شبكة الدراما والمسرح الكويتية الخليجية > القاعات الكبرى > الـقاعـة الـكـبرى ( الفن والإعلام ) > الصحافة الفنية > الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاحد الموافق 17/11/2013م
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 17-11-2013, 03:58 PM   #16 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاحد الموافق 17/11/2013م

هند صبري تتعاقد على بطولة فيلمين تونسيين

تعاقدت الممثلة التونسية هند صبري على بطولة فيلمين تونسيين، الأول مع المخرج رضا الباهي ويحمل عنوان «زهرة حلب»، والثاني مع المخرج فارس نعناع ويحمل عنوان «ليلة قمر مكتمل».
فيما لم يتحدد موعد تصوير الفيلمين، لكن من المرجح أن يكون في النصف الثاني من العام المقبل، وبعد انتهاء صبري من تصوير مشاهدها في الجزء الثاني من فيلم «الجزيرة»

المصدر : جريدة الصباح

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 17-11-2013, 03:59 PM   #17 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاحد الموافق 17/11/2013م

عيسى المرزوقي : نتصرف داخل الأكاديمية على طبيعتنا ومن الممكن أن أشارك في «هلا فبراير»



قال عيسى المرزوقي ان الفنانة يسرا سعوف هي من شجعته على الاشتراك في برنامج «ستار أكاديمي»، واضاف : تقدمت قبل ذلك إلى «كاستينغ» برنامج «Arab Idol». ولكن عندما خيرعلى التوقيع على عقد يربطة بالبرنامج، لم يكن باستطاعته فعل ذلك، بسبب ارتباطاتة الدراسية».
وأضاف فى حديثه لـ «سيدتي نت» بعد خروجة من الأكاديميا : منذ البداية كنت أريد الدخول إلى «ستار أكاديمي»، منذ أن كان عمري 15 سنة، إلا أن الدراسة كانت تشكل عائقاً أمامي في كل مرة إلى أن أتى الوقت المناسب لذلك».

نتصرف على طبيعتنا
وعن كيف وجد الأمر داخل الاكاديميا قال: الأمر طبيعي، وكلٌ منا يتصرف على طبيعته، ولا أحد يُملي علينا ما الذي يجب أن نفعله كما كان يُقال؛ وأكبر دليل أنني كنت أمر بفترات من العصبية ومشاكل كثيرة مع بعض الزملاء، ولم يكن أي أحد يوجه إلي أي كلمة».
وردا على سؤال حول هل يعتبر أن المرحلة التي قضاها في الأكاديميا كافية بالنسبة إلية قال:
إن قضائي شهراً ونصف الشهر فقط، لا يمكن القول عنه بالطبع إنه كافٍ، إنما من يريد إنجاز أمر ما يمكن أن ينجزه في سنة. وأعتبر أن ما وصلت إليه هو إنجاز كبير في حياتي، فأغلب الدول باتوا يعرفون عيسى، وهناك الكثير من الناس الذين أحبوني.
وعن كيفية استقبالة فى بلدة قال المرزوقي : الحمد الله، كان الاستقبال في المطار جميل جداً؛ وخلال 7 أيام أصبحت أملك أكثر من 7000 متابع على موقع Instagram، كما أشكر الصحافة الكويتية على استقبالها لي في المطار.
واضاف انة كان مقربا في الاكاديميا الى عبدالله وماريا

عروض كثيرة
وعن اتصال أحد من الفنانين به بعد خروجه من الأكاديميا قال : عند عودتي إلى الكويت، أتتني عروض كثيرة للتمثيل والغناء، كما اتصل بي الكثير من الفنانين. ومن الممكن أن يكون لي مشاركة في «هلا فبراير».
كذلك، تلقيت اتصالات من كل من بشار الشطي وخالد بو صخر وعبد العزيز أسود وغيرهم، وقد ساندوني من أجل إبراز نفسي أكثر.

