شبكة الدراما والمسرح الكويتية الخليجية > القاعات الكبرى > الـقاعـة الـكـبرى ( الفن والإعلام ) > الصحافة الفنية > الأخبار الصحافية الفنية ليوم الجمعة الموافق 18/10/2013م ‏
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 18-10-2013, 03:16 PM   #1 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي الأخبار الصحافية الفنية ليوم الجمعة الموافق 18/10/2013م ‏


«تفاعل الجمهور في حفل نوال شجعني على إطلاقها»
حمد العماري لـ «الراي»: «هيبة» ... مغامرة





| كتبت سماح جمال |

أعرب الفنان حمد العماري عن سعادته بالأصداء الايجابية التي حققتها أغنية «السنغل» التي طرحها أخيراً بعنوان «هيبة» وهي من ألحانه وشاركه في كتابتها عبد العزيز جعفر، فيما تولى مهمة التوزيع زيد عادل.
واعتبر العماري في حديث لـ «الراي» ان «النجاح الذي حققته (هيبة) يأتي بسبب موضوعها المميز والجديد، لانها تتناول قضية افتقادنا الوالد في حياتنا بدافع الغياب أو الموت، وتلقيت الكثير من الاشادات من الفنانين الكويتيين والعرب مثل سعاد عبد الله، أسماء المنور وفدوى المالكي».
وقال: «بالرغم من ان غالبية الفنانين يطرحون أعمالاً يغلب عليها طابع الفرح قبل عيد الأضحى، الا ان هذا لم يمنعني من تقديمها، خصوصاً انها تتضمن عواطف انسانية، ولا انكر انني شعرت بالمغامرة عندما قررت طرحها، لا سيما انني تحملت تكلفتها على حسابي، وأعتبرها توثيقاً لمشاعرنا تجاه آبائنا، خصوصاً ان معظم الأغنيات تتجه الى الأم، بينما الأب مظلوم في هذه الناحية». وتابع: «قدمت حفلة مع الفنانة نوال الكويتية، والتي اختارتني من ضمن مجموعة كبيرة من أسماء الفنانين الشباب المتواجدين على الساحة، وهذا الأمر لن انساه لها، وفي تلك الحفلة غنيت (هيبة) للمرة الأولى أمام الجمهور، ورأيت حجم التجاوب معي من قبل الحضور وهذا ما شجعني على اصدارها».
وفي سياق آخر؛ كشف العماري عن انه سيحيي الحفل السنوي الذي تقيمه «دار الآثار الاسلامية»، وهذه المرة الثالثة التي يحيي فيها الحفل بعد عامي 2011 و2012.

المصدر : جريدة الراي

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 18-10-2013, 03:17 PM   #2 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الجمعة الموافق 18/10/2013م ‏

حوار / قررت التراجع عن مقاضاة منتج «مزاج الخير»
مي سليم لـ «الراي»: خلافاتي مع علا غانم ودرّة... إشاعات






