شبكة الدراما والمسرح الكويتية الخليجية

شبكة الدراما والمسرح الكويتية الخليجية (https://forum.fnkuwait.com/index.php)
-   القاعة الكبرى ( القضايا العامة وملتقى الاعضاء ) (https://forum.fnkuwait.com/f269)
-   -   عاجل بالصور .. قوات الشغب تصد هجمة " ل 50 مطوع " حاول ترويع العوائل بالجنادرية ( إلى متى يامتخلفين !! ) (https://forum.fnkuwait.com/t20595)

ابو فيصل 17-02-2012 10:46 PM

رد: عاجل بالصور .. قوات الشغب تصد هجمة " ل 50 مطوع " حاول ترويع العوائل بالجنادرية ( إلى متى يامتخلفين !! )
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة * Hanadi * (المشاركة 165378)
ياليت اخوي احمد ترجع الاقسام مثل ماكانت
الفن بقسم الفن والقضايا العامة لها قسمها
لانه بصراحة الشبكة الان اصبحت مملة بعد القرار الجديد

كلام سليم"وردة"

shakoor 17-02-2012 10:56 PM

رد: عاجل بالصور .. قوات الشغب تصد هجمة " ل 50 مطوع " حاول ترويع العوائل بالجنادرية ( إلى متى يامتخلفين !! )
 
مشاركة مُحررة

كفاح 18-02-2012 12:48 AM

رد: عاجل بالصور .. قوات الشغب تصد هجمة " ل 50 مطوع " حاول ترويع العوائل بالجنادرية ( إلى متى يامتخلفين !! )
 
مشاركة مخالفة ومحررة .

ولد الشرقية 18-02-2012 12:48 AM

رد: عاجل بالصور .. قوات الشغب تصد هجمة " ل 50 مطوع " حاول ترويع العوائل بالجنادرية ( إلى متى يامتخلفين !! )
 
اترفع عن رد على هذه التفاهات

أحمد سامي 18-02-2012 02:31 AM

رد: عاجل بالصور .. قوات الشغب تصد هجمة " ل 50 مطوع " حاول ترويع العوائل بالجنادرية ( إلى متى يامتخلفين !! )
 
شكرًا لكل من قام بوضع تعقيبه ومشاركته .. وبإذن الله ستتم مناقشة الردود التي تستحق

النقاش .. وكما ترون سقف الحرية عال ٍ جدًا ولا غضاضة في الإختلاف والمهم هو إحترام

وجهات النظر وتقبل الآخر المختلف .. هذا هو مانسعى لترسيخه في الشبكة

وبالنسبة لمن قال وكتب في مشاركته أنه سينسحب من الشبكة بسبب هذا الموضوع

نقول له هذا الهروب الفكري والإنسحاب التكتيكي يرسخ مبدأ عدم تقبل الآخر المختلف

وكذلك .. يترجم حجم الإقصائية الموجودةفي أذهانكم .. والإنسان القوي هو من يواجه الفكر بالفكر

وعموما تم شطب عضويات من كتب في مشاركته أنه سينسحب للأبد ، لأنه لايشرف الشبكة
وجود من لايعتد بها .


ولي عودة .

أحمد سامي 18-02-2012 02:56 AM

رد: عاجل بالصور .. قوات الشغب تصد هجمة " ل 50 مطوع " حاول ترويع العوائل بالجنادرية ( إلى متى يامتخلفين !! )
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بهبهاني (المشاركة 165322)
اتمنى منكمـ رؤية هذا المقطع ~~ ففيهـ يتضح المقال ~ ويزول الإشكال ~
http://t.co/a3usbzid

إذن كان قد حدثت بعض التصرفات الشخصية من بعض الناس نحن لا نعتبرها صحيحة
ولكن هذا التدخل ومن هؤلاء الاشخاص يعالج الخطأ بخطأ أكثر فداحة

وحضرتك جايب فيديو لرجل أفتى بهدم الحرم المكي والكعبة !
هذا فكر متشدد وجنوني .