المصدر : جريدة الصباح

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 17-11-2013, 04:00 PM   #18 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاحد الموافق 17/11/2013م

ردود تيم الحسن عن مشاركته في مسلسل «الإخوة» تثير التساؤل

أكد تيم حسن مشاركته في المسلسل السوري «الاخوة» الذي يستعد الليث حجو لإخراجه، مشيراً إلى أنه ينسق مع مدير الشركة المنتجة منذ اللحظات الأولى لولادة المشروع.
ورغم نفيه الخبر جملة وتفصيلاً على مواقع التواصل الاجتماعي، عاد تيم ليناقض نفسه عبر بيان صحافي يؤكد فيه صحة ما نُشر سابقاً.

خارج التغطية
ويبدو تيم خارج نطاق التغطية كلياً أذ أبدى سعادته بالمشاركة في العمل إلى جانب مكسيم خليل، وقصي خولي، وقيس الشيخ نجيب وباسل خياط. علماً أن الاسمين الأولين اعتذرا عن عدم المشاركة، بينما لم يعرض العمل على الثالث أصلاً في الوقت الذي يبدو فيه الرابع الوحيد المشارك بشكل شبه مؤكد.
وقال تيم حسن إنني «سأوقع على هذا المشروع قريباً بشكل رسمي، حسب اتفاقي مع مدير الشركة، في حال ساعدت ظروفي وارتباطاتي الفنية»، فعن أي ظروف يتحدث؟ ولماذا لم يذكرها في البيان؟
الغريب أن تيم ذكر أنه «يستمتع بمشاركته في الدراما السورية، ويشعر أنه ضروري ومطلوب وإلزامي»، فلماذا آثر الغياب لثلاث سنوات متتالية؟.
النص نقطة انطلاق
من ناحية ثانية، استبعد تيم أن يكون لمشاركته في الدراما السورية أو المصرية تأثير على عمله في الدراما الأخرى، بل «أتابع النصوص الجيدة والظروف الجيدة للأعمال وانتقيها»، مشيراً إلى أن «النقطة المركزية الحاسمة لاختياراته هي «النص والشخصية والمخرج، فيجب أن يكون النص مكتوباً بطريقة جيدة، بوصفه نقطة انطلاق، ويهمني أن أحب الشخصية التي سأقدمها، وبأن تكون مختلفة عما قدمته سابقاً».
ووفق معادلة الميزان الواحد للاختيار، لا يستبعد أن تتوزع شهور عمله هذا العام على عمل في مصر، وآخر في سوريا رغم أنه يميل عادة إلى تقديم عمل واحد في السنة.
المصدر : جريدة الصباح

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 17-11-2013, 04:02 PM   #19 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاحد الموافق 17/11/2013م

«بانوراما الفيلم الأوروبي» تعلن أسماء 6 أفلام مشاركة بأقسام المهرجان


أعلنت إدارة بانوراما الفيلم الأوروبي أسماء 6 من الأفلام التي سيتم عرضها خلال الفعاليات والتي ستتجاوز الـ50 فيلماً بواقع فيلم من كل قسم من أقسامها، أول هذه الأقسام هو قسم الأفلام الأوروبية، حيث سيتم من خلاله عرض فيلم «اختطاف» الدانماركي.
أما قسم التعليم والسينما سيعرض خلاله فيلم «على الدراجة مع موليير» وسيتم أيضاً عرض فيلم «الجميلة والوحش» في قسم كلاسيكيات السينما، وهو الفيلم الذي أخرجه جون كوكتو عام 1946، ليكون الفيلم الثاني الذي يتم الكشف عنه بعد فيلم «هيروشيما حبي» لألان رينيه والذى تم إنتاجه عام 1959.
وفي قسم الأفلام القصيرة سيتم عرض 5 أفلام، منها فيلم «بهية»، وأعلنت إدارة البانوراما أيضا عن فيلم من قائمة أفلام العمل الأول للمخرجين، وهو فيلم «مرارة» الإيراني، والفيلم الإنكليزي اللبناني المشترك «عالم ليس لنا» ضمن قائمة الفيلم الوثائقي.
وكشفت إدارة المهرجان أنها أطلقت الموقع الجديد الخاص بها والذي تسعى من خلاله للتواصل مع جمهورها وتقديم كل المعلومات التي يحتاجونها لهم من خلاله.
وتقيم إدارة البانوراما اليوم في تمام السادسة مساءً بفندق ماريوت الزمالك، مؤتمراً صحفيًا للكشف عن باقى تفاصيل وأفلام الدورة التي تستمر على مدار 10 أيام بدءًا من 27 نوفمبر وحتى 7 ديسمبر بقاعات عرض جالاكسي بالمنيل وستارز بهليوبليس وبلازا بالشيخ زايد.