| القاهرة ـ من جوليا حمادة |

كشفت الفنانة الأردنية الشابة مي سليم عن انها تراجعت عن مقاضاة منتج ومخرج مسلسل «مزاج الخير»، الذي عرض في شهر رمضان الماضي بسبب تشويه دورها.
وقالت سليم، في حوارها مع «الراي»، ان ما تردد عن وجود مشاكل وخلافات مع الفنانتين درة وعلا غانم بسبب ترتيب الأسماء في المسلسل، مجرد اشاعات، «لانني لم أشترط ترتيب اسمي وأعرف جيداً انهما قبلي في مجال التمثيل، ولم أهتم بهذه الجزئية». وأضافت انها متشوقة لمعرفة رأي الجمهور في فيلم «عش البلبل»، خصوصاً انها تقدم شخصية مختلفة:
• في البداية... لماذا تراجعت عن مقاضاة مخرج ومنتج مسلسل «مزاج الخير»؟
- شعرت بالغضب بعد ان شاهدت مسلسل «مزاج الخير» الذي وجدت فيه ان الدور مشوّه و«مهلهل» بشكل كبير، ما يجعلني أخشى على نظرة جمهوري لما قدمته له. وبالرغم من الغضب الشديد الذي شعرت به، فانني تراجعت عن قرار اللجوء للقضاء لاني في الحقيقة لا أحب هذه الطريقة.
• ولكن ألم تشعري بان هذا تنازل عن حقك في حالة صحة ادعائك؟
- لا، انا بطبعي انسانة مسالمة أبتعد عن المشاكل، وكثيراً ما تواجهني أمور تستدعي ان اتخذ اجراءات تعيد لي حقي ومعاقبة من اعتدى على حقوقي، لكنني أرفض الخوض في هذه الاجراءات.
• وهل وصلتك ردود تدل على ان الدور تم تشويهه في نظر الجمهور؟
- بالطبع ردود الأفعال أكدت شعوري بالحزن لاني لم أفهم تركيب مشاهد الشخصية التي ظهرت بها في مسلسل «مزاج الخير»، وهذا على عكس الدور الذي قمت بقراءته على الورق عندما تلقيت السيناريو لانني في البداية وجدت الدور مناسباً واعتبرته اضافة لي.
• لكن تردد انك وقعت في مشاكل وخلافات بسبب ترتيب اسمك بعد الفنانتين درة وعلا غانم؟
- هذا غير حقيقي بالمرة، مجرد اشاعات، لانني لم أشترط ترتيب اسمي قبل علا غانم أو درة، لانني أعرف جيداً انهما قبلي في مجال التمثيل، لهذا لم أهتم بهذه الجزئية، وكان الهدف الوحيد هو تقديم دور جيد وعمل ينال اعجاب جمهوري فقط.
• كيف وجدت العمل في مسلسل «من دون ذكر أسماء»؟
- تجربة مميزة جداً، وسعادتي به كبيرة جداً بالرغم من انني كنت ضيفة شرف في المسلسل، ولكن وقتها لم أحسب مساحة الدور ولا عدد المشاهد، فكان المهم بالنسبة اليّ هو العمل في مسلسل من كتابة المبدع وحيد حامد، فهو من أهم الكتّاب في تاريخ الدراما العربية، وكان الاختيار موفقاً جداً، ومن أفضل المسلسلات التي عرضت في شهر رمضان.
• ألم تخشي من اصابة الجمهور بالملل بسبب تواجدك في شهر رمضان في أكثر من عمل؟
- في البداية لم أكن أعلم مواعيد عرض كل مسلسل فيها، ولكن ما كان يشغلني هو العثور على عمل جديد ودور مختلف، ولم انشغل بموعد العرض ولكن فوجئت مثل المجمهور بعرض الأعمال في شهر رمضان. وفي النهاية، بالنسبة اليّ الوضع مختلف، خصوصاً انني ما زلت بحاجة لتقديم أدوار كثيرة لانني في الأساس مطربة ولم أبدأ حياتي كممثلة.
• ماذا عن أخبار فيلمك «عش البلبل»؟
- متشوقة لمعرفة رأي الجمهور في هذا الفيلم، خصوصاً انني أقدم دوراً وشخصية مختلفين كثيراً، وأتمنى ان تنال اعجاب الجمهور، وهو فيلم يتضمن بعض الاستعراضات.


المصدر : جريدة الراي

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 18-10-2013, 03:19 PM   #3 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الجمعة الموافق 18/10/2013م ‏

محمد عبده أشعل قاعة «البركة»... طرباً وتفاعلاً وتصفيقاً





| كتب علاء محمود |

من باريس إلى الكويت حضر ليشدو ويطرب ويغني ويستمتع مع جمهوره الكويتي والخليجي، وعلى وقع أغنية «على البال» افتتح فنان العرب المطرب محمد عبده «بونورة» أمسيته الغنائية من داخل قاعة «البركة» الواقعة في فندق «كراون بلازا»، في حفل غنائي طربي بالتعاون بين شركة «روتانا» للصوتيات والمرئيات، ووزارة الاعلام حضره عدد غفير من محبيه، إلى جانب تواجد الجنود المجهولين لهذا الحفل ممثلين بمدير الصوتيات والمرئيات في «روتانا» سالم الهندي، والمنسق العام للحفل محمد الهاجري ومدير التسويق بمكتب «روتانا» محمد الفضلي، ووكيل وزارة الاعلام صلاح المباركي، والوكيل المساعد في الوزارة هيلة المكيمي ومدير ادارة التنفيذ في وزارة الاعلام محمد المسري.
حفل غنائي ساهر نقل أول من أمس على الهواء مباشرة عبر شاشة تلفزيون الكويت في برنامج «ليالي العيد» بقيادة المخرجين جابر الحربي ومحمد بولند وتقديم ماهر العنزي ومنية الحجّي، وإذاعياً عبر «كويت إف.إم» بقيادة المخرجين عبدالله العرّاك وجابر الجاسر وتقديم فاطمة بوحمد وعبدالرحمن الديين ومن اعداد صالح الدويخ واميرة نجم.
أربع ساعات من الوقت أحيا خلالها «بونورة» وصلتين غنائيتين لم يشعر خلالهما جمهوره بالتعب أبداً رغم حالته الصحية في الآونة الاخيرة، إذ ظهر بكامل قوته المعهودة فوق خشبة المسرح، فشدا بأجمل أغانيه القديمة والجديدة ممتعاً الجمهور الذي تدفق إليه من كل صوب طالباً «السلطنة والاستمتاع»، وهو الأمر الذي حققه لهم من خلال أغانيه التي قدمها منقسمة إلى قسمين. ففي وصلته الأولى غنّى «على البال»، «يا غالي الأثمان»، «البرواز»، نوى القلب»، «نجم عالي»، «قالي الصراحة» و ختمها مع «وهم» في تمام الساعة الثانية عشرة بعد منتصف الليل.
وبعد استراحة نصف ساعة عاد فنان العرب مجدداً ليقف فوق خشبة المسرح ويقدّم وصلته الثانية التي كان لها النصيب الأوفر من الأغاني، إذ افتتحها مع أغنيته الشهيرة «مجموعة انسان» ليتفاعل معها الجمهور تصفيقاً وغناءً، ثم توالت أجمل أغانيه التي كان لها نصيب أيضاً من التفاعل الكبير وهي «لك حق تزعل»، «المعازيم»، «عيون الكون»، يصيح الليل»، «لو كلّفتني المحبة»، «ضناني الشوق».
دور أغنية «ليلة خميس»؛ علت صيحات الجمهور غناء مرددة الكلمات معه مما زاد حماس وحلاة الحفل، ليتابع فنان العرب بتقديم بقية أغنانيه التي انتقاها لتكون بمثابة عيدية منه لكل جمهوره وهي «ما عاد بدري»، «أيوه»، «من بادي الوقت»، «يا مستجيب للداعي»، «ليلة ليلة» وختامها «يا ما شاء الله عليك».


