شبكة الدراما والمسرح الكويتية الخليجية > القاعات الكبرى > الـقاعـة الـكـبرى ( الفن والإعلام ) > الصحافة الفنية > الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاربعاء الموافق 23/10/2013م
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 23-10-2013, 04:21 PM   #16 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاربعاء الموافق 23/10/2013م

لطيفة توقع عقد توزيع «أحلى حاجة فيا» مع «مزيكا»




وقعت الفنانة التونسية لطيفة الأحد الماضي عقد توزيع مع شركة «مزيكا- ديجيتال ساوند» لتوزيع ألبومها الغنائي الجديد «أحلى حاجة فيا» داخل جمهورية مصر العربية، وهو الألبوم الذي يحتوي على 14 أغنية ويتوقع طرحه بالأسواق العربية خلال أيام قليلة.

وكان في استقبال لطيفة وقت توقيع العقد داخل شركة مزيكا مصطفى جابر، والمهندس هشام الجزار، وأحمد مصطفى جابر، وشريف محسن جابر وم.صالح أبو ليلة.
كما تعاقدت لطيفة، حسب موقع «عيون عالفن»، مع شركة «وتري» للإنتاج والتوزيع لتوزيع ألبومها في الوطن العربي خارج مصر، وتم توقيع العقد في مكاتب الشركة ببيروت وبحضور غسان الشرتوني، رئيس مجلس إدارة «غلافا هولدينج» والتي تكون «وتري» و«ميوزيك إز ماي لايف» إحدى الشركات التابعة لها.

المصدر : جريدة الانباء

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 23-10-2013, 04:22 PM   #17 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاربعاء الموافق 23/10/2013م

العامر يستعد لـ «الأيام الملتهبة» مع ميساء مغربي




أوضح الفنان والمنتج عبدالله العامر أنه يتواجد حاليا في دبي من أجل وضع الترتيبات النهائية للمسلسل الدرامي الجديد الذي يجمعه بالفنانة ميساء مغربي، واختيار الكاست الفني للعمل، والتجهيز والتحضير لبدء التصوير قريبا.

وبين أن «الأيام الملتهبة» والذي سيتم تصويره بين الرياض ودبي وباريس يمثل عودة التعاون بينه وبين الفنانة ميساء مغربي، بعد غيابها عن الجزء الرابع من المسلسل الذي جمعهما في أجزائه الثلاثة الأولى «هوامير الصحراء»، قائلا حسب موقع «سيدتي نت»: «يتكون العمل من ثلاثين حلقة، ومدة الحلقة 45 دقيقة، ويناقش العديد من القضايا الحساسة والمصيرية في المجتمع السعودي الخليجي، وخصوصا قضايا المرأة».

المصدر : جريدة الانباء

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 23-10-2013, 04:23 PM   #18 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاربعاء الموافق 23/10/2013م

أكد أن الكويت «أنفع» لتصوير الأعمال الدرامية
محمد دحام لـ «الأنباء» : انتظروني في «الأعماق» برمضان المقبل





يبدأ المخرج محمد دحام الشمري خلال الأسابيع المقبلة تصوير مسلسله الدرامي التاريخي «الأعماق» للروائي هيثم بودي الذي قدم له سابقا مسلسل «الهدامة» وحقق نجاحا في عيون المشاهدين.