أحمد سامي 18-02-2012 03:09 AM

رد: عاجل بالصور .. قوات الشغب تصد هجمة " ل 50 مطوع " حاول ترويع العوائل بالجنادرية ( إلى متى يامتخلفين !! )
 
سأتحدث عن شيء مهم جدًا .. البعض للأسف لديه نظرة ضيقة جدًا تكاد تكون أضيق
من ثقب الإبرة وهذا مؤسف .. فهم يعتقدون أنه بمجرد إنتقادك لهذه التصرفات الغوغائية

والتخريبية والتي تفزع الناس فأنت ضد الدين وتروج الرذيلة وراض ٍ تمام الرضا عمّا يحدث
في الجنادرية من تجاوزات من البعض .. وتبدأ سلسلة التخوين هنا وهناك وتوزيع الإنتماءات

____

أنا لست مع مايحدث من تجاوزات من بعض من يرتاد الجنادرية , ولكن بنفس الوقت أنا ضد
تصرفات المحتسبين الغوغائية والهجومية المجنونة هذه

فإذا كان ماقام به البعض من رقص وخلافه خطأ .. فتدخل هؤلاء خطأ أكبر فداحة
والخطأ لايُعالج بخطأ أكبر منه

أما من يقول هل ترضا لأمك ولأختك ولأبوك ولجدتك أن تذهب للجنادرية .. فأقول هذا منطق ضعيف

وبالمقابل أنا أسأل سؤال ..

هل هؤلاء المحتسبون مؤهلون بمافيه الكفاية للتعامل مع الناس ؟

أولًا هؤلاء كما قال سماحة الشيخ العبيكان بعضهم من أصحاب السوابق إما سارق أو مدمن مخدرات والعياذ بالله وتائب جديد .. ( فهل هذا يصلح للتعامل مع الناس ) ؟

لنشاهد ..

https://www.youtube.com/watch?v=Qio87fKlMpw



هل هؤلاء مؤهلين للتعامل مع العوائل ؟!

هؤلاء مايسمون بالمتعاونين ولقد تم منعهم من العمل بموجب قرار رئيس الهيئة الجديد

سماحة الشيخ عبداللطيف آل الشيخ


وأنا أسأل من يقول هل تقبل لأهلك الذهاب للجادرية

هل تقبل أن يتدخل هذا المحتسب في شؤنك وشؤن عائلتك وأهلك ؟؟

هل تقبل أن يشكك فيمن معك من أهلك ويقول لك من هي التي معك وأثبت أنها زوجتك أو أمك ؟؟

هل تقبل أن يسحبوا منك إبنك الصغير أو أخوك بحجة أن شعره طويل ويقوموا بتحليق رأسه ؟

هل تقبل أن يلاحقوك حتى تموت بحجة أن شعرك طويل كما حدث للفتى الاردني ؟

هل تقبل أن يتعدوا عليك ؟

كل هذه الاشياء تحدث من المحتسبين وبكل مكان والاعلام يثبت


أنصفوا أنفسكم

نحن لسنا ضد الدين .. نحن معه , ومع تطبيقه ولكن ضد التصرفات الغوغائية

وعاطفتنا الدينية لا تحجب عقولنا عن الحقيقة والخطأ سنقول أنه خطأ

تحياتي .

jeeran 18-02-2012 12:05 PM

رد: عاجل بالصور .. قوات الشغب تصد هجمة " ل 50 مطوع " حاول ترويع العوائل بالجنادرية ( إلى متى يامتخلفين !! )
 
احمد سامي

من انت ؟

لا نعلم !!!!! فلربما تكون رافضيا ، سنيا ، لبراليا ، اباضيا ، ملتزمآ بدين الله .

الله وحده الذي يعلم بحالك في هذه الشبكة وحسبك عليه.

ارجوا ان لا تستخدم اسلوب القمع مثل الصهاينة في الفلسطينين أو زبانية جهنم الادارة الاميركين تجاه المسلمين وكن منصفآ فعلى حسب الصورتك التعريفية اكاد اجزم انني قريب من عمر والدك إذ ابلغ من العمر نيف وخمسون عام فتلطف مع من هم اكبر منك.