المصدر : جريدة الراي

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 18-10-2013, 03:24 PM   #4 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الجمعة الموافق 18/10/2013م ‏

بالصور.. أحلام تغطي وجه بناتها بالزهور.. والجمهور يسخر

نشرت الفنانة الإماراتية أحلام عبر الانستجرام الخاص بها صورا لأطفالها الثلاثة فاهد وفاطمة ولولوة في يوم العيد وهم في طريقهم إلى منزل جدهم .

وعلقت أحلام على الصور بكلام يُظهر اشتياق أطفالها لوالدهم الذي لا يزال في أراضي الحجاز لتأدية الحج.

ويبدو أن أحلام لا تزال تصر على اخفاء وجه ابنتيها بشكل واضح عكس ابنها فاهد الذي تُظهر الصور جزءاً من وجهه ..

إذ حملت ابنتها باقة من الزهور لتخفي وجهها وكذلك شقيقتها.

وانهالت تعليقات الجمهور على أحلام بالسخرية فكتب أحدهم : " ليش مغطيه وجهة هيه عليها تار ولا حاجه" و آخر : " يمكن ماتبغاهم يشتهرو عشان امهم حلومة عشان يعيشو حياتهم طبيعي ولمن يكبرو عاد همت احرار في نفسهم"








المصدر : جريدة الانباء

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 18-10-2013, 03:25 PM   #5 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الجمعة الموافق 18/10/2013م ‏

صورة لجورج وسوف تثير رواد مواقع التواصل الاجتماعي



يتم التداول على مواقع التواصل الاجتماعي بكثرة بصورة لسلطان الطرب جورج وسوف، ويظهر فيها بعد غياب طويل واقفا يسير في السوق وبيده عكازه ذلك بعد رحلة علاج استمرت لشهور طويلة، حيث ظهر وقد استعاد عافيته ويقف على قدميه. يذكر أن الوسوف الذي انتهى من تسجيل كامل ألبومه الجديد، ينتظر أن تعمد شركة روتانا لإصدار ألبومه بعد غيابه الطويل بسبب الوعكة الصحية التي عانى منها. الألبوم مؤلف من 10 أغان تعاون فيها مع العديد من كبار المؤلفين والملحنين على رأسهم زياد برجي.

المصدر : جريدة الانباء

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 18-10-2013, 03:25 PM   #6 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الجمعة الموافق 18/10/2013م ‏

قال إن «الركين» شخصية حقيقية وبعضهم يحمل مؤهلات عليا
محمود عبد المغني لـ«الأنباء»: أعمالي تعبر عن أصوات «الغلابة» وحياتهم ومعيشتهم