وفي تصريح خاص لـ «الأنباء» ذكر دحام ان المسلسل كان من المفترض تصويره عام 2011 ولكن لانشغاله بأعمال درامية أخرى قرر تأجيله حتى هذا الوقت وذلك لضخامة انتاجه لأنه مسلسل يتناول مراحل زمنية من تاريخ الكويت والخليج العربي وهو من بطولة الفنان القدير جاسم النبهان وستجسد أحداثه في قالب درامي من الأحداث التاريخية التي تسير جنباً إلى جنب مع قصة عشق رومانسية تجمع بين بطلي العمل الدرامي محمد صفر وصمود.
وعن السبب في تغيير أبطاله من الممثل السعودي عبدالمحسن النمر وهيا عبدالسلام قال: هذا التصور كان موجودا عندما قررت أن أصور العمل عام 2011 ولكن بعد تاجيل التصوير الى هذا الوقت استعنت بأبطال آخرين يتماشون مع أحداث المسلسل وكنت أتمنى تواجد الممثلة هيا عبد السلام ولكن ارتباطها بأعمال أخرى حال دون الاتفاق معها، خصوصا انها هذا العام ستمثل وتخرج أيضا ففضلت الاستعانة بفنانين آخرين وهما الفنان محمد صفر والفنانة صمود وهما من الفنانين الشباب وقد حققا العديد من النجاحات في الساحة الفنية خلال الأعوام الماضية.
وبخصوص تصوير العمل وهل سيكون في الكويت ام خارجها ذكر انه سيكون في الكويت لأنها «انفع» مكان لتصوير أعمال درامية بأريحية تامة لسهولة الحصول على التصاريح اللازمة للتصوير، منوها ان التصوير سيكون في لوكيشن خارجي تم تخصيصه في الكويت لتصوير مشاهد المسلسل برؤية إخراجية جديدة، متمنيا ان ينال العمل إعجاب المشاهدين حين عرضه في رمضان المقبل على إحدى القنوات التي لم يتحدد اسمها حتى الآن.
وقال دحام: وجود الفنان القدير جاسم النبهان في هذا المسلسل سيعطيه قوة من خلال الدور الذي سيجسده والذي تنطلق منه أحداث المسلسل، كما سيظهر الفنانين محمد صفر وصمود بشكل مختلف عما قدماه سابقا في أعمالهما الدرامية.
يذكر ان آخر أعمال المخرج محمد دحام الشمري التلفزيونية كانت تصديه لإخراج مسلسل «ابو الملايين» للعملاق عبدالحسين عبدالرضا والنجم السعودي ناصر القصبي والذي شهد أول تعاون تلفزيوني في مجال الدراما بين تلفزيون الكويت ومحطة «ام بي سي» وحقق نجاحات كبيرة لدى المشاهدين في رمضان الماضي.

المصدر : جريدة الانباء

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 23-10-2013, 04:25 PM   #19 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاربعاء الموافق 23/10/2013م

حفلات العيد في سوق شرق بالهواء الطلق
الضويحي والسالمي والرغيب أمتعوا الجماهير بأجمل الأغاني




ختتم تلفزيون الكويت حفلات العيد بحفل شبابي بالمسرح الروماني في سوق شرق، انطلقت فعالياته منذ الساعة العاشرة مساءً، وحتى 12 منتصف الليل بالهواء الطلق، وشهد حضورا جماهيريا كبيرا من مختلف الأعمار في أجواء من الطرب والوناسة، واضفت المسابقات التي قدمها عريفا الحفل عبدالرحمن الدَّيِّن، وفاطمة بوحمد أجواء من التنافس والبهجة، وهو من اشراف عام مراقب المخرجين طلال الهيفي، واعداد فواز دشتي، واخراج جابر المروان.
أحيا الحفل ثلاثة من المطربين فغنى عبدالعزيز الضويحي مجموعة من الأغنيات التي لاقت تفاعلا من الجمهور مثل «جزا الله لي عدا» و«أنت وينك» و«أدور منك يومين» و«متى أنا أشوفك» و«سافروا وما ودعوني».
أما قتيبة السالمي فقد غنى «الله امر» و«هلا باللي لفاني» و«وينك يادرب المحبة» و«ياعين ماليه» بينما قدم ناصر الرغيب «عاد كلا صغير» و«نعم نحبج» و«يا ناعم العود» و«عشيري» و«يا نسيم الصباح».


المصدر : جريدة الوطن

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 23-10-2013, 04:26 PM   #20 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاربعاء الموافق 23/10/2013م

قصة مستهلكة طرحت كثيرا في الأفلام التجارية
فيلم «قلب الأسد» الرقابة بترت المشاهد الجريئة وتركت حورية... تتعرى!!





حسن حسني «محلك سر» في دور الرجل الفاسد.. وريهام أيمن تجسد الفقر المدقع بإطلالة... شقراء!

كتبت غادة عبد المنعم:
تتمحور أحداث الفيلم المصري «قلب الأسد» حول طفل يدعى «فارس»، يتعرض للاختطاف أثناء تنزهه في الحديقة مع والده الكفيف، من قبل رجل يقوم ببيع الأطفال للعائلات التي لا تنجب، ويقوم الخاطف بتربية الطفل في منزله ويعيش وسط الأسود والنمور، ثم يكبر فارس - الذي يجسد دوره محمد رمضان – ويحب فتاة، وعندما تمرض والدتها، يسعى لسرقة المال لكي يعالجها، فيقع في شباك عصابة لتهريب السلاح، يقودها حسن حسني، وهو عضو مجلس شعب، تعيش في قصره فتاة جميلة – تلعب دورها حورية فرغلي - يقوم بصرف المال عليها من أجل نزواته الا أنها تحاول اجتذاب فارس، ولكنها تفشل بعدما يقوم بتدبير مكيدة للعصابة مع ضابط مباحث، الذي أداه عمر متولي.

