شبكة الدراما والمسرح الكويتية الخليجية

شبكة الدراما والمسرح الكويتية الخليجية (https://forum.fnkuwait.com/index.php)
-   الـقاعـة الـكـبرى ( الفن والإعلام ) (https://forum.fnkuwait.com/f9)
-   -   عادل إمام يهدر دم زعيم القاعدة.. ويهدد بخلع ملابسه بالشارع (https://forum.fnkuwait.com/t1447)

الفنون 01-02-2009 07:37 PM

عادل إمام يهدر دم زعيم القاعدة.. ويهدد بخلع ملابسه بالشارع
 
http://up110.arabsh.com/s/lv0pjgmpml.jpg

طالب الفنان المصري عادل إمام بإهدار دم صاحب الفتوى أبومصعب عبدالودود، زعيم تنظيم القاعدة فى المغرب، وذلك ردا على فتوى تبيح قتل إمام إثر تحميله حركة حماس مسؤولية العدوان على غزة.

وقال إنه لم يكن الوحيد الذى انتقد تصرفات حركة حماس باعتبارهم مسؤولين عن موت آلاف الأبرياء من فلسطيني غزة.

يأتي ذلك في الوقت الذي كشف فيه إمام عن أنه فكر ذات يوم فى خلع ملابسه والسير فى الشارع عارياً، ردًّا على المنشورات التى وزعها السلفيون ضده، وأشاعوا فيها أنه مخنث، إبان زيارته أسيوط فى قافلة ضد الإرهاب- بحسب صحيفة المصرى اليوم الأحد1 فبراير/شباط.

وقال إمام إنه لا يخشى شيئاً؛ لأنها ليست المرة الأولى فى حياته التى يتعرض فيها لمثل هذه الفتاوى، وأضاف "كفاني ما قاله لي عباس مدني، زعيم جبهة الإنقاذ الإسلامي في الجزائر، عندما وصفني بأنني أعمل أكثر من الدعاة".

وتابع الفنان المصري، خلال كلمته بصالون الدكتور وسيم السيسي، الذي أقيم تحت عنوان "محطات في حياة الفنان عادل إمام" كلامه قائلا "لن أتوقف عن إعلان رأيي، فهذا قدري، وإلا سأكون مثل الحجارة الملقاة على شاطئ النيل.. وأنتم تعلمون كما أعلم أن قادة حماس هم سبب هجوم إسرائيل على غزة وقتل آلاف الأبرياء".

وانتقد إمام الملقب بـ"الزعيم" تصريحات الدكتور يوسف القرضاوي، الذي طالب المسلمين بالوقوف إلى جانب فلسطين بالدعاء على إسرائيل، وقال "لن يسمع الله دعاءنا ونحن ضعفاء".

حماس تخدر الشعوب
وسخر إمام من اعتبار حماس ما جرى للشعب الفلسطيني نصراً لهم، وقال "إنهم يخدرون الشعوب العربية.. ويكفي مصر ما تعرضت له من مزايدات على دورها فى دعم القضية.. ومن هؤلاء المزايدين رئيس تحرير صحيفة (القدس العربي) عبد الباري عطوان، الذي اتهم مصر بأنها دولة خائنة، وعميلة، ولا تتصدى للقنابل التي تسقط فوق رؤوس سكان غزة، فيما يعيش هو مرتاحًا مع زوجته في لندن.. وكل ما يريده المزايدون أن تكسر إسرائيل غزة وتدفع مصر الثمن".

كان عادل إمام قد انتقد مؤخرا المظاهرات، وشعارات "بالروح بالدم نفديك يا فلسطين"، وإضراب التجار في مصر، ووقف السوق تضامنا مع الفلسطينيين.

وقال "أعتقد أن هذه الأفعال تفيد إسرائيل أكثر مما تضرها؛ لأننا نخرب اقتصاد بلادنا".

وتعجب عادل من تصريحات مهدي عاكف، مرشد جماعة الإخوان المسلمين، الذي يحمل القيادات المصرية ما يحدث في إسرائيل، ويقول إن النصر قادم لا ريب فيه، وقال "أرى أن هذا الموقف غريب وغير واضح".