اكد النجم الشاب محمود عبد المغني انه سعيد تماما بالنجاح الذي حققه مسلسل «الركين» في شهر رمضان الماضي واعادة عرضه الان على العديد من القنوات لانه قصة حقيقية علاوة على انه يتناول واقعا لشخصيات مهمشة تعيش وسطنا ولا نحس بها، ولفت عبد المغني الى ان دخوله التلفزيون يأتي بحساب شديد لانه يركز على السينما ويعتقد انها لا تزال تفرز نجومها الجدد بدليل ظهور نجوم شباك من الشباب كل موسم.
وفي الوقت نفسه اكد محمود انه لا يكره ان يقول عنه احد انه عاشق للسينما النظيفة والفن النظيف وانه يرى انه كلما كانت الاسرة بكامل افرادها قادرة على مشاهدة الفيلم كان ذلك ناجحا، والى نص الحوار:
كيف ترى النجاح الذي حققه مسلسل «الركين» في رمضان الماضي؟
٭ الحمد لله حقق نجاحا كبيرا وشخصية «جيكا» التي قامت بدور «الركين» شخصية تنتمى الى الطبقة الوسطى واحب جدا من يقولون ان اعمالى تعبر عن اصوات «الغلابة» وحياتهم ومعيشتهم.

لكن البعض يرى انك تركز على ابناء هذه الطبقات فقط في اعمالك؟
٭ لا اركز على هذه الطبقات فقط لكن انا ابن الطبقة الوسطى والاعمال التي تقدم عن هؤلاء في منتهى النجاح وتقابل باقبال شديد، وعند تقديمي شخصية «الركين» ادركت ان من بين هؤلاء من يحملون شهادات عليا وليس كل من يعملون في ركن السيارات او تنظيم وقوفها من البلطجية او من المتعطلين.

كيف ترى عملك بالتلفزيون وانت نجم سينمائي؟
٭ مازلت مصرا على تقليل خطواتي في التلفزيون لانني احب ان اكتب تاريخا في السينما وهي التي تفرز نجوما جددا كل موسم والتلفزيون يصل الى كل الناس لكنه قد يحرق الفنان ان لم يحسب خطواته فيه.

وكيف ترى خطواتك في السينما تحديدا؟
٭ الحمد لله قدمت الكثير من الافلام الناجحة والجماهيرية ولكنى انتظر العمل الصدمة الذي يحفر دور وشخصية محمود عبد المغني في السينما وان شاء الله سيأتي.

انت واحد من الفنانين الذين يتهمون بتقديم السينما والفن النظيف فقط؟
٭ يضحك انا متهم؟ انا سعيد بهذا الاتهام والحمد لله ان اعمالى تنتمي الى السينما النظيفة وانا مقتنع تماما بان الاعمال النظيفة والخالية من العري والقبلات والمشاهد المثيرة تصل الى جمهور واسع جدا وتشاهدها كل افراد الاسرة.
كيف ترى الافلام الشعبية التي تقدم الآن عن العشوائيات؟
٭ افلام من لحم ودم وانا قدمت العديد منها وافلام العشوائيات في اعمال خالد يوسف واحمد عبدالله ناجحة جدا لانها تقدم شريحة واسعة من الناس الذين لم تقترب السينما منهم من قبل.

ماذا عن الاعمال الجديدة لديك الان؟
٭ انا الان في اجازة اختيارية بعد الجهد الذي بذلته في مسلسل «الركين» وامامى العديد من السيناريوهات السينمائية وايضا العديد من السيناريوهات التلفزيونية لكنى لم أختر منها بعد.

بعد «الركين».. هل يمكن ان تتخلى عن البطولة المطلقة مرة ثانية؟
٭ انا لا تهمني البطولة المطلقة كما يعتقد البعض المهم الدور الجيد سواء في بطولة جماعية او بطولة منفردة و«الركين» خطوة وليس كل مشواري.

المصدر : جريدة الانباء

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 18-10-2013, 03:27 PM   #7 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الجمعة الموافق 18/10/2013م ‏

ما هو الموقف المُحرج الذي تعرض له عبد الله رويشد في الحج ؟




روى الفنان الكبير عبدالله الرويشد قبل سنوات عن شعوره بالاحراج اثناء ذهابه للحج لعبادة وطاعة لله، فقد لاحقه المعجبون وكان يحاول ان يخصص وقته للصلاة والعبادة فقط فاعتذر منهم وامسك بيده مصحفا كبيرا ليتفادى الناس الذين لم يتركوه بحاله رغم كل محاولاته الانزواء.

وتوجه اليه شخص في الشوط الاول يساله ان كان هو فعلا عبدالله الرويشد فرد عليه بالايجاب باختصار وعاد لصلاته ودعائه.

لكن الفضولي لم يفارقه من لحظتها ولا ثانية واحدة وبقي يطوف ملتصقا به الى ان انتهت الاشواط السبعة وهو فاتح فمه من الدهشة ويحدق بالفنان الذي كان يريد ان ينسى انه فنان في تلك اللحظات ويتعبد لله تعالى بكل خشوع.


