شبكة الدراما والمسرح الكويتية الخليجية

شبكة الدراما والمسرح الكويتية الخليجية (https://forum.fnkuwait.com/index.php)
-   الـقاعـة الـكـبرى ( الفن والإعلام ) (https://forum.fnkuwait.com/f9)
-   -   خالد البريكي: خلافي مع باسم عبدالأمير إشاعة! (https://forum.fnkuwait.com/t34352)

عندليب الكويت 02-04-2025 12:20 AM

خالد البريكي: خلافي مع باسم عبدالأمير إشاعة!
 
https://media.alanba.com.kw/articlef...nits=337&w=770

خالد البريكي: خلافي مع باسم عبدالأمير إشاعة!

عبدالحميد الخطيب
أكد الفنان خالد البريكي انه وصل إلى الشهرة منذ أن كان في سن الـ 21، مشيرا إلى أن تيار الشهرة يحمل الكثير من المغريات التي قد تؤثر على البعض، لكنها في الوقت ذاته تتطلب الحكمة والوعي لتفادي الوقوع في فخها مثل المال والعلاقات العامة.

من جانب آخر، نفى البريكي وجود أي خلافات بينه وبين الفنان والمنتج باسم عبدالأمير، وقال: هذه إشاعات لا أساس لها من الصحة، نحن لم نعمل معا في أي مشاريع فنية خلال الفترة الأخيرة، وهذا ربما هو السبب وراء تلك الأقاويل، «أبوأحمد» يعتبر من أهم المنتجين في الكويت، قد تكون هناك اختلافات في وجهات النظر الفنية، لكن لا أطعن في شخصه، وبيننا تواصل دائم.

أما فيما يتعلق بالخلافات السابقة مع الفنان محمد الحداد، فأوضح خالد أنه لا مجال للحديث عن هذا الأمر الذي أصبح جزءا من الماضي، وقال في لقاء ببرنامج «هذا مكانك»: الحداد كان وقتها في حالة غضب وحماسة بسبب تغريدات لي والانتقاد الذي جاءه، وكان من الطبيعي أن تكون ردة فعله هكذا، مستدركا: ما حدث هو ان الحداد كانت له تصريحات في برنامج إذاعي وكان يوجد فيديو متداول في منصة «إكس» يقول فيه «انا ما بيع رقي انا عندي شهادة وأكاديمي ومختص»، فصارت تغريدة قلت فيها «ما يجوز هذا الكلام، فأهل الرقي ناس قاعدين يتعبون»، وقلت له «انا أفتخر بأنني في يوم من الأيام كنت أبيع رقي واليوم أنا خريج معهد وأيضا أكاديمي»، وأردف: هذه التصريحات قديمة والآن نحن «حبايب».

يذكر ان الفنان خالد البركي شارك رمضان الماضي بمسلسل «المسار» مع «أبناء المنصور» النجمين محمد وحسين المنصور، ومعهم: سوزان نجم الدين وسماح وفيصل العميري، وغيرهم، والعمل تأليف محمد العنزي وبدر الجزاف، إخراج باسم شعبو، ودارت أحداثه حول عائلة تواجه مجموعة من التحديات والمشاكل، حيث توأمان متطابقان، يموت أحدهما خلال لقاء ومواجهة أثناء خلاف بينهما، فتثار الشكوك حول من منهما له مصلحة في قتل الآخر، والعيش باسمه ومكانه، في بيئة مختلفة عنه تماما.


https://media.alanba.com.kw/articlef...91-1.jpg?w=770


الساعة الآن 03:41 AM

Powered by vBulletin® Version
Copyright ©vBulletin Solutions, Inc
SEO by vBSEO 3.6.0

7 9 244 247 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 289 290 291 292