شبكة الدراما والمسرح الكويتية الخليجية > القاعات الكبرى > الـقاعـة الـكـبرى ( الفن والإعلام ) > الصحافة الفنية > الأخبار الصحافية الفنية ليوم الثلاثاء الموافق 20/8/2013م
 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 20-08-2013, 02:13 PM   #14 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي فنان العرب و«فزاع» والسعيد يجتمعون مجددا في «هذا صديقي»

فنان العرب و«فزاع» والسعيد يجتمعون مجددا في «هذا صديقي»

من أشعار سمو الشيخ حمدان بن محمد آل مكتوم (فزاع)، وألحان فايز السعيد وغناء فنان العرب محمد عبده، صدر خلال ايام قليلة عمل الغنائي المنتظر (هذا صديقي) ليذاع عبر أثير كافة إذاعات الوطن العربي.
جديد (فزاع) وفايز السعيد ومحمد عبده جاء مميزاً وراقياً جداً كالعادة، حيث أبدع (فزاع)في نظم قصيدة تضج بالحكم ومعاني الصداقة والعلاقات الانسانية القائمة على التآخي والتعاون والنخوة والشهامة وأبعاد الرجولة وقيمة الصديق الحقيقي الوفي، وبقدر ما أبدع الشاعر الشاب الفذ بصياغة أبيات قصيدته الطويلة، وقام فايز السعيد بتلحينها ووضع موسيقاها لتناسب قدرات حنجرة فنان العرب المطرب محمد عبده، لاسيما أن محمد عبده لديه قدرة هائلة في توصيل الجمل الموسيقية لدى المستمع.
(هذا صديقي) أحدث أعمال (فزاع) وفايز السعيد ومحمد عبده صدرت بعد أقل من ثلاثة أشهر من طرح عمل غنائي سبقها لثلاثي الإبداع وكان بعنوان (الناس في عيني سوا).
أغنية (هذا صديقي) وزعها المايسترو محمد صالح، ونفذ لها الهندسة الصوتية مهندسو الصوت بشار البكر وزاهر الجعفر وماجد صالح وطيف عادل، وعملية المكساج م. جاسم محمد، وهي من إيقاعات الإيقاعي سمير القطان. وتم تسجيلها في استديوهات فايز السعيد بدبي.
وتقول أبياتها:
( ياللي سألتوا وش سبايب غيبتي يا سائلين
السـر.. بين اقــلام قـيـفـاني وبيـن اوراقـها
أغـيب لجل آحس منـكم بالمـوده والحـنين
والشمس لو غابت عن العين لابد اشراقها
وابـواب قلـبي للوجـيه الطيّـبه في كل حين
مبطلة.. ما فيه واحد يستطيع إغلاقها
وكان السعيد قد حل ضيفاً على حلقة ختام عيد الفطر السعيد التي بثتها قناة (أبوظبي الإمارات) على الهواء مباشرة عبر برنامج (من العايدين) وكانت حلقة تكريمية لنجوم دراما رمضان، لاسيما بعد مشاركته لمسلسله الدرامي الأول (يا مالكاً قلبي) الذي عرضته القناة وشاركت في إنتاجه.
قدم الحلقة المذيعان عبدالله الغامدي ورحاب عبدالله اللذان حاورا السعيد وتلقيا في الجزء الأول منها مداخلات هاتفية من إحدى بطلات العمل الفنانة لمياء طارق التي أثنت على أداء فايز في أول تجربة تمثيل له، وعبرت عن إعجابها الشديد باجتهاده وشخصيته في العمل وبفنه بشكل عام قائلة بلهجة لا تخلو من الطرافة، إنه لو جمعهما مسلسل درامي آخر فعليه أن يلعب فيه دور زوجها حيث لعب هذا الدور في (يا مالكاً قلبي) الفنان الكويتي حسين المهدي. كما تلقى فايز اتصالات عدة من الجمهور وجهت له تحيات الحب والمعايدة، لينضم الفنان والمنتج الإماراتي أحمد الجسمي منتج العمل والنجم الأردني خالد نجم، أحد نجوم المسلسل إلى الجلسة الصباحية ويعبرا عن رأيهما بالمسلسل وبردود الأفعال.
فايز غنى خلال الحلقة عدة أغنيات رافقته فيها الفرقة الموسيقية منها (العمارة) و(الصراحة) و(مرت سنة) ومقطع من أغنية كوكب الشرق أم كلثوم (و دارت الأيام).
المصدر : جريدة اليوم

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
20-8-2013م, ليوم, الأخبار, الموافق, الثلاثاء, الصحافية, الفنية


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاحد الموافق 18/8/2013م اللجنة الإخبارية والصحافية الصحافة الفنية 51 18-08-2013 09:13 PM
الأخبار الصحافية الفنية ليوم السبت الموافق 17/8/2013م اللجنة الإخبارية والصحافية الصحافة الفنية 49 17-08-2013 04:52 PM
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الجمعة الموافق 16/8/2013م اللجنة الإخبارية والصحافية الصحافة الفنية 49 17-08-2013 01:01 AM
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الخميس الموافق 15/8/2013م اللجنة الإخبارية والصحافية الصحافة الفنية 7 16-08-2013 07:18 AM


الساعة الآن 06:35 AM


طلب تنشيط العضوية - هل نسيت كلمة المرور؟
الآراء والمشاركات المدونة بالشبكة تمثل وجهة نظر صاحبها
7 9 244 247 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 289 290 291 292