المصدر : جريدة الانباء

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 18-10-2013, 03:28 PM   #8 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الجمعة الموافق 18/10/2013م ‏

في الليلة الأولى من حفلات «روتانا» والتي نقلها «تلفزيون الكويت» مباشرة
الجمهور لفنان العرب في «البركة».. أنت بين «تيّا وتيّا»




على مدى أربع ساعات تخللتها استراحة مدتها نصف ساعة عاشت الجماهير الكويتية والخليجية الطرب الأصيل مع فنان العرب محمد عبده في أولى حفلات عيد الأضحى الغنائية التي تنظمها «روتانا» بالتعاون مع وزارة الإعلام التي قامت بنقل الحفل على الهواء من قاعة «البركة» بفندق كراون بلازا في منطقة الفروانية، حيث تصدى لإخراجه جابر الحربي ومحمد بولند وحظي بحضور كبير يتقدمهم وكيل وزارة الإعلام صلاح منصور المباركي ورئيس شركة روتانا للصوتيات والمرئيات سالم الهندي.
البرواز
انطلق الحفل في الساعة العاشرة والنصف مساء أول من أمس بصعود المذيع ماهر العنزي الذي رحب بالحضور الكبير ومن ثم رحب بالفرقة الموسيقية بقيادة المايسترو عماد عاشور وكان الترحيب الكبير بفنان العرب محمد عبده الذي صعد لخشبة المسرح وسط صيحات محبيه من الجنسين ليغني لهم «على البال» لتضج القاعة بالتصفيق وبترديد كلمات هذه الأغنية الجميلة التي غناها فنان العرب محمد بـ «مزاج عالي» ومختلف عن باقي حفلاته الغنائية.
بعد ذلك، قدم فنان العرب محمد عبده التهاني والتبريكات للكويت وأهلها بمناسبة عيد الأضحى ليغني بعدها بونورة «البرواز» لأول مرة في حفلاته التي يحييها في الكويت وذلك حتى تكون متوافرة في مكتبة التلفزيون، حيث غنى معه الجمهور الذي يحفظ كلمات هذه الأغنية التي كتبها الأمير عبدالرحمن بن مساعد ليتبعها بأغنية «تيّا وتيّا» التي يقول مطلعها «قال بصراحة وين عندك مكاني.. قلت فعيوني بين تيّا وتيّا» وتعني كلمة «تيّا وتيّا» بين «هذي العين وهذي العين» وهي كلمة يقولها أهل الجنوب في المملكة العربية السعودية، ومن ثم غنى «نجم عالي»، وهي أغنية جديدة من ألبومه «بعلن عليها الحب» نالت استحسان الجميع لكلماتها الجميلة لينهي وصلته الأولى برائعته «وهم» للشهيد فائق عبدالجليل الذي غناها بتوزيع جديد استحق عليه التصفيق من الحضور رغم أن هندسة الصوت في القاعة لم تكن في المستوى المطلوب، حيث حجبت وصول صوت بونورة أكثر من مرة إلى جمهور القاعة، ولكن بونورة تعامل مع هذه الأخطاء بخبرة كبيرة.
مجموعة إنسان
وبعد توقف دام نصف ساعة صعدت المذيعة الواعدة منية الحجي خشبة المسرح لتقديم فنان العرب محمد عبده مرة ثانية بكلمات جميلة نالت على استحسان الحضور رغم أن هذه المرة الأولى لها في تقديم الحفلات، ولكنها أجادت بشهادة الجميع ليدخل بعد ذلك فنان العرب محمد عبده ويغني في بداية وصلته الثانية «مجموعة إنسان»، واتبعها بـ «لك حق تزعل» ومن ثم غنى «المعازيم» التي تسببت هندسة الصوت في عدم الاستمتاع فيها لاختفاء صوت بونورة أكثر من مرة ولكن جمهور بونورة كان أقوى من هندسة الصوت لترديده كلماتها، الأمر الذي أسعد بونورة الذي قدم هذه الأغنية الشهيرة بأسلوب جديد أمتع فيه محبيه وعشاقه في القاعة، ومن دون توقف غنى بونورة «لو كان» وألحقها بأغنية «ليلة خميس» بناء على طلب عشاقه، ليتبعها بغنائه لـ «ماعاد بدري» و«أيوه» و«من بادي الوقت» و«يا مستجيب الداعي» ليختتم وصلته الثانية بأغنية «أبعاد» وسط تصفيق كبير من محبيه وعشاقه الذين عاشوا ليلة من أجمل ليالي الطرب الأصيل مع محبوبهم فنان العرب محمد عبده.
يذكر أن محطة «كويت fm» بثت الحفل على الهواء مباشرة من خلال فريق عملها المتواجد في الصالة المعدين أميرة نجم وصالح الدويخ والمذيعين فاطمة بوحمد وعبدالرحمن الدين والمخرج عبدالله العراك، حيث قامت بإجراء العديد من اللقاءات مع عدد من الحضور من الصحافة والمشرفين على الحفل.