المصدر : جريدة الصباح

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 17-11-2013, 04:03 PM   #20 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاحد الموافق 17/11/2013م

«مهرجان دبي» يكشف القائمة الأولى للأفلام المشاركة بـ «المهر العربي






كشف «مهرجان دبي السينمائي الدولي» عن القائمة الأولى من الأفلام التي ستتنافس على جوائز مسابقة «المهر العربىة للأفلام الروائية الطويلة»، والتي تم اختيارها عبر مجموعة كبيرة من الأفلام التي تقدمت من مختلف أقطار الوطن العربى، للمشاركة في الدورة العاشرة للمهرجان التي ستنعقد في الفترة من 6-14 ديسمبر، ولتحمل مسابقة «المهر العربي للأفلام الروائية الطويلة»، هذا العام، أهم ما أنتجته السينما العربية من أفلام، ولتكون المسابقة حافلةً بأسماء أهم صانعي السينما العرب، وروادها أيضاً.
بانوراما حقيقية لأهم إنتاجات السينما
وقال مسعود أمر الله آل على المدير الفني لـ «مهرجان دبي السينمائي الدولي»: «إن هذه القائمة الأولى من الأفلام المشاركة في مسابقة المهر العربي للأفلام الروائية الطويلة، تضع المتابع والمهتم بالسينما العربية أمام بانوراما حقيقية لأهم إنتاجات هذه السينما، بما يتيح التعرف على تيارات واتجاهات ورؤى جديدة، هي من الغنى بحيث تعمل على اكتشاف أجيال من السينمائيين العرب الجدد، ومواصلة هذا الاكتشاف مع أسماء سينمائية كبيرة، هناك ترقب وفضول كبيران للتعرف على جديدها».
وأضاف: «تعكس الأفلام الروائية الطويلة التي تم اختيارها، هذا العام، للتنافس على جوائز «المهر العربي» طيفاً واسعاً من القضايا التي تهم المواطن العربي، في اللحظة الراهنة، وبالتالي فإنها أفلام تقاربها إبداعياً، وترصد الثابت والمتحول في الحياة العربية».
المواطنون العرب أبطال البرنامج
من جهته، قال عرفان رشيد، مدير البرامج العربية في مهرجان دبي السينمائي الدولي: «إن أبطال البرنامج العربي في الدورة العاشرة للمهرجان، هم المواطنون العرب، وما طرأ على أحوالهم من متغيرات متلاحقة في بلدانهم، فهم ليسوا فقط وقود ذلك التغيير، وإنما المحرك الرئيسي للأحداث، فقد دخلوا في مواجهة حاسمة مع الماضي حتى يتمكنوا من صياغة شكل مستقبلهم. إن الأفلام العربية لهذا العام، سواء كانت لمخرجين صاعدين أو مخضرمين، تطرح العديد من الأسئلة التى تحتاج إلى إجابات واضحة وسريعة، لتتكشف الحقيقة وليس سواها».
وتتنوع الأفلام التي يعرضها برنامج «المهر العربي» بين قضايا الترابط العائلي، الذي يُعتبر عنصراً اجتماعياً مؤثراً في الثقافة العربية، ورصداً عميقاً للاضطرابات السياسية التي تشهدها المنطقة، إضافة إلى مشاكل اجتماعية مزمنة من واقع المجتمع العربي.