أبو عضلات

القصة مستهلكة، والأحداث طرحت كثيرا في الأفلام التجارية، فبطل الفيلم محمد رمضان هو الأوحد الذي يحاول الجمع بين أداء الراحل أحمد زكي في فيلمه «الرجل الثالث» ودور أحمد السقا في فيلمي «الجزيرة» و«ابراهيم الأبيض» الرجل «أبو عضلات» البعيد عن الموت مهما لحق به الأذى، أما حسن حسني في دور الرجل الفاسد فلم يختلف أداؤه عن مسلسلي «مزاج الخير» و«العار» ومحلك سر.

إغراء «أوفر»

واللافت للنظر في الفيلم كانت الممثلة حورية فرغلي التي أرتدت الكثير من الملابس الفاضحة، والمثيرة كالمايوه، كما انها تجاوزت الملابس في اعتمادها ايضا على الألفاظ والايحاءات الخارجة، وخاصة في أغنية الفيلم «أنا أصلا جن» والغريب ان الرقابة قامت ببتر الكثير من المشاهد الجريئة في حين تركت مشاهد العري والاثارة لحورية!!
ونأتي للممثلة ريهام أيمن التي تجسد دور فتاة فقيرة، تحافظ على العادات والتقاليد، وفي الوقت نفسه تحاول الاختلاط بتلك الطبقة المتحررة التي لا تناسبها، والدور غير ملائم لها مع ملامحها الشقراء وتمسكها بالفقر، وأخيرا لم تضف عايدة رياض لتاريخها شيئا بدورها الذي جاء متواضعا جداً.
»قلب الأسد» بطولة محمد رمضان، وحسن حسني، وعايدة رياض، وحورية فرغلي، وريهام أيمن، ومجدي بدر، وعمر مصطفى متولي، ومن تأليف حسام موسى، واخراج كريم السبكي.


المصدر : جريدة الوطن

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 23-10-2013, 04:28 PM   #21 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاربعاء الموافق 23/10/2013م

مجلس التعاون كرَّمه على عطائه الفني الحافل
عبدالعزيز جاسم: أمي وزوجتي طول النهار «يتهاوشون» وأنا حايس بينهم





كتبت دلال العياف:
دخل الفنان عبدالعزيز جاسم لوكيشن تصوير مسلسله الجديد «أوراق من الماضي» وهو من النوع الاجتماعي الممزوج بـ«أكشن» للتشويق والاثارة، وصرح الجاسم لـ«الوطن» بالقول: «أجسد فيه شخصية «بوناصر» الذي يتزوج امرأة صاحبة شركات، تمتلك ثروة طائلة، ويتولى ادارة حلالها، ما يجعله يدخل معها في مشاكل، ومن المقرر تصوير الأحداث مابين دبي وأبو ظبي، والمشاهد الخارجية في قطر».
»أوراق من الماضي» بطولة باسمة حمادة، وحبيب غلوم، وشهد الياسين، وحسين المهدي، وناصر محمد، وغيرهم تأليف عبدالله الحربي، واخراج حسان بوداود.

حايس

وعلى صعيد متصل فقد كشف الجاسم عن مشاركته في مسلسل آخر لرمضان المقبل، بعنوان «اكسر واجبر» وعن قصته، قال: تدور أحداثه حول صراع بين والدتي وزوجتي اللي طول الوقت يتهاوشون، وراح أكون «حايس بين حانة ومانة» لارضاء كليهما، والقصة تحمل رؤية جديدة وهادفة، وتتطرق الى مواضيع اجتماعية متعددة، وحالات انسانية، مثل البنت العانس التي تضطر لأن تتزوج سرا من أجل دخول عالم الأمومة بأي طريقة، ومن ناحية أخرى تعالج موضوع الشاب الأبكم الذي يتمتع بموهبة عالية في الرسم، ليكون نموذجا يدل على قدرة الله تعالى».
وأضاف: «ولن يخلو المسلسل من الافيهات، وستكون لي لزمة خاصة». أما «اكسر واجبر» فمن تأليف وداد الكواري، والبطولة للقديرة اسمهان توفيق، وهدى الخطيب، والاخوين محمود وعبدالله بوشهري، وجارٍ انتقاء باقي الأبطال اخراج محمد القفاص.
جدير بالذكر ان عبدالعزيز جاسم تم تكريمه أخيرا من الأمانة العامة لدول مجلس التعاون الخليجي، وذلك تقديرا لعطائه الفني، وجهوده المستمرة للنهوض بالمسرح والدراما التلفزيونية..