المصدر : جريدة الانباء

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 18-10-2013, 03:30 PM   #9 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الجمعة الموافق 18/10/2013م ‏

وزَّع موسيقى «أحبابي» للعماني..و«اسألني» للبلوشي
«الطار مقلوب» و«حرب النينجا».. على أنغام المسعود




كتبت آلاء الوزان:
يعيش الموزع والمؤلف الموسيقي عبدالله المسعود حالة من النشاط، اذ انتهى أخيرا من توزيع وتلحين أغنيات مسرحية «الطار مقلوب»، وتوزيع أغاني مسرحية «حرب النينجا» المقرر عرضهما في عيد الأضحى كما شارك المسعود في توزيع أغنية «أحبابي» ذات اللحن «النقازي» للفنان يوسف العماني التي ستكون ضمن أغاني ألبومه الجديد، بالاضافة لتلحينه وتوزيعه أغنية «اسألني» للمغني الشاب مبارك البلوشي.


المصدر : جريدة الوطن

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 18-10-2013, 03:31 PM   #10 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الجمعة الموافق 18/10/2013م ‏

كشف أن سر غيابه عن الساحة وجوده مع والدته الراحلة في مرضها
أحمد رزق: نفسيتي.. أهم عندي من الفن!





رفضت «العار».. ثم عدت وقبلته!!

لن أشارك الآن بأي مسرحية في مصر بسبب الظروف السياسية

مع ظهور الفنان في أكثر من عمل.. بشرط؟

أستعد لتصوير «متجوزين جديد» في دبي


حاورته غادة عبد المنعم:
فنان يمتلك كاريزما خاصة به، وعندما ظهر على الساحة الفنية لم يقتصر على تقديم أدوار محددة، بل جمع بين الكوميديا والتراجيديا، ما ميزه بين شباب جيله.. هو الفنان أحمد رزق الذي بدأ بمنتهى النشاط، حتى ترك نكهة خاصة بأدائه، وادواره في مسيرته السينمائية، لكنه تقاعس واختفى في الآونة الأخيرة «الوطن» حاورته لتعرف السر فكان هذا الحوار:
< أنت نجم من نجوم السينما المصرية.. فما هذا الكسل الآن؟
- السينما المصرية مرت بالعديد من الأزمات خلال الآونة الأخيرة سياسية واقتصادية، والحمد لله الآن هناك حالة من النشاط السينمائي المقبل لتعود السينما للازدهار من جديد.

سر الغياب

< وما سر غيابك عن الساحة خلال الفترة الماضية؟
- ابتعدت عن الفن خلال الفترة القليلة الماضية بسبب مرض أمي الراحلة – يرحمها الله – وقتها، ورغم ان التلفزيون كان متاحا فانني فضلت الابتعاد، لأكون بجوار والدتي خلال فترة مرضها، فأمي وظروفي النفسية أهم عندي من الفن، لذا لم أشارك في الأعمال الدرامية، أو حتى البرامج، خلال شهر رمضان الماضى، واكتفيت بعمل للاذاعة، هو «الخايب حسن».
< شاركت أخيراً في مسرحية «حبيبي المضروب» التي عرضت بعيد الفطر بالكويت..فماذا عن المسرح في مصر؟
- للمسرح عشق خاص بداخلي، لكنني لن أقبل المشاركة في أي مسرحية بمصر، بسبب الظروف السياسية المتوترة.


تراجعت

< «الأخوة الأعداء»، و«العار» أفلام لاقت صدى كبيرا.. فما رأيك في إعادة صياغة الأفلام السينمائية وتحويلها لمسلسلات؟
- اذ كانت اعادة صياغة هذه الأعمال بوجهة نظر جديدة فلِمَ لا؟!، ولكنني لا أخفي سراً أنني رفضت ان أشارك في مسلسل «العار» عندما أسند لي، وقلت لنفسي: ماذا سأضيف من خلال عمل سبق ان قدمته من قبل؟! ولكنني تراجعت وأخذت القرار بالموافقة، بعدما قرأت النص - بدقة - كاملا، وهناك الكثير من الأعمال الأجنبية التي سبق وقدمت مثل «روميو وجوليت»، ولكن اختلفت «التيمة» في الطرح.
< حالة من الصراع يعيشها الفنان من أجل الظهور في أكثر من عمل خلال ماراثون رمضان الدرامي.. أنت مع أو ضد؟
- يعتمد هذا على ظروف الفنان، وعدم تعارض العملين من حيث الأوقات، وهذا ما فعلته على المستوى الشخصي، فقد كان اهتمامي هو اختلاف أدواري من عمل لآخر، مثلما قدمت العام الماضي عملين خلال شهر رمضان، بشخصيتين مختلفتين، وهما مسلسلي «العار»، و«الأخوة الأعداء».
< وما جديدك خلال الفترة المقبلة؟
- لدي حالياً مسلسل تلفزيوني جديد بعنوان «متجوزين جديد» مع القدير حسن حسني، ومصطفى شعبان، والقديرة رجاء الجداوي، وزينة، وادوارد، وأحمد السعدني، وهالة فاخر، وستصور أجزاء منه في دبي، هذا بالاضافة الى عمل سينمائي جديد لم تكتمل تفاصيله بعد.