«سلم إلى دمشق»
يحضر المخرج السوري محمد ملص، من خلال فيلمه الجديد «سلم إلى دمشق»، الذي جرى تصويره أثناء الصراع الدائر على الأراضي السورية. يستخدم الفيلم طريقة التقمص المثيرة للجدل، لاستكشاف العلاقة بين الماضى والحاضر فى سوريا، وذلك من خلال «غالية»، تلك الفتاة التي تعيش فى جسد «زينة»، التى غرقت يوم مولدها. تأتي غالية إلى دمشق لدراسة التمثيل، وتجد مأوىً لها في سكن جماعي يقطنه شباب سوريين جاءوا من مختلف المناطق السورية، فيزدهر الحب، لكن ما يجري خارج البيت ينتهك عزلتهم تدريجياً.


مي في الصيف
وتعود المخرجة الفلسطينية شيرين دعيبس، بفيلم «مي في الصيف»، الذي يتطرق لحياة الأمريكي من أصول عربية، عندما يعود إلى موطنه الأصلى. تتمركز أحداث الفيلم حول «مي» التي تعود إلى منزل العائلة في أحد ضواحى العاصمة الأردنية عمان، لإتمام مراسم زواجها، لكن بعد عودتها وانضمامها إلى أختها، ووالديها المنفصلين منذ زمن، تبدأ «مي»- بعد كل ما شهدته من تضارب ثقافي وعائلي- في طرح سؤالها المفصلي عن الخطوة الكبيرة التي ستُقدم عليها.

سرير الأسرار
من المغرب، يشارك المخرج جيلالي فرحاتي بفيلم «سرير الأسرار»، الذي تدور أحداثه حول شابة تعود إلى الماضى، عندما تتعرف على جثة المرأة التي كانت أمها. عاشت الفتاة في «المنزل الكبير» مع أمها زاهية، وكان المنزل مدرسة داخلية، وتحول إلى بيت دعارة أدارته زاهية بيد من حديد، كما كانت تدير الحي كله. عُرفت الفتاة الصغيرة بابنة زاهية «الساقطة». تكتشف المرأة هويتها الحقيقية من الجيران، وذلك في اليوم نفسه الذي تختار أمها أن تخبرها كل شيء.

فلسطين ستيريو
أما المخرج الفلسطيني رشيد مشهراوي، فيعود مجدداً بفيلم «فلسطين ستيريو» الذي يقدم من خلاله قصة الأخوين «سامي» و«ميلاد»، اللذين تحيط بهما الكوميديا السوداء، بعد أن دمرت إحدى غارات المقاتلات الإسرائيلية منزلهما، فيقرران الهجرة من الضفة الغربية إلى كندا، إلا أن عليهما جمع ما يكفي من مال لتحقيق هذا الهدف، فيقومان بتأجير مكبرات صوت مستعينين بسيارة إسعاف مقصوفة، يتنقلان بها بين الأعراس والانتخابات والمناسبات السياسية.

الدليل
ومن الجزائر يشارك المخرج عمور حكار بفيلمه الروائي الثاني «الدليل»، الذي يقدم معاينة خاصة لما يحفل به المجتمع من عقد اجتماعية على اتصال بذكوريته، إذ يمضي بتعقب سائق التاكسي «على»، المستعد لأن يخسر كل شيء مقابل ألا تُمس رجولته، وينكشف أمر عقمه، وإن أدى ذلك إلى أن تعتقله الشرطة، أو أن تطلقه زوجته.
يذكر أن الدورة العاشرة لـ «مهرجان دبي السينمائي الدولي» 6-14 ديسمبر ستعلن نتائج المسابقات خلال الحفل الختامي للمهرجان.