المصدر : جريدة الوطن

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 23-10-2013, 04:31 PM   #22 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاربعاء الموافق 23/10/2013م

«ليالي السينما الفرنسية» 2013 في سينما ليلى جاليري
فيلم «نكهات للقصر».. رئيس الجمهورية يشتاق إلى طبخات جدته






تتميز السينما الفرنسية بحرارة التفاصيل الحياتية اليومية، تقدمها الكاميرا ببساطة تمتد من عروق الحياة الواقعية بطبيعتها الى شاشات العرض السينمائي، فالمشاهد ينتقل بعينيه في أسواق الخضار أو السمك أو المزارع الشاسعة التي تعتمد على المنتجات الطبيعية، أو مطبخ قصر الأليزيه بدون فخامة تجرح العين، فالقدور والادوات المستخدمة ليست خيالية الصنع، بل هي من لحم الحياة اليومية للبشر ومن هنا تتوافر لي كمشاهدة متعة جمالية في الرؤية البصرية تشبع عيناي وروحي.
قصة الطاهية «هورتنس لابوري» نتابعها بقلب محايد، منذ كانت تعمل في احدى القواعد العسكرية، وملاحقة مذيعة ومصور من قناة استرالية لها، لعمل فيلم توثيقي عنها، نتابعها.. و«شوي شوي» تأخذنا الى الاداء الفني البسيط العالي للبطلة التي ادتها الممثلة الفرنسية كاترين فرو.. التى قدمت دورها باحساس انفعالات الشخصية وتحولاتها وحيادها، وحتى غضبها المكتوم دون مبالغات صارخة، وهو ما يمنح اشارة لأفق واسع وعميق لـ«نوعية» السينما الفرنسية التي تتصف بالحميمية والدفء.

نكهة الأمسية

مساء افتتاح ليالي السينما الفرنسية أول امس، كان رائقا في سينما ليلى جاليري وسط حضور جماهيري كبير، دعا اليه المركز الثقافي الفرنسي وتم عرض فيلم «نكهات القصر» وهو كوميدي يعتمد على السيرة الذاتية لطاه – رجل - فرنسي.. كتب سيناريو الفيلم كريستيان فنسنت واتيان بيكانتو، اخراج كريستيان فيسنت وقد تم عرضه لأول مرة في اغسطس 2012 قصة الفيلم تدور أحداثه حول السيدة «هورتنس لابوري» وهي طاهية تعيش في احدى المقاطعات الفرنسية البعيدة عن العاصمة باريس، تتخذ اسلوب الجدات في اعداد الأطعمة الفرنسية على الطريقة البسيطة القديمة، باستخدام مواد بنكهات طبيعية من الاعشاب والصلصات وأطايب المعطرات.

نسيان البروتوكول

السيدة البسيطة تتلقى اتصالا هاتفيا من قصرالاليزيه بسبب اختيار رئيس الجمهورية لها لإعداد وجبات الرئيس الشخصية، فيما يقوم بقية الطهاة المهرة باعداد وجبات ضيوف القصر، انفعال الفرح الكاتم والمتحفظ جميل في أداء «فرو» يجعلك تصل الى مرجعيتها المحافظة العائدة للريف.
وعلى الرغم من غيرة وحسد الطهاة الآخرين، ومشاكلهم فان هورتنس تفرض نفسها بشخصيتها القوية في البدايات، ولا تضيع طاقة روحها للمشاكل والعراقيل التي يضعونها أمامها، الا ان الكثير من مؤامرات الطهاة مع بعض اداريي قصر الاليزيه تدفعها لتقديم استقالتها والعودة الى ريفها ومزرعة الكمأة الخاصة بها.
كما تقول الامثال الشائعة «لا يجب مشاهدة الفيلم على معدة فارغة» فرئيس الجمهورية الذي وصل لسن الشيخوخة يشتاق الى طبخات جدته، وهو ما يجعله أثناء حديثه معها عن الأطعمة، يسهو عن مواعيد بعض المراسم البروتوكولية المحددة مسبقا، على جدول أعماله اليومي، ينسى لانه مشغول بالحديث عن أشواقه لطعام جدته ذي النكهات المميزة.

