عرض مشاركة واحدة
قديم 05-03-2026, 08:43 PM   #3 (permalink)
عندليب الكويت
مشرف الأقسام الفنية ( كبير الكتّاب في الشبكة )
 
 العــضوية: 4026
تاريخ التسجيل: 15/07/2009
المشاركات: 2,670

افتراضي رد: «حين لا يرانا أحد»... يحتدم الصراع وتتسارع الأحداث ..



محمد سمير: «حين لا يرانا أحد».. ملحمة انتقام!

دعاء خطاب
في الوقت الذي يتسابق صناع الدراما الخليجية خلال الماراثون الرمضاني، يستعد المخرج المصري محمد سمير ليغرد منفردا وبعيدا عن المنافسة الرمضانية بأسلحة فنية مبتكرة، من خلال المسلسل المرتقب «حين لا يرانا أحد»، الذي يراهن صناعه على كسر القوالب التقليدية عبر حبكة درامية مكثفة تدور في فلك الإثارة والغموض.

‎وكشف محمد سمير مخرج العمل لـ«الأنباء»، عن الملامح الرئيسية للمسلسل المتوقع عرضه بعد رمضان، موضحا أنه يتكون من 10 حلقات فقط، وهو من إنتاج مشترك بين الفنان حمد أشكناني (شركة أورا) وشركة «كليبر» لنورة الحميضان، ومن المقرر عرضه حصريا عبر منصة «شاشا».

‎ ووصف سمير العمل بأنه «وجبة دسمة» تعتمد على «ميكس» درامي ذكي يجمع بين خطوط متنوعة، فالمسلسل لا يكتفي بكونه دراما اجتماعية، بل يذهب بعيدا نحو الإثارة (Thriller)، والغموض (Suspense)، والرومانسية العالية، وحتى اللمحات الكوميدية الخفيفة (Light Comedy)، مما يجعله عملا متكاملا يخاطب مختلف شرائح الجمهور.

‎وحول قصة العمل، أوضح المخرج أنها تدور حول ثلاثة أشقاء يقررون الانتقام لوالدهم الذي تعرض لظلم شديد ودخل السجن ليموت مقهورا، تاركا خلفه زوجة كافحت لتربية أبنائها وسط ظروف قاسية قبل أن تلحق به حسرة وألما. ومن هنا تنطلق شرارة الأحداث، حيث يكرس الأبناء حياتهم لهدف واحد، استعادة حق والديهم والانتقام ممن ظلمهم، وذلك في إطار مليء بالمفاجآت والخطط الذكية، تتخللها قصص حب معقدة (Couples) ستجذب المشاهدين.

‎وعن الجانب الفني، أكد مخرج «حين لا يرانا أحد» أنه حرص على التدخل في النص ـ الذي صاغته الكاتبة نور البدري ـ لتسريع الإيقاع وتغيير بعض الخطوط والأحداث لضمان حالة من التوتر والترقب (Tension) طوال الوقت، مشيرا إلى أن العمل سيقدم بصورة بصرية وصوتية مختلفة، سواء من ناحية الإخراج أو الموسيقى التصويرية.

‎ويضم العمل نخبة من نجوم الدراما الخليجية، في مقدمتهم القديران جاسم النبهان ومحمد العجيمي، والنجم خالد أمين، إلى جانب أبطال العمل: حمد أشكناني، إيمان الحسيني، عبدالله بهمن، أريج العطار، وحنين حامد.

 

 

__________________

 





أحبائي أهالي غزة .. أنتم تاج على رأسي .. الرحمة لشهدائكم جميعا ..

عندليب الكويت غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 
7 9 244 247 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 289 290 291 292