المصدر: جريدة الصباح

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 17-11-2013, 04:09 PM   #21 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاحد الموافق 17/11/2013م

تكريم فاتن حمامة ونادية لطفي وشادية في عيد الفن







أكد الموسيقار هاني مهنا رئيس اتحاد النقابات الفنية، أن وزارة الثقافة وافقت رسميا على إقامة حفل عيد الفن 13 مارس المقبل، يوم ميلاد موسيقار الأجيال محمد عبد الوهاب، على المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية، مشيرا إلى أن عودة عيد الفن تمثل خطوة جديدة نحو إثراء وازدهار الفكر الفني وعودة الريادة للفن المصري.
وأوضح أنه سيتم تكريم عدد من الشخصيات الفنية الذين أثروا الشاشة بأعمالهم، وعلى رأسهم سيدة الشاشة العربية فاتن حمامة، ونادية لطفي ومديحة يسري، والمطربة شادية ونجاة الصغيرة، وسميحة أيوب، مؤكدا أن الاحتفال سيشهد عروضا خاصة من مسرحيات وأوبريتات غنائية، قائلا: «من الممكن أن يتم غناء أوبريت «عيد الفن» الذي كتبه الشاعر الموهوب الراحل حسين السيد، ووضع ألحانه موسيقار الأجيال محمد عبد الوهاب وتمت إذاعته مطلع الثمانينيات بحضور الرئيس أنور السادات».
ويضيف مهنا قائلا: «على خشبة مسرح السلام عام 1978 حضر سعد الدين وهبة وباقة من نجوم الفن المصريين، وفجأة تم الإعلان أن الرئيس السادات يعتذر عن الحضور وكلف نائبه حسني مبارك بتوزيع الجوائز، الأمر الذي أثار غضب سعد الدين وهبة واستنكره ورفضه وانقسم الفنانون إلى مؤيدين ومعارضين لرأي وهبة.
وقرر وهبة الذهاب هو ومجموعته المعارضة إلى قصر عابدين وكتبوا اعتذارا عن استلام الجوائز، مؤكدين في خطابهم أن غياب الرئيس عن عيد الفن يعتبر إهانة بالغة لقيمة الفـــن والفنـان المصري، وبعدها تم إلغاؤه».

المصدر : جريدة الجزيرة

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 17-11-2013, 04:13 PM   #22 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاحد الموافق 17/11/2013م

هند صبري تعود للسينما التونسية بفيلمين







عاقدت النجمة التونسية هند صبري على بطولة فيلمين تونسيين جديدين لتعود بذلك إلى السينما التونسية بعد غياب طويل. الفيلمان هما «زهرة حلب» مع المخرج التونسي رضا الباهي، و»ليلة قمر مكتمل» مع المخرج التونسي أيضا فارس نعناع.
ومن المتوقع أن تسافر هند إلى تونس لتصويرهما هناك ولكن بعد انتهائها من تصوير مشاهدها في فيلم (الجزيرة 2) والذي تعاقدت عليه هند منذ شهور، حيث سيبدأ تصويره خلال الأيام القليلة القادمة.

المصدر : جريدة الجزيرة

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 17-11-2013, 04:14 PM   #23 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاحد الموافق 17/11/2013م

نيللي كريم في بطولة فيلم «صنع في الصين»



استقر النجم أحمد حلمي على الفنانة نيللي كريم لمشاركته في بطولة فيلم «صنع في الصين»، ومن المقرر أن تبدأ نيللي قراءة السيناريو بعد انتهائها من تصوير دورها في فيلم «يوم للستات» الذي تصوره حاليا، وبعدها ستبدي رأيها النهائي في قبول الدور من عدمه.
يذكر أن فيلم «صنع في الصين» من تأليف مصطفى حلمي، وإخراج عمرو سلامة ومن المقرر بدء تصويره نهاية الشهر الجاري.