عمومآ نأتي لمحور حديثنا

قلت كلمة مطوع في ردك

فهذه الكلمة تحسب عليك بما انك تدعي انك مثقف وبما انني حساوي مثلك منحن في هذه المدينة نعتبر المطوع هو الحمار حيث ان ابائنا في السابق كانوا يضعون النفايع أي البرسيم على ظهر الحمار ويربت على مؤخرته ويذهب الحمار من البطالية أو الشعبة إلى البيت في داخل المدينة لأنه مطيع و مطاوع لمعرفتة بالدرب الذي يسلكه كل يوم.

نحن نسميهم الملتزمون أو رجال الحسبة أو رجال هيئة الامر بالمعروف والنهي عن المنكر كما جاء ذكره في القرآن الكريم إلا إن كان عندك اعتراض على الله سبحانه وتعالى فهذا شأنك ولكن اتقي الله في المتلقي فلا تكن شرسآ لكل من يتعارض معك في الرأي فسوف تجد المؤيد وسوف تجد المعارض فلا تكن كريمآ مع من يؤيد فكرك وتطرد من يعارضك فهذه قمة الدكتاتورية إلا ان كنت ضعيف الحجة ولا تستطيع الرد على من ينتقدك في فكرك فالله حسبك وسوف نقاضيك امام الله عز وجل.


قلت هداك الله انك تحترم الآراء جميعها كما بينت



أرى انك خالفت ما قمت بتوضيحه فقد قمت بوقف مجموعة من الاعصاء لأنهم ابدو لك امتعاضهم من مواضيع تتطرق لها في محاربة رجال الهيئة جميعهم اسأل الله ان تسلم مما انت فيه


قلت هداك الله انك ستوضح وجهة نظرك السخصية وقد وسمت رجال الهيئة يعف اللسان عن ذكرها



لا حول ولا قوة إلا بالله ايوصف رجال الذين امتهنوا عمل الخير حيث انهم يأمرون بالمعروف وينهون عن المنكر بالغوغائيون ويقال عنهم هؤلاء وربما كان في خاطرك كلام بعد كلمة هؤلاء ولاكنني سوف احسن الضن بك.

هنا اسمح لي ان اقول لك انك تعلن الحرب على الله ورسوله وتكذب الله علانية اينك من قول الله سبحانه وتعالى في سورة ال عمران ( لَيْسُوا سَوَاءً مِنْ أَهْلِ الْكِتَابِ أُمَّةٌ قَائِمَةٌ يَتْلُونَ آَيَاتِ اللَّهِ آَنَاءَ اللَّيْلِ وَهُمْ يَسْجُدُونَ (113) يُؤْمِنُونَ بِاللَّهِ وَالْيَوْمِ الْآَخِرِ وَيَأْمُرُونَ بِالْمَعْرُوفِ وَيَنْهَوْنَ عَنِ الْمُنْكَرِ وَيُسَارِعُونَ فِي الْخَيْرَاتِ وَأُولَئِكَ مِنَ الصَّالِحِينَ (114) ) وقال تعالى عنهم ايضا واصفآ امثالك ممن يتجنى عليهم في نفس السورة ( إِنْ تَمْسَسْكُمْ حَسَنَةٌ تَسُؤْهُمْ وَإِنْ تُصِبْكُمْ سَيِّئَةٌ يَفْرَحُوا بِهَا وَإِنْ تَصْبِرُوا وَتَتَّقُوا لَا يَضُرُّكُمْ كَيْدُهُمْ شَيْئًا إِنَّ اللَّهَ بِمَا يَعْمَلُونَ مُحِيطٌ (120))

