28-08-2011, 04:06 PM
|
#6 (permalink)
|
| عضو شرف
العــضوية: 3807 تاريخ التسجيل: 01/07/2009 الدولة: الكويت
المشاركات: 4,891
| اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ناقد سينمائي محترف
تصحيح معلومات
عزيزي بحر الحب.. مخرج فيلم الباشا هو طارق العريان وليس كما ذكرت حضرتك انه طارق التلمساني وهو ممثل مصري من اصول جزائرية ومدير تصوير وليس مخرج.
وبالنسبة لمحمد التلمساني في مسلسل الملكة، انت ايضا مخطئ.. فمن تقصد هو عادل التلمساني وللأمانة هو كمدير تصوير ضعيف جدا وقد حدثت مشاكل اثناء التصوير بسبب ضعفه وهذه معلومات مؤكدة وللعلم ان برومو المسلسل الذي عرض قبل رمضان ساهم في تصويره بنسبة 60% المصور ومدير الإضاءة علاء الحوساني من قناة الوطن.
وان كنت تعتقد ان سبب جودة الصورة في مسلسل الملكة هو مدير التصوير فأقول انت مخطئ: لأن السبب هو كاميرا 5d وجودتها العالية بالاضافة الى تعديل الالوان من قبل افضل معدل الوان حاليا في الخليج: عباس اليوسفي الذي يرجع له اغلب المنتجين لمونتاج وتعديل الوان اعمالهم.
وهل تعتقد ان سعر التلمساني مكلف؟؟
اتمنى ان لا تتكلموا الا عن اطلاع ومعرفة ودراية
فبسبب كلامكم المرسل دون ادلة انتم تساعدون في نشر معلومات خاطئة وبالتالي يكتسب الناس منكم هذه الاخطاء ويكررونها وهكذا تكونوا سبب نشر فكر ومعلومات مبنية على قلة المعرفة واحيانا الجهل.. ارجو ان تاخذ كلامي من باب صديقك من صدق معك لا من صدّقك.
للأمانة اخ بحر الحب، هل تعرف معنى مدير تصوير وماهو دوره ومالفرق بينه وبين المصور؟ | أنا آسف جدا جدا اختلطت علي المعلومات واشكرك اخوي ناقد على تصحيحها .. انا خلطت بين فيلم ( الباشا ) وفيلم ( ضحك ولعب وجد وحب ) اللي صدورا في نفس السنة 1993 .. مخرج ( الباشا ) كما ذكرت حضرتك هو طارق العريان .. اما مخرج ( ضحك ولعب ) هو طارق التلمساني نفسه ورشح الراحل احمد زكي لدور البطولة ولكنه اعتذر وذهب الى عمرو دياب .. فلذلك خلطت بينهم .. وايضا اشكرك على تصحيح معلومة مدير التصوير .. ومعلوماتك للامانة لاول مرة ادري فيها , وبغض النظر عن تكلفته فأنا حكمت على جودته بسبب جودة التصوير .. وبخصوص سؤالك الأخير .. فأنا اعترف .. لا اعرف الفرق الرئيسي بين المصور ومدير التصوير والاعتراف بعد المعرفة مو عيب
|
| |