المصدر : جريدة الوطن

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 18-10-2013, 03:38 PM   #11 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الجمعة الموافق 18/10/2013م ‏

الممثل حسن العماري يستعين بوسيلة نقل تلفت انتباه المارة!




الممثل حسن العماري لفت الانتباه بحضوره الجيد في عدة مسلسلات تلفزيونية، منها مسلسل "سكتم بكتم" وكذلك "غشمشم 6" وغيرها من الأعمال، كان واضحاً لقصر قامته! حيث أصبحت تسند له ادوار متناقضة ليكون نتاجها مشاهد من الكوميديا.
العماري قدم دور "مدير عصابة"، حيث ابتكر العماري مؤخرا طريقة مميزه للتنقل في شوارع "الرياض" من خلال سيارة صغيرة تقل شخص واحد وتسير بسرعة "50" ميلا بالساعة.
يعترف انه ابتاعها وهي معطلة من حراج ابن قاسم بالرياض، للأشياء المستعملة وقام بإصلاحها، يعتبرها سيارة لا تحتاج حسب وجهة نظرة إلى أوراق من المرور أو تصريح خاص لأنها أشبه واقرب إلى لعبة الأطفال.
يقول حسن العماري: انه لا يخرج بها للشوارع العامة الكبيرة، بل يكتفي بها للذهاب للاماكن القريبة من منزلة لشراء بعض ما يطلب من التموينات.
ويختتم العماري: أنها أسرع وأسهل في سرعة الوصول بالتنقل من السيارة ذات الحجم الطبيعي، بل حتى لا يزور محطة البنزين الا كل "3 أيام" لتعبئة خزان الوقود الذي لا يكلفه سوى "8 ريالات".


المصدر : جريدة الرياض

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 18-10-2013, 03:39 PM   #12 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الجمعة الموافق 18/10/2013م ‏

عبدالله بالخير يروي ذكرياته الفنية في «بعدنا مع رابعة»





استضاف برنامج "بعدنا مع رابعة" الفنان الإماراتي عبدالله بالخير والفنانة اللبنانية ورد الخال والنجمة التونسية صوفيا صادق والفنان جاد نخلة. وقد تخلل الحلقة كثيراً من الأغاني بصوت نجمة الغناء التونسية صوفيا صادق. كما تحدّثت ورد الخال عن تعاملها مع النجمة يسرا في مسلسلهما الأخير "نكدب لو قلنا ما بنحبّش"، فيما تحدث الفنان عبدالله بالخير عن حياته الفنية الطويلة وعلاقته مع الفنانين العرب والراحل بليغ حمدي وتغنى بالعديد من اعماله القديمة.

المصدر : جريدة الرياض

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 18-10-2013, 03:40 PM   #13 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الجمعة الموافق 18/10/2013م ‏

يتم تصويره في الحارات الشعبية
«هيصة» يتناول الأوضاع السياسية في مصر!






يستكمل فريق عمل فيلم "هيصة" تصوير المشاهد الخارجية بمنطقة بولاق أبو العلا، بعد أن فرض المخرج وائل عبدالقادر تصوير أكبر قدر من المشاهد في حواري ومناطق شعبية حقيقية بعيدا عن الديكورات المصطنعة ليكون العمل اكثر واقعية، كما تم تصوير القفزات والمطاردات بين المنازل الشعبية من الأبطال الحقيقين دون الاستعانة "بدوبلير" لينتقل بعدها لتصوير مطاردات في شوارع المقطم تحت إشراف فريق خدع ومطاردات.
فيلم "هيصة" تدور أحداثه حول شاب مكافح يعمل نبطشجي في الأفراح الشعبية ويقوده طموحه للترشح لنقابة المهن الموسيقية، كما يتناول الفيلم الأحياء الشعبية والحواري متناولاً الإسقاط السياسي على الأوضاع في مصر الآن.
يذكر أن فيلم "هيصة" من بطولة إيناس النجار ومحمد رضا وخالد حمزاوي وشمس ومن المنتظر عرضه في موسم رأس السنة.

