الأرز الهندي لا يحتاج للطهي لقد تحقق خبر هام فاذا ما ثبت ان العلماء الهنود على صواب، فان مئات الملايين من سكان شبه القارة الهندية قد يستفيدون من سلالة من الارز تم تطويرها بشكل خاص والتي يمكن طبخها ببساطة عند نقعها في الماء. لقد بعثت هذه الحبة المطورة من الأرز الامل والارتياح لدى خبراء معهد ابحاث الارز المركزي في منطقة orissq او ما هو معروف باسم «كومال سول» والذي يزرع في شمال شرق ولاية اسام. وهناك وصفه لأكله مفاوها «ان يتم نقعه في ماء طوال الليل تم تناوله مع زيت الخردل والبصل!. [[ المصدر ]] http://www.aldaronline.com/AlDar/AlD...rticleID=71532 |
الساعة الآن 04:53 AM |
Powered by vBulletin® Version
Copyright ©vBulletin Solutions, Inc
SEO by vBSEO 3.6.0