شبكة الدراما والمسرح الكويتية الخليجية

شبكة الدراما والمسرح الكويتية الخليجية (https://forum.fnkuwait.com/index.php)
-   الـقاعـة الـكـبرى ( الفن والإعلام ) (https://forum.fnkuwait.com/f9)
-   -   الكوميدي إبراهيم جبر: لست غسّال موتى وأقول لحياة الفهد «لا تحرقي نفسك»! (https://forum.fnkuwait.com/t13228)

محمد العيدان 11-08-2010 03:21 PM

الكوميدي إبراهيم جبر: لست غسّال موتى وأقول لحياة الفهد «لا تحرقي نفسك»!
 

نفى الفنان الكوميدي السعودي ابراهيم جبر الشائعات التي ترددت حول تحوله الى مؤذن مسجد وامتهانه غسل الموتى في مقبرة الدمام، ونقلت عنه صحيفة الرياض في عددها الاثنين قوله: أكون مغسل موتى افضل من أن كون ميتا». وخـلال الحوار المطول الذي اجرته معه الصحيفة رأى الجبـر ان التكرار هو مشكلة الاعمال الخليجية وخاصة في التراجيديا، مضيــفا: الكثير من فناني الخليــج يعي انه يكرر نفسه بمن فيهم حياة الفهــــد التي تدعى «سيدة الشـاشة الخليجية» واذا لم يعوا ان الجمهور سئم من تكـــرارهم لهذا النوع من المسلسلات الحزينة والبكائــية فإن الجمهور يعي جيدا ما يفعل، واقول لحياة الفهد «لا تحرقي نفسك». واشار الجبر الى ان الكثيرين ممن كانوا يصنفون على انهم نجوم فقدوا بريقهم، مؤكدا ان الزمن تغير وان كثيرا من النجوم والقامات الكبيرة مثل سعاد عبدالله وعبدالعزيز الجاسم قد حرقهم التلفزيون، وتحولوا الى فنانين مكررين باستمرار.

ولم يسلم رفيق درب البدايات النجم عبدالمحسن النمر من نقذ الجبر، اذ قال عنه: عبدالمحسن يكرر نفسه، وارجو الا يعتقد ان المشاركة في مسلسل خليجي امر مهم او انها دليل تميز.

http://www.alanba.com.kw/AbsoluteNMN...0175&zoneid=29

همس الحب 11-08-2010 03:23 PM

من ذا إبراهيم جبر اللي يقول لاتحرقي نفسك
بصراحه أول مره اشوفه

تراب 12-08-2010 02:18 AM

منين طلع هذا

بو وليد 12-08-2010 03:26 AM

الله المستـــعان !

يخليك ربي 12-08-2010 03:48 AM

بغض النظر عن من يكون هذا الشخص

لكنه في النهايه يطرح وجهة نظره و يعبر عن رأيه كإنسان و مشاهد

و أعتقد هذا من حقه طالما النقد جاء بأسلوب مهذب و محترم و بعيد عن
الإستهزاء و الإستنقاص و التجريح !!!

لمن يسأل عن إبراهيم جبر

هو فنان كوميدي سعودي رائع برز في بعض المسلسلات السعودية بداية
التسعينات و كان منها المسلسل الكوميدي (حامض حلو) و بعض الأعمال
التي كانت تبث على قناة السعودية الأولى الأرضية آنذاك !!!

بعد ذلك إختفى لفترة طويلة لم أشاهد له ظهور في الشاشة حتى هذا
اللقاء الصحفي الذي وضعه الأخ محمد العيدان !!

عموماً في رأيي كلام إبراهيم جبر واقعي و صحيح

نعم فما هو الجديد الذي قدمته حياة الفهد في أدوارها في السنوات العشر الأخيرة ؟؟
حصرت نفسها في شخصية واحدة وهي المرأة المكافحة المغلوب على أمرها المظلومة
و عليكم بمتابعة جميع أدوارها منذ مسلسل (ثمن عمري) و حتى آخر مسلسل يعرض
حالياً خلال شهر رمضان (ليلة عيد) تجدون الدور واحد مع إختلاف القصة و الأحداث !!!