المصدر : جريدة الجزيرة

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 17-11-2013, 04:19 PM   #24 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاحد الموافق 17/11/2013م

انتهاء أزمة "إم بي سي" وإيناس الدغيدي


أعلنت اللجنة الثلاثية التي شكلتها نقابة "السينمائيين" المصريين، للتحقيق في أزمة مسلسلي "عصر الحريم" تأليف مصطفى محرم وإخراج إيناس الدغيدي، و"سرايا عابدين"، إخراج عمرو عرفة، اختلاف العملين عن بعضهما، وعدم وجود أي ملمح للتشابه بينهما، وبراءة المخرج عمرو عرفة من اقتباس قصة العمل في مسلسله الجديد، لتنهي بذلك أزمة مشتعلة بين الدغيدي وقناة "إم بي سي" المنتجة لمسلسل "سراي عابدين" ومخرجه.
وكانت اللجنة قد أعلنت رأيها أمس في مؤتمر صحفي بنقابة المهن السينمائية، وتكونت اللجنة من السيناريست رؤوف توفيق والمخرج محمد كامل القليوبى والمخرج محمد فاضل، بجانب أعضاء مجلس إدارة النقابة والنقيب مسعد فودة.
يأتي هذا بعد تهديدات المخرجة إيناس الدغيدي باللجوء للقضاء لوقف تصوير مسلسل "سراي عابدين"، والذي ستقوم يسرا ببطولته ويخرجه عمرو عرفة، بحجة أن العمل مقتبس عن مسلسلها الذي تجسد له حالياً وهو "عصر الحريم"، والذي تقوم بإخراجه ومن تأليف مصطفى محرم، وتقوم ببطولته الفنانة درة ونيللي كريم.
وقالت الدغيدي إن مسلسل "سراي عابدين" يناقش نفس قصة مسلسلها الجديد، إذ يتناول نفس الحقبة التاريخية في عهد الخديوي إسماعيل، والتفاصيل الخاصة بتلك الحقبة الزمنية، وكانت نقابة السينمائيين قد تدخلت لفض النزاع بتشكيل لجنة للبت في إذا كان العملان متشابهين أم لا، ليكون رأيها في النهاية بأنه لا توجد أية تشابه بين القصتين، وسمحت للمخرج عمرو عرفة باستئناف تصوير مسلسله.

المصدر : جريدة الوطن اون لاين

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 17-11-2013, 04:20 PM   #25 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاحد الموافق 17/11/2013م

سيلين ديون: أكره أغنية "تايتانيك"

قالت المغنية سيلين ديون إنها تكره أغنية الفيلم الشهير "تايتانيك"، على الرغم من أنها ساهمت في شهرتها وأصبحت مطلوبة من جمهورها في كل حفل تشارك فيه.
وأضافت المغنية لإذاعة "آر إف إم" الفرنسية أنها لم تكن راغبة في تسجيل هذه الأغنية، ورغم ذلك فهي تضطر لغنائها في حفلاتها التي تشارك فيها لأنها تعلم أن الجمهور يحبها كثيرا. وكانت الأغنية قد تسببت في شهرة كبيرة لسيلين ديون وجعلتها من أكبر نجوم الغناء في العالم.
ومن المفارقات بشأن هذه الأغنية أن بطلة فيلم "تايتانيك" الممثلة كيت وينسلت قد صرحت قبل عام بأنها أيضا لا تطيق سماع هذه الأغنية الأمر الذي بعث على الاستغراب من كثير من المتابعين وخاصة أبطال الفيلم ومنهم ليوناردو دي كابريو.

المصدر : جريدة الوطن اون لاين

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 17-11-2013, 04:22 PM   #26 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاحد الموافق 17/11/2013م

صابرين وطلال سلامة ضيفا "نورت"