لن اقدم لك نصح إلا من كتاب الله عز وجل عسى ربي ان يهديك وتبتعد عن ما يؤرق المسلمين فقال تعالى في سورة الحجرات ( يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا لَا يَسْخَرْ قَومٌ مِنْ قَوْمٍ عَسَى أَنْ يَكُونُوا خَيْرًا مِنْهُمْ وَلَا نِسَاءٌ مِنْ نِسَاءٍ عَسَى أَنْ يَكُنَّ خَيْرًا مِنْهُنَّ وَلَا تَلْمِزُوا أَنْفُسَكُمْ وَلَا تَنَابَزُوا بِالْأَلْقَابِ بِئْسَ الِاسْمُ الْفُسُوقُ بَعْدَ الْإِيمَانِ وَمَنْ لَمْ يَتُبْ فَأُولَئِكَ هُمُ الظَّالِمُونَ (11) يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا اجْتَنِبُوا كَثِيرًا مِنَ الظَّنِّ إِنَّ بَعْضَ الظَّنِّ إِثْمٌ وَلَا تَجَسَّسُوا وَلَا يَغْتَبْ بَعْضُكُمْ بَعْضًا أَيُحِبُّ أَحَدُكُمْ أَنْ يَأْكُلَ لَحْمَ أَخِيهِ مَيْتًا فَكَرِهْتُمُوهُ وَاتَّقُوا اللَّهَ إِنَّ اللَّهَ تَوَّابٌ رَحِيمٌ (12) يَا أَيُّهَا النَّاسُ إِنَّا خَلَقْنَاكُمْ مِنْ ذَكَرٍ وَأُنْثَى وَجَعَلْنَاكُمْ شُعُوبًا وَقَبَائِلَ لِتَعَارَفُوا إِنَّ أَكْرَمَكُمْ عِنْدَ اللَّهِ أَتْقَاكُمْ إِنَّ اللَّهَ عَلِيمٌ خَبِيرٌ (13))

والله وحده هو الهادي قال تعالى في سورة القصص ( وَلَقَدْ وَصَّلْنَا لَهُمُ الْقَوْلَ لَعَلَّهُمْ يَتَذَكَّرُونَ (51) الَّذِينَ آَتَيْنَاهُمُ الْكِتَابَ مِنْ قَبْلِهِ هُمْ بِهِ يُؤْمِنُونَ (52) وَإِذَا يُتْلَى عَلَيْهِمْ قَالُوا آَمَنَّا بِهِ إِنَّهُ الْحَقُّ مِنْ رَبِّنَا إِنَّا كُنَّا مِنْ قَبْلِهِ مُسْلِمِينَ (53) أُولَئِكَ يُؤْتَوْنَ أَجْرَهُمْ مَرَّتَيْنِ بِمَا صَبَرُوا وَيَدْرَءُونَ بِالْحَسَنَةِ السَّيِّئَةَ وَمِمَّا رَزَقْنَاهُمْ يُنْفِقُونَ (54) وَإِذَا سَمِعُوا اللَّغْوَ أَعْرَضُوا عَنْهُ وَقَالُوا لَنَا أَعْمَالُنَا وَلَكُمْ أَعْمَالُكُمْ سَلَامٌ عَلَيْكُمْ لَا نَبْتَغِي الْجَاهِلِينَ (55) إِنَّكَ لَا تَهْدِي مَنْ أَحْبَبْتَ وَلَكِنَّ اللَّهَ يَهْدِي مَنْ يَشَاءُ وَهُوَ أَعْلَمُ بِالْمُهْتَدِينَ (56)

اسأل الله ان يغفر لي ولك وينفعك بما بينته لك

حسن عبدالحميد 18-02-2012 12:53 PM

رد: عاجل بالصور .. قوات الشغب تصد هجمة " ل 50 مطوع " حاول ترويع العوائل بالجنادرية ( إلى متى يامتخلفين !! )
 
المطاوعه اللي تنتقدهم هم حفظه القران الكريم وائمه مساجد متدينين قلوبهم طاهيره ما يرضون الفساد يدخل البلد ... انا قبل سنتين زرت مكه وتعرفت على مجموعه منهم استفدت منهم الكثير

اتمنى يكون عندنا في قطر هيئه الامر بالمعروف والنهي عن المنكر وفي كل دول الخليج

بهبهاني 18-02-2012 01:26 PM

رد: عاجل بالصور .. قوات الشغب تصد هجمة " ل 50 مطوع " حاول ترويع العوائل بالجنادرية ( إلى متى يامتخلفين !! )
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحمد سامي (المشاركة 165437)
إذن كان قد حدثت بعض التصرفات الشخصية من بعض الناس نحن لا نعتبرها صحيحة
ولكن هذا التدخل ومن هؤلاء الاشخاص يعالج الخطأ بخطأ أكثر فداحة

وحضرتك جايب فيديو لرجل أفتى بهدم الحرم المكي والكعبة !
هذا فكر متشدد وجنوني .