الدلالة

في عمق الفيلم ليس كوميديته، ومفارقاته الدرامية، وليست مجرد قصة طاهية ماهرة، انما اضاءة على مؤامرات لا تعاني منها الطاهية وحدها من زملاء العمل، انما ايضا الرئيس نفسه يرى انه «عليه الاستمرار على الرغم من العقبات التي يضعها الآخرون له» هذه الثيمة هي العمق في مشهديات الفيلم التي اراد توصيلها الى المشاهدين.
تذكر الوقائع الحقيقية لقصة الفيلم الاساسية ان القصة حصلت لطاه فرنسي اسمه دانييلي من احدى المحافظات البعيدة، استدعي من الرئيس الفرنسي السابق فرانسوا ميتران 1980 للانضمام لقصر الاليزيه للعمل كطاه شخصي له، ودانييلي الرجل، يصبح في الفيلم هورتنس وهي الممثلة الفرنسية الرائعة كاترين فرو.
خصم الطاهية هم طهاة مثلها، اما خصم الرئيس فهو رجل من اشرس خصوم ميتران وهي تشير في دلالاتها الى حرب خفية مرة، وظاهرة مرات بين الحرس القديم والرئاسة، فبحجة «صحة الرئيس» و... مشاكله الصحية تساق حرب على طاهيته المفضلة باستبعاد الصلصات والتوابل، والملذات الاساسية للرئيس بنظام جاف لا يستسيغه الاخير، وهو في مواجهه حرب محتملة بين رفاقه السياسيين.


المصدر : جريدة الوطن

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 23-10-2013, 04:36 PM   #23 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاربعاء الموافق 23/10/2013م

حليمة بولند: لاأقدم على اي خطوة دون اقتناع





إستنكرت الإعلامية الكويتية حليمة بولند الانتقادات التي طالتها بسبب الملابس التي ظهرت بها في برنامجها الرمضاني «حليمة بوند» حيث رأى البعض أنها جريئة ولا تناسب الشهر الفضيل.
وخلال حديثها في برنامج «ليالي الأضحى» الذي يعرض على قناة الراي، قالت بولند «أنا لا أقدم على أي خطوة إلا وأنا مقتنعة بها مية في المية، أنا أنظر لهذا الموضوع بنظرة كوميدية، إحنا حبينا نسوي شي كوميدي، وإذا صار شي ما فيه شوية جرأة ما راح يضحك الناس».

المصدر : جريدة الصباح

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 23-10-2013, 04:39 PM   #24 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاربعاء الموافق 23/10/2013م

