13-08-2025, 07:41 PM
|
#1 (permalink)
|
مشرف الأقسام الفنية ( كبير الكتّاب في الشبكة )
العــضوية: 4026 تاريخ التسجيل: 15/07/2009
المشاركات: 2,640
| «عالحلوة والمرة».. يجمع إيمان والنشمي للمرة الأولى .. &cropxunits=450&cropyunits=282&w=770) «عالحلوة والمرة».. يجمع إيمان والنشمي للمرة الأولى ..
أحمد الفضلي
تستعد الفنانة إيمان فيصل لتسجيل حضورها الأول في أعمال الكاتب محمد النشمي من خلال عمل درامي سيجمعهما في الأيام المقبلة، ويحمل عنوان «عالحلوة والمرة» الذي يتم الاعداد له حاليا تمهيدا لتصويره في الفترة المقبلة بمشاركة عدد كبير من نجوم الدراما الكويتية والخليجية يتم التواصل معهم حاليا.
من جانبها، أعربت الفنانة إيمان فيصل عن بالغ سعادتها بخوض أولى تجاربها مع الكاتب محمد النشمي بعد سنوات طويلة شهدت حضورها المميز في الدراما الكويتية والخليجية، لكنها لم تشارك في أي مسلسل قدمه النشمي على امتداد تلك السنوات، مشيرة ان العمل الجديد تجربة فنية تستحق المشاركة لما يحتويه النص من مشاهد رائعة تحاكي العديد من القضايا المجتمعية كتبت بسياق درامي جميل سيصل إلى فكر وقلب المشاهد.
وعن دورها في العمل، خصوصا أن المسلسل مصنف كعمل درامي، وهي من الفنانات العاشقات للكوميديا، أفادت إيمان من خلال حديثها لـ «الأنباء» بأنها ستجسد دور تقوم به للمرة الأولى ويغلب عليه الطابع الدرامي، لكنه لا يخلو من الإسقاطات الكوميدية التي تعتبرها شيئا لا تستغني عنه وجزءا منها، مضيفة أن العمل سيصور بقيادة المخرج الرائع عيسى ذياب ويتكون من ثلاثين حلقة، وسيكون من قائمة المسلسلات المميزة في رمضان المقبل.
وفيما يتعلق بمشاركتها الأخيرة في مسرحية «ملك المسرح»، ذكرت إيمان أن مسرحية «ملك المسرح» إضافة كبيرة لي ولبقية الزملاء ممن شاركوني العمل في سلسلة مسرحيات الفنان خالد المظفر، ففي كل عام نقدم عملا مسرحيا يحصد نسبة حضور جماهيري مميز ويحظى بإعجاب الجميع من جمهور ونقاد، موضحة أنه خلاف النجاح الذي يتحقق، فهناك جانب إيجابي آخر يتمثل بالقروب الرائع الذي يعمل معنا في أعمال الفنان خالد المظفر، وغالبا ما يكون وراء هذه النجاحات. __________________  أحبائي أهالي غزة .. أنتم تاج على رأسي .. الرحمة لشهدائكم جميعا ..
|
| |