والله انكـ مسكين ،، الي تقول انه اراد هدم الكعبة ممكن تورينا شي يثبت ( الخطة الهندسية ) لو سمحت ~~ ويكون في علمكـ او من يرد عليه اهل الدين ( موب شلة ليبرالية تركي الحمد ورائف بدوي ) افترو عليه وقوله كلام ما قاله ~~انت تردد كلامـ ،، ومقطع واحد ~~ الشيخ العبيكان ( الي كل موضوع جايب مقطعه ) يوم انه قال رضاعة الكبير جائزة ~~ يعني خلاص نأخذ الحكمـ الذي افتى به ~~ لاتحكمـ من كلام شيخ واحد ~~ انظر للمشايخ والعلماء وش اقوالهمـ عن الهيئة ثم احكمـ ~~

HEME 18-02-2012 06:19 PM

رد: عاجل بالصور .. قوات الشغب تصد هجمة " ل 50 مطوع " حاول ترويع العوائل بالجنادرية ( إلى متى يامتخلفين !! )
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحمد سامي (المشاركة 165310)
من مكاننا هذا كشبكة فنية إعلامية وثقافية خليجية فإن ماحدث من تعدي سافر على مهرجان التراث والثقافة
بكل تفاصيله وفعالياته من شرذمة لا تمثل الا نفسها وتنتهج خطًا متشددا

نعتبره كارثة حقيقية والكارثة الاكبر أن يأت ِ من يوافق هذا العمل التخريبي

الغوغائي .. الذي لا نجد مبرر له والذي لا يقبله عقل أو منطق .


من مكاننا حسستني انك في قناة الجزيره

بس لوكان الخبر صحيح راح يكون تصرفهم خطأ لان المفروض يروحون لصاحب المهرجان

أحمد سامي 18-02-2012 09:15 PM

رد: عاجل بالصور .. قوات الشغب تصد هجمة " ل 50 مطوع " حاول ترويع العوائل بالجنادرية ( إلى متى يامتخلفين !! )
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jeeran (المشاركة 165460)
احمد سامي

من انت ؟

لا نعلم !!!!! فلربما تكون رافضيا ، سنيا ، لبراليا ، اباضيا ، ملتزمآ بدين الله .

الله وحده الذي يعلم بحالك في هذه الشبكة وحسبك عليه.

ارجوا ان لا تستخدم اسلوب القمع مثل الصهاينة في الفلسطينين أو زبانية جهنم الادارة الاميركين تجاه المسلمين وكن منصفآ فعلى حسب الصورتك التعريفية اكاد اجزم انني قريب من عمر والدك إذ ابلغ من العمر نيف وخمسون عام فتلطف مع من هم اكبر منك.

عمومآ نأتي لمحور حديثنا

قلت كلمة مطوع في ردك

فهذه الكلمة تحسب عليك بما انك تدعي انك مثقف وبما انني حساوي مثلك منحن في هذه المدينة نعتبر المطوع هو الحمار حيث ان ابائنا في السابق كانوا يضعون النفايع أي البرسيم على ظهر الحمار ويربت على مؤخرته ويذهب الحمار من البطالية أو الشعبة إلى البيت في داخل المدينة لأنه مطيع و مطاوع لمعرفتة بالدرب الذي يسلكه كل يوم.

نحن نسميهم الملتزمون أو رجال الحسبة أو رجال هيئة الامر بالمعروف والنهي عن المنكر كما جاء ذكره في القرآن الكريم إلا إن كان عندك اعتراض على الله سبحانه وتعالى فهذا شأنك ولكن اتقي الله في المتلقي فلا تكن شرسآ لكل من يتعارض معك في الرأي فسوف تجد المؤيد وسوف تجد المعارض فلا تكن كريمآ مع من يؤيد فكرك وتطرد من يعارضك فهذه قمة الدكتاتورية إلا ان كنت ضعيف الحجة ولا تستطيع الرد على من ينتقدك في فكرك فالله حسبك وسوف نقاضيك امام الله عز وجل.