جدل على الفيس بوك
كان الجدل الذي أثاره عادل إمام، عقب تصريحاته المتعلقة بقطاع غزة، قد انتقل من الأوساط الفنية والسياسية إلى موقع التعارف الشهير "فيس بوك"، حيث تباينت المواقف إزاء تلك التصريحات، فبينما دعا بعضهم إلى مقاطعة أفلام الممثل المصري، تمسك عشاقه بسلامة موقفه وحقه في التعبير عن رأيه، رافضين تشويهه واتهامه بـ"الخيانة".

وأطلق عدد من العرب المقيمين بالخارج مجموعة عبر موقع "فيس بوك" تدعو لمقاطعة أفلام عادل إمام، وقال محمد عبد الوهاب المقيم بفرنسا "قاطعوا الخائن عادل إمام"، وشارك في تلك المجموعة 400 شخص.

وفي المقابل، لم يقف عشاق عادل إمام مكتوفي الأيدي إزاء الهجمة الشرسة التي يتعرض لها نجمهم المفضل، حيث تبنى بعض رواد الـ"فيس بوك" موقفا مساندا لإمام، مؤكدين أن له الحق في التعبير عن آرائه حتى وإن اختلف معه الأخرون.

http://www.mbc.net/portal/site/mbc/m...fmt=mbcArticle

بنت عبدالحسين 01-02-2009 08:11 PM

صحيح .. وايضا رجال الدين في مصر قالوا " ان دم عادل حلال " !!!

ويرجع السبب الى تعبير الزعيم عن رأيه للصهاينة والاسرائيليين ..

شكرا اختي " سعاد " ,, يعطيج الف عافية

امل 01-02-2009 08:25 PM

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


لطالما كان عادل امام مصدر خلاف في جميع المجالات و هكذا هم الكبار .


اشكرك الفنون ..

ملكـ الفن خالد عبدالرحمن 06-02-2009 01:55 AM

وبعدين وش دخّّل امام في هالسواليف

طول عمره دعاره في دعاره تبويس حريم وهذا همه

والافلام تشهد عليه

ورأيه في حماس انها السبب هذا رأيه هو

طولت عليكم

واقبل كلامي

بو سارة 511 12-03-2009 06:35 PM

مـشـكـور والله يـعـطـيـك الـف عـافـيـه

عاشق عبدالله الرويشد 09-07-2009 06:42 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملكـ الفن خالد عبدالرحمن (المشاركة 17584)
وبعدين وش دخّّل امام في هالسواليف

طول عمره دعاره في دعاره تبويس حريم وهذا همه

والافلام تشهد عليه

ورأيه في حماس انها السبب هذا رأيه هو

طولت عليكم

واقبل كلامي

صدقت يالغالي

أبوحرب 09-07-2009 09:12 AM

مدري كيف عايش عادل إمام كل فلم في حضن بنت وعادي عياله وبناته يفتخرونبه الغيره معدومه عندهم أعوذ بالله وإذا أي مذيع سأله يقول أنا أقدم رساله هههههههههههههههههههههههههههه

أبو مساعد 04-10-2009 06:12 AM

أظن أن عمكم وتاج راسكم بو عدنان يقول في برنامج في قناة فنون أقرب فنان هو عادا إمام فما أظن أنه يرضى تقولون عنه هالكلام

أحمد سامي 04-10-2009 06:17 AM

حركة حماس .. هي حركة فساد ولعب بالدماء الفلسطينية ومتاجرة بالأرواح

وماقاله الزعيم عادل امام صحيح ..


اما زعيم تنظيم القاعدة فهو ارهابي قذر نجس متطرف كما جماعته وهدر دمه كما قال عادل امام

شيء لابد منه .


الساعة الآن 04:21 PM

Powered by vBulletin® Version
Copyright ©vBulletin Solutions, Inc
SEO by vBSEO 3.6.0

7 9 244 247 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 289 290 291 292