طلعت زكريا: الشعب عرف من هو « الطرف الثالث» . . ولست في خصومة مع السبكي





قال الفنان طلعت زكريا انه بعد ثورة 30 يونيو ظهرت الحقيقة كاملة، وعرف الشعب المصري من هو الطرف الثالث ومن هو الظالم والخائن الحقيقي، وظهرت براءة «مبارك» من معظم القضايا، وليس معنى ذلك أنه لا يمتلك الأخطاء، بل انه اخطأ كثيرا في حق المصريين، ولكن لا مجال لسرد هذا الآن، وليس معنى ذلك أن ننكر ولاءه ووطنيه بل وبطولته في حرب أكتوبر، ومواقفه الشجاعة في مفاوضاته مع اليهود خاصة، وانه رفض التنازل عن شبر واحد من أراضي سيناء، ولم يتخل عن شريط طابا الحدودي، لكن للأسف الشديد نسي الناس كل ذلك وتذكروا أخطاءه فقط، حتى وقعنا في شر أعمالنا و«لبسنا في مرسى وعشيرته» وقد ذقنا سنة واحدة من حكمهم وعرفنا فيها «أن الله حق»، ولم يكن للإخوان تاريخ يشفع لهم على عكس «مبارك» صاحب التاريخ العسكري والسياسي الذي يشفع له أخطاءه.
وأضاف فى حواره مع «جولولي» عن خلافة مع السبكي: أنا لست في خصومة مع «السبكي» فهو صديقي وأخويا الكبير، ولكن أولاد الحلال عقب عرض فيلم «الفيل في المنديل»، والذي لم يحقق إيرادات لأسباب معروفة، وهى أن توقيت العرض صاحب الثورة والفترة الانتقالية، وليست أرائي الشخصية، لان البلد في هذه الفترة كانت «واقعة»، ومعظم أفلام السينما التي عرضت آنذاك لم تحقق إيرادات، ولا أنكر أن تمسكي بحبي «لمبارك» كان سببًا، ولكنه ليس كل شيء، والخصومة مع السبكي جاءت من بعد عرض الفيلم حيث اعترض البعض وأقنعوه أنني السبب، وعليه أن يطالبني بالاعتذار والكف عن الكلام في السياسة والدفاع عن مبارك، ولكن تم الصلح أخيراً بعد محاولات عديدة للصلح، حيث فوجئت بأحد الأصدقاء يتصل بي ويقول لي «خد واحد صاحبك عاوز يسلم عليك»، وفوجئت بالمنتج «السبكي» يطمئن على صحتي ويطلب مقابلتي في شركته وتم الصلح بحضور أصدقاء من خارج الوسط ولم يكن من الوسط هناك سوى « تامر عبد المنعم» وجلسنا دون عتاب، واتفقنا على عمل فيلم «حارس الرئيس»، ليحكى قصة وجود الإخوان في الحكم والسنة التي حكم فيها «مرسي».
وردا على سؤال عن أن نجاحة في مسلسل «العراف» سببًا في عودة «السبكي» إليك قال : لا اعتقد ذلك، فالحمد لله كل أدواري تنجح والسبكي وغيره يعرفون ذلك، ولكن أعتقد أن فورة الغضب ضد مؤيدي «مبارك» قد خفت نجمها بل أن البعض الآن ممن ثاروا ضده أصبحوا يترحمون على أيام حكمه، وها قد ظهرت الرؤية واضحة، وكما ذكرت فقد عرف الجميع قيمة هذا الرجل وحقه في أن نحتفل به في أعياد أكتوبر، وكل الأعياد وقد زرته في 6 أكتوبر حتى أراد له الجميل واعترافا منى ومن غيري بأنه مشارك أساسي في النصر مع غيره من أبطال أكتوبر وأولهم الرئيس الراحل «السادات» بل وناصر» صاحب خطة العبور وكل المشاركين وأبرزهم المشير «إسماعيل» والفريق « الشاذلي»، فلماذا يحاول البعض إخفاء تاريخ الفريق مبارك؟!


المصدر : جريدة الصباح

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 23-10-2013, 04:48 PM   #25 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاربعاء الموافق 23/10/2013م

دنيا سمير غانم تقدم دور «مارلين مونرو»






تقرر استئناف تصوير مشاهد فيلم «الحرب العالمية الثالثة» والذي يستغرق شهراً كاملاً للانتهاء منه. حيث صُور أكثر من «60» في المئة من مجمل مشاهد فيلم «الحرب العالمية الثالثة» قبل أحداث مصر والثورة الثانية قبل أن تتوقف أعمال التصوير مُنذ شهرين، فيلمٍ «الحرب العالمية الثالثة» من إخراج أحمد الجندي وبطولة دُنيا سمير غانم وهي تظهر في إطلالة خاصة بدور «مارلين مونرو» ويشاركها البطولة الممثل المصري أحمد فهمي وهشام ماجد وشيكو.
يُذكر أن فيلم «الحرب العالمية الثالثة» لم يُحدد موعد عرضه إلى الآن والذي أقتبست أحداثه عن الفيلم الأجنبي «Mystery Of the Wax Museum» المعروض عالمياً بالعام «2005م».

المصدر : جريدة الصباح

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 23-10-2013, 04:52 PM   #26 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاربعاء الموافق 23/10/2013م

زهرة الخرجي: تغيير اللوك مهم لحالتي النفسية







قالت الفنانة الكويتية زهرة الخرجي إنها تحب أن تكون متغيّرة بشكل دائم، لان تغيير «اللوك» الخاص بها مهم لحالتها النفسية.
زهرة أوضحت أنها لا تستعين بخبير موضة عند تغيير اللوك الخاص بها، فهي من تختاره وقالت «لا يهمني طول الشعر، فانا أعتمد على رؤيتي الشخصية حتى بطريقة وضع مكياجي».
الخرجي أشارت إلى أنها من هواة الألوان الجريئة الصارخة سواء في الملابس أو طلاء الأظافر.
وعن عمليات التجميل أكدت أنها لا تفضل إجراء تلك العمليات وتتخوف كثيراً منها، وأضافت «الجمال نعمة، فلماذا نقوم بتغييرها؟… مع العلم أنني مع بعض النساء اللواتي يلجأن اليها لمعاناتهن مع السمنة الزائدة ومن أجل شفط الدهون».