ط


يستضيف برنامج "نوّرت مع أروى" الممثلة صابرين، والمطرب طلال سلامة، والممثل مكسيم خليل، والسيدة أماني شيخون العاملة في القطاع الفندقي، إلى جانب "الكوميدي" عمرو قطامش الفائز بلقب الموسم الأول من "مواهب عربية". وتتحدث صابرين عن دورها في مسلسل "الشك" الذي قدّمته مؤخراً إلى جانب الانتقاد الذي يوجه إليها بخصوص قضية التزامها بالحجاب. من جانبه، يتحدّث الفنان السعودي طلال سلامة عن تحضيراته لألبومه الجديد، موضحاً أن الموسيقى باتت جاهزة، وهو يعمل الآن على تسجيل الصوت في مصر. كما يشدّد سلامة على أن عودته إلى الساحة الفنية قوية ومدروسة، سيّما أنه قد تعامل في ألبومه المُرتَقب مع عدد من الأسماء الكبيرة، وعلى رأسهم الأمير بدر ناصر الصالح، في قصيدةٍ لحّنها طلال سلامة بنفسه.
ويعرض البرنامج على قناة "إم بي سي" الاثنين المقبل في تمام الساعة 9.30 بتوقيت المملكة.

المصدر : جريدة الوطن اون لاين

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 17-11-2013, 04:23 PM   #27 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاحد الموافق 17/11/2013م

غسان مسعود يشارك في فيلم "موسى"






انتهى الممثل السوري غسان مسعود مؤخراً من تصوير مشاهده في فيلم "إكسيدوس" وهو تجربته السينمائية الثانية بإدارة المخرج ريدلي سكوت، بعد فيلم "مملكة السماء" الذي قدمّه كممثل عربي إلى هوليوود بدور "صلاح الدين" عام 2005.
ويروي الفيلم الجديد قصة حياة النبي موسى، وهو من إنتاج شركة "فوكس" وبطولة كريستيان بيل، وبن كينغسلي، وغسان مسعود، وآخرين، ويؤدي فيه مسعود شخصية المستشار الأكبر للفرعون رمسيس، وسيعرض الفيلم بدور السينما العالمية الموسم المقبل بالتقنية ثلاثية الأبعاد.
وقال مسعود في تصريحات لـ"سي إن إن": "إن شخصيته بالفيلم لها بعدان على مستوى الصورة، حيث يعيش المستشار الأكبر في زمنين، ويكون مستشاراً للفرعون وأبيه، وشاهداً على عصر ذلك الفرعون، ونراه صامتاً أحياناً يكتفي فقط بمراقبة ما يحدث، وتارةً أخرى يدلي بدلوه، ويقدم مشورته لرمسيس، وهذا ما حفزّني من حيث الأداء، لأن أكون في صمتي، كما أنا في قولي، بما ينسجم مع القراءة التي اتفقت عليها مع المخرج."
وعد مسعود تجربته الثانية مع ريدلي سكوت بالمدهشة، حيث قال: "أدخلني سكوت إلى خيمته أو غرفة التحكم أكثر من مرّة للاطلاع على كيفية تأهيل المشهد، وطريقة تسخير التكنولوجيا الحديثة جداً في سبيل صناعة فيلمٍ ريادي، وكان رائعاً بالنسبة لي أن يطلعني على بعض تفاصيل ما يفكّر فيه، والمدهش أيضاً كون هذا المخرج بعمره وتجربته لا يزال يملك حماسة الشاب الصغير تجاه صناعة السينما، فهو رجل يعشق عمله بطريقة غير اعتيادية، إلى جانب مسألة الانضباط العالي".
وأشار مسعود إلى كونه اعتذر من ريدلي سكوت عن المشاركة في فيلم "Body of Lies" ولم يتوقّع استدعاءه له في فيلم آخر بإدارته، وعلق على ذلك قائلاً: "أن تعتذر من مخرج سابقاً، ويعود ليستعين بك في فيلمٍ جديد، هذه الصفة أقدرها عالياً كممثل، وأفتقدها في وسطي الفني، وهذا محزن جداً".