كذلك هو الحال مع عبدالعزيز جاسم فأغلب أدواره الحالية التي يقدمها في أعمالة مع الكاتبة وداد الكواري شبه مكرره ,, إما يظهر بدور الشرير المتهور مثل دوره في (حكم البشر) و (بعد الشتات) و (نعم ولا) و إما يظهر بدور الطيب الساذج مثل دوره في (عندما تغني الزهور) و (قلوب للإيجار) بستثناء دور السكران الذي جسده في مسلسل (يوم آخر) كان دور جديد و مركب يجمع بين الخير و الشر و التهور و الإنسانية دور جداً مميز بالنسبة لتجربة عبدالعزيز جاسم الفنية !!!

لكن أختلف مع إبراهيم جبر حالياً بخصوص سعاد عبدالله ,, نعم صحيح سعاد كانت
في فترة سابقة تكرر أدوارها لكن في الثلاث سنوات الأخيرة و من خلال الثنائية التي
شكلتها مع الكاتبة الأولى في الخليج حالياً هبه مشاري حمادة بدأت أدوار و شخصيات
سعاد عبدالله تسلك المسار الصحيح من حيث التجديد و عدم التكرار !!!

أحمد سامي 12-08-2010 04:01 AM

حتى يٌقنع المشاهد بكلامه , يجب أن يتكلم بصفته مشاهد لا أن يتكلم بصفته فنان

فلا أنا ولا البقية نعرف هذا الشخص أو شهدنا له عملا ً .

سـيـرة الـحـب 12-08-2010 04:25 AM

!!!

نتقبل النقد عندما يكون مفصل ولة أسباب مقنعة .. ولكن وين الأسباب أنة يقول سعاد عبدالله كررت نفسها .!!
أو عبدالحسين .!

للأسف الأعلام يعطي وية للحقاد .!

عندليب الكويت 12-08-2010 10:29 AM

مرحبا،،،

رغم أني بصراحة لم أتابع عملا لهذا الفنان من قبل ولا أستطيع طبعا أن أحكم عليه، فقد يكون فنانا موهوبا ولكن الظروف لم تساعده بالشكل المناسب.. لكنه قال الكلام الذي يريد الكثيرون قوله ولكنهم ربما يخجلون أو يجاملون.. وأقول وبأعلى صوتي.. ملينا .. نعم ملينا.. وكل واحد منكم يقول كلمة (ملينا) في داخله ولكنه لا يجرأ على أن ينطقها بصوت مرتفع.. فكروا جيدا بينكم وبين أنفسكم.. هل فعلا هناك أحد منكم لم يشعر بالملل حتى الآن؟!
ملينا من التكرار والمط والتطويل والوجوه المكررة والقصص الاجترارية والنمطية!!! :(

وبالنسبة للفنانة سعاد عبدالله.. أتمنى حقيقة أن تفكر جديا بتغيير طاقم العمل الذي معها خاصة الفنانين الشباب في أعمالها القادمة.. نعم سوف ينجح مسلسل (زوارة خميس) نجاحا صاعقا وهو العمل الذي سيحصد أعلى نسبة متابعة خليجيا ولا أحد يشكك بذلك.. لكنها إذا فكرت بتقديم عمل جديد بعده مع نفس الطاقم.. فسوف تكرر نفس الخطأ القاتل للفنانة حياة الفهد التي كررت من نفس النمطية في أعمالها بصورة أدت إلى فقدان بريقها !!

السفير 13-08-2010 03:31 AM

مين يكون هذا إبراهيم جبر

على آخر الزمن جاي يتكلم على ممثلين كبار عمالقة

تلاقي هو فنان كومبارس مبتدى

عاشقة سعاد وعبد الحسين 20-10-2013 02:32 PM

رد: الكوميدي إبراهيم جبر: لست غسّال موتى وأقول لحياة الفهد «لا تحرقي نفسك»!
 
صراحة حياة كررت نفسها كثيييير اما سعاد مااعتقد

* Hanadi * 20-10-2013 02:45 PM

رد: الكوميدي إبراهيم جبر: لست غسّال موتى وأقول لحياة الفهد «لا تحرقي نفسك»!
 
الموضوع قديم جداً

يُغلق


الساعة الآن 08:47 AM

Powered by vBulletin® Version
Copyright ©vBulletin Solutions, Inc
SEO by vBSEO 3.6.0

7 9 244 247 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 289 290 291 292