المصدر : جريدة الصباح

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 23-10-2013, 04:55 PM   #27 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاربعاء الموافق 23/10/2013م

سمير عارف يستعد ل«مجرد طلاق»






يعكف المخرج سمير عارف على وضع اللمسات النهائية على سيناريو مسلسل جديد يحمل عنوان "مجرد طلاق" من تأليف طارق الحسيني وتدور أحداثه حول القضايا والمشاكل الزوجية وذلك بقالب كوميدي شبابي. ومن المقرر أن توضع خطة إنتاج المسلسل قريباً تحت إشراف عبدالرحمن الزايد مدير الإنتاج في "الهدف" على أن يعرض العمل حصرياً على شاشة MBC1 خارج الفترة الرمضانية.
يذكر أن سمير عارف عاد مؤخراً من الجزائر بعد مشاركته في مهرجان وهران السينمائي بفيلم "صدى" الذي فاز بجائزة أفضل سيناريو.

المصدر : جريدة الرياض

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 23-10-2013, 04:56 PM   #28 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاربعاء الموافق 23/10/2013م

محمود عبدالعزيز يعود من «جبل الحلال»!






عاد الفنان محمود عبدالعزيز إلى الدراما الرمضانية من جديد، بالمسلسل التليفزيونى "جبل الحلال"، حيث يستعد محمود عبدالعزيز لتصوير مشاهده في المسلسل، ويجري حاليا التحضير لبدأ تصوير مشاهد المسلسل الداخلية خلال الأسابيع المقبلة، وسيتم تصوير العمل بين أكثر من بلد عربي من أجل طبيعة المشاهد التي سيتم تصويرها والوصول إلى إقناع المشاهد. مسلسل "جبل الحلال" من تأليف ناصر عبدالرحمن وإخراج عادل أديب ومشاركة ممثلين عرب.

المصدر: جريدة الرياض

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 23-10-2013, 04:57 PM   #29 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاربعاء الموافق 23/10/2013م

أحلام بعد رفضها قيادة السعوديات للسيارة..تحب الصالحين وليست منهم!





لم تختر الفنانة اللبنانية الكبيرة فيروز العزلة عن الناس والإعلام عبثاً أو غروراً إنما لإيمانها بأن كثرة الظهور الإعلامي تحرق الفنان وتدمر صورته في نظر الجمهور وتجعله مكشوفاً عارياً وهشاً سهل الانكسار، بينما تحميه العزلة من هذا المصير المشئوم وتحفظ له مكانته بل تحيطه بهالة أسطورية تكون عادة أكبر من حجمه الحقيقي. وهذا ما لم تدركه الفنانة الإماراتية أحلام عندما كثفت من حضورها التلفزيوني في السنوات الثلاث الأخيرة، سواء في حواراتها المتكررة مع المذيع نيشان، أو في برنامج "عرب آيدل"، إلى جانب تواصلها المباشر مع الجمهور عبر حسابها في موقع تويتر.
ما لم تدركه أحلام حتى الآن أن هذا الظهور انعكس سلباً على صورتها أمام الجمهور، وأثر حتى على قيمتها الفنية، حيث لم يعد ينظر لها كفنانة ذات إمكانيات جيدة بل كوجه تلفزيوني مثير ومستفز وجاذب للمشاهدين، وهذا في العرف التلفزيوني ليس أمراً جيداً، لأنه يضعها في نفس الخانة مع شعبان عبدالرحيم وعبدالله بالخير، فلا تستضاف في التلفزيون إلا بوصفها مادة للفرجة يبحث فيها الجمهور عن المضحك والغريب والمثير من الآراء والتصرفات؛ مثل "شطحة كنتاكي". لقد أصبحت مجرد استعراض، "شو" إعلامي، وسلعة تستثمرها القنوات لجذب أكبر عدد ممكن من الجمهور.
ورغم أن كاميرا التلفزيون كافية لوحدها لحرق صورة أي إنسان، فضلاً عن الفنان النجم، إلا أن أحلام زادت على ذلك بتواجدها المكثف في موقع "تويتر" لتدمر ما بقي لها من مكانة في نظر الجمهور، خاصة بردودها المُسفّة التي لا يليق بالفنان أن يأتي بها، والتي توجهها ضد كل من يخالفها في الرأي، كاشفة في تغريداتها عن مستوى ثقافي ضحل قلل من احترام الجمهور لها وجعل نجوميتها موضع تساؤل عند الكثيرين.
"تويتر" أحرق صورة أحلام وأضر بها بشكل يفوق رغبة أي خصم لها، وازدياد عدد متابعي حسابها لا يفسر إلا بأن الجمهور يبحث عن "شطحاتها" وزلاتها بدليل أن أكثر المنتقدين لها هم من متابعيها، وقد اتضح ذلك بعد التغريدة التي كتبتها قبل يومين والتي أعلنت فيها عن رفضها لقيادة المرأة السعودية للسيارة، رغم عدم علاقتها من قريب ولا من بعيد بواقع المرأة السعودية، حيث واجهت سيلاً عارماً من المعترضين على تدخلها في الشأن السعودي، وبسبب ربطها لهذا الرفض بالدين وتصويرها بأن من يدعو لقيادة المرأة بأنه "ضد الدين ويريد الشر بالمجتمع السعودي"!.
هذه التغريدة رغم إساءتها لكل النساء الشريفات الساعيات إلى نيل حقهن في قيادة السيارة، كشفت عن ازدواجية تعاني منها أحلام تندرج تحت بند "أحب الصالحين ولست منهم" والتي تتبنى بموجبها خطاب "التشدد" وتردد مفرداته في تغريداتها دون أن يكون لذلك انعكاس على سلوكها الشخصي وحياتها الخاصة، فهي تعيش حياتها عرضاً وطولاً بفساتينها المليونية وتغني هنا وتتفسح هناك ومع ذلك تستكثر على المرأة السعودية المحتشمة أن تقود سيارتها بحجة الخشية على الدين!. والمؤسف أن هذه التغريدة كافية في نظر المتشددين ليجعلوها في خانة أولياء الله الصالحين؛ وهذه إشكالية أخرى ليس هذا موضع عرضها.
أحلام تعتقد أن هذه التغريدة ومثيلاتها ستجعلها أقرب إلى الجمهور، وهذا صحيح بالفعل، فقد أصبحت أقرب بعد برامجها التلفزيونية وتغريداتها التويترية، لكنه قربٌ سلبي جعلها كتابا مفتوحا أمام الجميع وكشفها وأعادها لحجمها الحقيقي. لقد أصبحت قريبة من الضوء الإعلامي الذي يحرق بلهبه كل قيمة فنية وفكرية، فاحترقت وأصبحت مجرد "شو" استعراضي يلوكه الجمهور للاستهلاك والترفيه وبحثاً عن المضحك والغريب والمثير من الآراء والتصرفات.