قلت هداك الله انك تحترم الآراء جميعها كما بينت



أرى انك خالفت ما قمت بتوضيحه فقد قمت بوقف مجموعة من الاعصاء لأنهم ابدو لك امتعاضهم من مواضيع تتطرق لها في محاربة رجال الهيئة جميعهم اسأل الله ان تسلم مما انت فيه


قلت هداك الله انك ستوضح وجهة نظرك السخصية وقد وسمت رجال الهيئة يعف اللسان عن ذكرها



لا حول ولا قوة إلا بالله ايوصف رجال الذين امتهنوا عمل الخير حيث انهم يأمرون بالمعروف وينهون عن المنكر بالغوغائيون ويقال عنهم هؤلاء وربما كان في خاطرك كلام بعد كلمة هؤلاء ولاكنني سوف احسن الضن بك.

هنا اسمح لي ان اقول لك انك تعلن الحرب على الله ورسوله وتكذب الله علانية اينك من قول الله سبحانه وتعالى في سورة ال عمران ( لَيْسُوا سَوَاءً مِنْ أَهْلِ الْكِتَابِ أُمَّةٌ قَائِمَةٌ يَتْلُونَ آَيَاتِ اللَّهِ آَنَاءَ اللَّيْلِ وَهُمْ يَسْجُدُونَ (113) يُؤْمِنُونَ بِاللَّهِ وَالْيَوْمِ الْآَخِرِ وَيَأْمُرُونَ بِالْمَعْرُوفِ وَيَنْهَوْنَ عَنِ الْمُنْكَرِ وَيُسَارِعُونَ فِي الْخَيْرَاتِ وَأُولَئِكَ مِنَ الصَّالِحِينَ (114) ) وقال تعالى عنهم ايضا واصفآ امثالك ممن يتجنى عليهم في نفس السورة ( إِنْ تَمْسَسْكُمْ حَسَنَةٌ تَسُؤْهُمْ وَإِنْ تُصِبْكُمْ سَيِّئَةٌ يَفْرَحُوا بِهَا وَإِنْ تَصْبِرُوا وَتَتَّقُوا لَا يَضُرُّكُمْ كَيْدُهُمْ شَيْئًا إِنَّ اللَّهَ بِمَا يَعْمَلُونَ مُحِيطٌ (120))

لن اقدم لك نصح إلا من كتاب الله عز وجل عسى ربي ان يهديك وتبتعد عن ما يؤرق المسلمين فقال تعالى في سورة الحجرات ( يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا لَا يَسْخَرْ قَومٌ مِنْ قَوْمٍ عَسَى أَنْ يَكُونُوا خَيْرًا مِنْهُمْ وَلَا نِسَاءٌ مِنْ نِسَاءٍ عَسَى أَنْ يَكُنَّ خَيْرًا مِنْهُنَّ وَلَا تَلْمِزُوا أَنْفُسَكُمْ وَلَا تَنَابَزُوا بِالْأَلْقَابِ بِئْسَ الِاسْمُ الْفُسُوقُ بَعْدَ الْإِيمَانِ وَمَنْ لَمْ يَتُبْ فَأُولَئِكَ هُمُ الظَّالِمُونَ (11) يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا اجْتَنِبُوا كَثِيرًا مِنَ الظَّنِّ إِنَّ بَعْضَ الظَّنِّ إِثْمٌ وَلَا تَجَسَّسُوا وَلَا يَغْتَبْ بَعْضُكُمْ بَعْضًا أَيُحِبُّ أَحَدُكُمْ أَنْ يَأْكُلَ لَحْمَ أَخِيهِ مَيْتًا فَكَرِهْتُمُوهُ وَاتَّقُوا اللَّهَ إِنَّ اللَّهَ تَوَّابٌ رَحِيمٌ (12) يَا أَيُّهَا النَّاسُ إِنَّا خَلَقْنَاكُمْ مِنْ ذَكَرٍ وَأُنْثَى وَجَعَلْنَاكُمْ شُعُوبًا وَقَبَائِلَ لِتَعَارَفُوا إِنَّ أَكْرَمَكُمْ عِنْدَ اللَّهِ أَتْقَاكُمْ إِنَّ اللَّهَ عَلِيمٌ خَبِيرٌ (13))