المصدر : جريدة الرياض

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 18-10-2013, 03:46 PM   #14 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الجمعة الموافق 18/10/2013م ‏

تأجيل حفل تامر حسني لدواع أمنية






قررت الأجهزة الأمنية تأجيل حفل المطرب تامر حسني، والذي كان مقرراً له مساء أمس في "العين السخنة" جنوب مدينة السويس، وذلك لحين إيجاد مكان بديل لاستقبال الجمهور.
وقالت مصادر أمنية بوزارة الداخلية، إن مديرية أمن السويس عاينت المكان الذي سيقام فيه الحفل، وتبين أنه لا يتسع لعدد كبير من الجمهور الذي طلب الحضور، وأن سعة المكان تستقبل 25 ألفا فقط، بينما عدد التذاكر المباعة تجاوز 35 ألفاً، كما أن المسرح يرتفع عن مكان الحفل بنحو 10 أمتار، وهو ما يعرض حياة الجمهور للخطر.
ويعد هذا الحفل الغنائي الذي كان مقرراً أن يحييه حسني، هو الأول له في مصر منذ ثورة 25 يناير 2011، وهو ما يفسر الإقبال الكبير من قبل الجمهور على حضوره.
من جهته، اعتذر تامر لجمهوره، بعد إلغاء الحفل، ووجه رسالة عبر صفحته على موقع "فيسبوك"، قائلاً: "إخوتي وجمهوري الغالي، كما تعلمون عني أضع مصلحتكم عندي فوق أي اعتبار، ولدواع أمنية وتأمينية طلبت مني وزارة الداخلية، تأجيل الحفل المقام ببورتو السخنة، وضرورة نقل الحفل إلى مكان أكبر"، وتابع: "يعلم الله حجم اشتياقي لكم، ولكن الخيرة فيما اختاره الله".

المصدر: جريدة الوطن اون لاين

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 18-10-2013, 03:48 PM   #15 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الجمعة الموافق 18/10/2013م ‏

المنصوري تطرح أغنية "حبيب"





طرحت الفنانة المغربية نادية المنصوري، أغنيتها الجديدة، والتي حملت اسم "حبيّب" كلمات سلطان مجلي، وألحان القيصر.
وقالت نادية: "أطرح الأغنيات المنفردة من حين لآخر، وأتأنى في عملية الاختيار من بين الشعراء والملحنين، لتقديم أعمال غنائية متميزة، ورغم أننا نعيش عصر السرعة الذي لا يقبل الكسل أو التأخير، إلا أنني لن أستعجل خطواتي". تقول: "أريد أن أثبت نفسي من خلال الفن الذي أقدمه، وألقى تجاوبا كبيرا بين الجمهور، ورغم خطواتي البطيئة أنا راضية بما حققته حتى الآن، وسأستمر على نفس المنهج الذي أراه صحيحاً".
وعن أحدث مشاركاتها، قالت: "شاركت في "جلسات وناسة 2013" والتي عرضت على قناة إم بي سي، وقدمت فيها أغنيتين، الأولى من اللون المغربي بعنوان "يوم يشبه يوم"، والثانية من التراث السعودي بعنوان "أهل مكة حمام"".
وعبرت المنصوري عن سعادتها بالتعاون مع عدد من الشعراء منهم خالد المريخي، والوسّام وسلطان المجلي، وأحمد بن باهر، وناصر الجنيدي، إلى جانب الشاعرة الإماراتية جموح، ومن الملحنين فايز السعيد، وفيصل الراشد، وبندر سعد، وأحمد الملا.

المصدر : جريدة الوطن اون لاين

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
18-10-2013م, ليوم, الأخبار, الموافق, الجمعة, الصحافية, الفنية


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الجمعة الموافق 4/10/2013م اللجنة الإخبارية والصحافية الصحافة الفنية 40 04-10-2013 11:30 AM
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الجمعة الموافق 27/9/2013م اللجنة الإخبارية والصحافية الصحافة الفنية 40 27-09-2013 05:16 PM
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الجمعة الموافق 20/9/2013م اللجنة الإخبارية والصحافية الصحافة الفنية 40 20-09-2013 04:00 PM
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الجمعة الموافق 6/9/2013م اللجنة الإخبارية والصحافية الصحافة الفنية 39 06-09-2013 10:00 AM
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الجمعة الموافق 30/8/2013م اللجنة الإخبارية والصحافية الصحافة الفنية 40 31-08-2013 03:26 AM


الساعة الآن 05:32 PM


طلب تنشيط العضوية - هل نسيت كلمة المرور؟
الآراء والمشاركات المدونة بالشبكة تمثل وجهة نظر صاحبها
7 9 244 247 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 289 290 291 292