المصدر : جريدة الرياض

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 23-10-2013, 05:04 PM   #30 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاربعاء الموافق 23/10/2013م

أنغام لا تعرف موعد صدور ألبومها






واصل المطربة المصرية أنغام التحضير لألبومها الجديد الذي تعود به للساحة الفنية بعد طول غياب، وانتهت أنغام من تسجيل 4 أغنيات من الألبوم تعاونت فيهم مع أمير طعيمة وأحمد صلاح حسني والموزع حسن الشافعي.
وخرجت أنغام على جمهورها عبر موقع تويتر لتؤكد لهم استمرار التحضير للألبوم وأنها لا تعرف موعد صدوره، وقالت في تغريدة لها: «مشغولة في تحضير الألبوم، ولا تسألوني عن الموعد».
ويأتي تأخير أنغام في إصدار الألبوم حتى تقدم ألبومًا تراهن عليه وعلى نجاحه في ظل الظروف التي يعيشها إنتاج الكاسيت من قرصنة والظروف السياسية التي تمر بها مصر.

المصدر : جريدة الجزيرة

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
23-10-2013م, ليوم, الأخبار, الموافق, الاربعاء, الصحافية, الفنية


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 6 ( الأعضاء 0 والزوار 6)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاربعاء الموافق 16/10/2013م ‏ اللجنة الإخبارية والصحافية الصحافة الفنية 40 16-10-2013 04:04 PM
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاربعاء الموافق 25/9/2013م ‏ اللجنة الإخبارية والصحافية الصحافة الفنية 40 25-09-2013 04:27 PM
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاربعاء الموافق 18/9/2013م اللجنة الإخبارية والصحافية الصحافة الفنية 40 18-09-2013 02:39 PM
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاربعاء الموافق 11/9/2013م اللجنة الإخبارية والصحافية الصحافة الفنية 40 11-09-2013 12:34 PM
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاربعاء الموافق 21/8/2013م اللجنة الإخبارية والصحافية الصحافة الفنية 41 21-08-2013 03:40 PM


الساعة الآن 12:48 AM


طلب تنشيط العضوية - هل نسيت كلمة المرور؟
الآراء والمشاركات المدونة بالشبكة تمثل وجهة نظر صاحبها
7 9 244 247 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 289 290 291 292