والله وحده هو الهادي قال تعالى في سورة القصص ( وَلَقَدْ وَصَّلْنَا لَهُمُ الْقَوْلَ لَعَلَّهُمْ يَتَذَكَّرُونَ (51) الَّذِينَ آَتَيْنَاهُمُ الْكِتَابَ مِنْ قَبْلِهِ هُمْ بِهِ يُؤْمِنُونَ (52) وَإِذَا يُتْلَى عَلَيْهِمْ قَالُوا آَمَنَّا بِهِ إِنَّهُ الْحَقُّ مِنْ رَبِّنَا إِنَّا كُنَّا مِنْ قَبْلِهِ مُسْلِمِينَ (53) أُولَئِكَ يُؤْتَوْنَ أَجْرَهُمْ مَرَّتَيْنِ بِمَا صَبَرُوا وَيَدْرَءُونَ بِالْحَسَنَةِ السَّيِّئَةَ وَمِمَّا رَزَقْنَاهُمْ يُنْفِقُونَ (54) وَإِذَا سَمِعُوا اللَّغْوَ أَعْرَضُوا عَنْهُ وَقَالُوا لَنَا أَعْمَالُنَا وَلَكُمْ أَعْمَالُكُمْ سَلَامٌ عَلَيْكُمْ لَا نَبْتَغِي الْجَاهِلِينَ (55) إِنَّكَ لَا تَهْدِي مَنْ أَحْبَبْتَ وَلَكِنَّ اللَّهَ يَهْدِي مَنْ يَشَاءُ وَهُوَ أَعْلَمُ بِالْمُهْتَدِينَ (56)

اسأل الله ان يغفر لي ولك وينفعك بما بينته لك


حياك الله وبياك

بداية ً إن ماتحدثت عنه عن وجود قمع للآراء وللأعضاء فهذا غير صحيح وبمراجعة

للموضوع ستجد أن كل الآراء التي ناقشت حيثيات الموضوع تم الابقاء عليها

وبأخذ جولة على تاريخ المنتدى ومواضيعه ستجد أننا دفعنا أثمانًا باهضة ً للمحافظة على

مستوى حرية الآراء ولسنا بمستعدين بعد كل هذه السنوات كي نتخلى عن هذه المبادئ


أما ماتم تحريره وحذفه فكلها مشاركات مسيئة وبها شتيمة وسباب لو رأيتها ربما

لأثارت غضبك فهي قذف وسب وتخوين و و و إلخ .. ولن أسمح أن تكتب في هذا المنتدى

وأما من قال أنه سينسحب فهذا شأنه ولا تتشرف شبكتنا بمن لايعتد بها , ففي الوقت

الذي إنسحب به 4 قام بالتسجيل عشرات ومئات ..

__

وتعقيبًا على مشاركتك

فأنا أتمنى منك أن تتخلى عن نبرة الأبوية في مشاركتك هذه ,وأن تتخلى عن الوعظ الديني فهنا نحن لنتناقش ولسنا
في حلقة دينية في مسجد
وقم بكتابة مشاركة نقاشية صريحة

ومرحبًا بك .

أحمد سامي 18-02-2012 09:21 PM

رد: عاجل بالصور .. قوات الشغب تصد هجمة " ل 50 مطوع " حاول ترويع العوائل بالجنادرية ( إلى متى يامتخلفين !! )
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بهبهاني (المشاركة 165464)
والله انكـ مسكين ،، الي تقول انه اراد هدم الكعبة ممكن تورينا شي يثبت ( الخطة الهندسية ) لو سمحت ~~ ويكون في علمكـ او من يرد عليه اهل الدين ( موب شلة ليبرالية تركي الحمد ورائف بدوي ) افترو عليه وقوله كلام ما قاله ~~انت تردد كلامـ ،، ومقطع واحد ~~ الشيخ العبيكان ( الي كل موضوع جايب مقطعه ) يوم انه قال رضاعة الكبير جائزة ~~ يعني خلاص نأخذ الحكمـ الذي افتى به ~~ لاتحكمـ من كلام شيخ واحد ~~ انظر للمشايخ والعلماء وش اقوالهمـ عن الهيئة ثم احكمـ ~~

