحيث ذكرت الصحيفة الكورية بأن البرتغالي رونالدو معتاد بالبصق على منافسيه لتذكر مثال قديم وهو قيام رونالدو بالبصق على لاعب فريق ديربي كاونتي الأنكليزي روبي سافاج في مباراة كأس أنكلترا عندما كان رونالدو يتواجد بصفوف فريق مانشستر يونايتد الأنكليزي .

أشهر المواقع الألكترونية في عالم الرياضة موقع دونجا دوت كوم { donga } قامت بكتابة تقرير قاسي تجاه اللاعب البرتغالي تحت عنوان [ أفضل لاعب مهاري في العالم ولكنه الأسوء أخلاقاً في العالم ] .

فقد ذكر الموقع الإلكتروني بأن تصرف البرتغالي رونالدو لم يغضب الجماهير الكورية الجنوبية فقط بل أغضب كل جماهير العالم مستشهداً بإنتقادات الصحف العالمية مثل ذا صن وديلي ميل وميرور الأنكليزية قبل أن يختتم الموقع الكوري تقريره القاسي بقوله :[ رونالدو نجح في تقديم مستوى جيد مع فريقي مانسشتر يونايتد الأنكليزي وريال مدريد الإسباني ولكن في المباريات الدولية الحاسمة لا يظهر جدارته لتكون نهايته غير لائقة كما حدث في كأس العالم 2010 ] .

الذهبي 02-07-2010 10:40 PM

ثاني افضل لاعبي العالم على الاطلاق

اما بالنسبه لتصرفه فهو رد فعل!!!


واليوم الذي تنتهي فيه شعبية رونالدو

ستنتهي كرة القدم





عند العرب بيبقى الاعب رقم واحد

لو يسوي الي يسوي

بيعتبرونه قدوه

وطلع الشارع وشوف كم واحد لالبس نفس الرقم كريستيانو



وكريستيانو معروف ماعنده اخلاق

ليه تستغربون تصرفاته؟؟

شوف تصرفه مع روني في كاس العالم 2006


كل الشكر



نقل ممميز


خالص تقديري


بنت عاقول 03-07-2010 11:48 PM

كل واحد لا خسر بيعصب ومالخلق شي عادي بس كبيير كرستيانو لاعبي المفضل

دمع الغيم 04-07-2010 05:06 PM

بصق بالارض زي كل اللعيبة وأمام الكاميرآ فقط

لآكن التضخيم الإعلامي جعل البصقة بالشاشة

ضريبة الشهره


الساعة الآن 04:31 AM

Powered by vBulletin® Version
Copyright ©vBulletin Solutions, Inc
SEO by vBSEO 3.6.0

7 9 244 247 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 289 290 291 292