المصدر : جريدة الوطن اون لاين

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 17-11-2013, 04:30 PM   #28 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاحد الموافق 17/11/2013م

راسل براند ممنوع من دخول جنوب إفريقيا







أعلن النجم البريطاني، راسل براند، منعه من الدخول والبقاء في جنوب افريقيا.
وكتب راسل تغريدة على موقع «تويتر» أشار فيها إلى انه منع من الدخول إلى جنوب افريقيا، من دون إعطاء أي تفاصيل إضافية. واكتفى بالإشارة إلى انه بعدما كان يظن أن كل الأمور سويت مع السلطات الجنوب إفريقية، فوجئ بمنعه من دخول البلاد بعدما حط في المطار.
يشار إلى ان الأمر عينه حصل مع براند في كندا عام 2011.
(لوس أنجلس - يو بي آي)

المصدر : جريدة الجريدة

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 17-11-2013, 04:31 PM   #29 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاحد الموافق 17/11/2013م

كيلي كلاركسون تخسر... كلبها






أعلنت نجمة البوب الأميركية كيلي كلاركسون فقدان أعز صديق له وهو كلبها «جوبلين».
وتحدثت كلاركسون (31 سنة) عن حزنها الشديد إثر نفوق كلبها، الذي شددت على أنه كان مميزاً، وكتبت: «توفي أعز صديق لي... جوبلين، كان مميزاً، فقد كافح طوال حياته ليبقى على قيد الحياة، وهو يستطيع الآن أن يرتاح. أحببته».
يشار إلى ان كلاركسون ظنت قبل سنتين انها خسرت جوبلين، عندما هرب من المنزل ليلة عيد رأس السنة، وقالت يومها: «ليس لدي أولاد وكلابي هي أطفالي الذين أنام معهم ليلاً»، لكنها وجدته، واصفة الأمر بأنه أشبه بالمعجزة.
يذكر ان كلاركسون وضعت الشهر الماضي حدا لكل الشكوك، مؤكدة زواجها برجل الأعمال براندون بلاكستوك.
(لوس أنجلس - يو بي آي)

المصدر : جريدة الجريدة

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 17-11-2013, 04:33 PM   #30 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاحد الموافق 17/11/2013م

داكوتا فانينغ... «موسيقية»





تطل النجمة الأميركية داكوتا فانينغ في فيلم يدور حول فتاة تعمل في الحقل الموسيقي، وتذهب في رحلة ضمن موكب فرقة موسيقية، في أنحاء البلاد.
وذكر موقع «ديدلاين» الأميركي ان فانينغ ستؤدي دور البطولة في الفيلم، من إخراج جيراردو نارانيو.
وتدور أحداث الفيلم حول فيينا (فانينغ)، وهي فتاة تعمل على تجهيز الآلات الموسيقية، وتذهب في رحلة لاكتشاف ذاتها كجزء من موكب لفرقة بانك، تسافر حول الولايات المتحدة في ثمانينيات القرن الماضي، ومن المتوقع أن يبدأ تصويره في فبراير المقبل.
(لوس أنجلس - يو بي آي)

المصدر : جريدة الجريدة

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
17-11-2013م, ليوم, الأخبار, الموافق, الاحد, الصحافية, الفنية


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 8 ( الأعضاء 0 والزوار 8)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاحد الموافق 3/11/2013م اللجنة الإخبارية والصحافية الصحافة الفنية 40 03-11-2013 02:59 PM
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاحد الموافق 27/10/2013م اللجنة الإخبارية والصحافية الصحافة الفنية 40 27-10-2013 06:20 PM
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاحد الموافق 13/10/2013م اللجنة الإخبارية والصحافية الـقاعـة الـكـبرى ( الفن والإعلام ) 40 13-10-2013 02:43 PM
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاحد الموافق 15/9/2013م ‏ اللجنة الإخبارية والصحافية الصحافة الفنية 40 15-09-2013 02:33 PM
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاحد الموافق 8/9/2013م اللجنة الإخبارية والصحافية الصحافة الفنية 39 08-09-2013 10:30 AM


الساعة الآن 11:59 PM


طلب تنشيط العضوية - هل نسيت كلمة المرور؟
الآراء والمشاركات المدونة بالشبكة تمثل وجهة نظر صاحبها
7 9 244 247 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 289 290 291 292