ولا تركي الحمد ولا غيره

الشيخ يوسف الأحمد بلسانه طالب بهدم المسجد الحرام منعا للإختلاط
شاهد:
https://www.youtube.com/watch?v=6aVwTvRQAqI

فهل هذا إنسان بكامل قواه العقلية لتتبع كلامه وتستشهد به ؟

كفاح 18-02-2012 09:57 PM

رد: عاجل بالصور .. قوات الشغب تصد هجمة " ل 50 مطوع " حاول ترويع العوائل بالجنادرية ( إلى متى يامتخلفين !! )
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحمد سامي (المشاركة 165437)
إذن كان قد حدثت بعض التصرفات الشخصية من بعض الناس نحن لا نعتبرها صحيحة
ولكن هذا التدخل ومن هؤلاء الاشخاص يعالج الخطأ بخطأ أكثر فداحة

وحضرتك جايب فيديو لرجل أفتى بهدم الحرم المكي والكعبة !
هذا فكر متشدد وجنوني .

وانا ارد عليك بنفس اسلوبك انت تقول لبهباني انه جايب مقطع لرجل افتى بهدم الكعبة

وانا اقول انت جايب مقطع لرجل أفتى بإرضاع الكبيير ! وحده بوحده ههههههه

المشكله انك حشرت باكثر من رد ولاتعرف تجاوب يا استاذي ............... دمت بود

بهبهاني 18-02-2012 10:09 PM

رد: عاجل بالصور .. قوات الشغب تصد هجمة " ل 50 مطوع " حاول ترويع العوائل بالجنادرية ( إلى متى يامتخلفين !! )
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحمد سامي (المشاركة 165495)
ولا تركي الحمد ولا غيره

الشيخ يوسف الأحمد بلسانه طالب بهدم المسجد الحرام منعا للإختلاط
شاهد:
https://www.youtube.com/watch?v=6aVwTvRQAqI

فهل هذا إنسان بكامل قواه العقلية لتتبع كلامه وتستشهد به ؟


الشيخ قال يهدمـ المسجد ويعاد بنائه ~ ما قال نهدمـ الكعبة يا مفتري ~

بعطيكمـ نبذة عن الذين قامو بالتوسعة والهدمـ واعادة بناء ( مبنى المسجد الحرامـ ) ~ من عهد النبي صلى الله عليه وسلمـ ~x

1- اطلق اسم المسجد الحرامـ قبل الإسلامـ على الفناء الدائري ( المحيط بالكعبة ) تدور على حافته بيوت قريش ~x

2- اول من قامـ بذالكـ :~

أ- عمر بن الخطاب رضي الله عنه ~ واحاطه بجدار ارتفاعه 1,5 متر واضاف له عثمان بن عفان اروقه مظللة .

ب- في عهد عبدالملكـ بن مروان وابنه الوليد ~ زيدت في مساحتهـ .

ج- في وقت الخلافة العباسية : الخليفة المنصور والمهدي والمعتضد والمقتدر ~ حيث بلغت مساحته 30 ألف متر .

د- وتم تجديد بنائه في العهد العثماني اثناء حكمـ سليمـ الأول .

هـ- في عهد الملكـ فيصل و خالد و الملكـ فهد ~ مابين عامي 1375هـ -- 1409هـ .

و- ووصلت اقصى اتساع لها في عهد الملكـ عبدالله 750 ألف متر .x

( فأن كنت ترى ان من نادى بهذا الفعل ~ متشدد وجنوني ~ كما ذكرت ~ وان من قال بهذا الكلامـ ~ ليس بقواهـ العقلية )x

~~~ فما قولكـ بالذين فعلو ذلكـ من عهد الرسول ~~~ عمر عثمان رضي الله عنهمـ x x( حاشاهمـ قولكـ البائس )x

اقرأ التاريخ اولا ثمـ اتحفنا يا فقيهـ الزمان ،،،،
خاطرة قريبة المدى ( الملك فهد هدم جزء من المسجد لينشئ باب الملكـ فهد ) تعليق سماحتكـ ،، زادكـ الله علما .


الساعة الآن 11:45 AM

Powered by vBulletin® Version
Copyright ©vBulletin Solutions, Inc
SEO by vBSEO 3.6.0

7 9 244 247 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 289 290 291 292