شبكة الدراما والمسرح الكويتية الخليجية

شبكة الدراما والمسرح الكويتية الخليجية (https://forum.fnkuwait.com/index.php)
-   السلطة الرابعة ( الصحافة الفنية ) (https://forum.fnkuwait.com/f285)
-   -   أخبار الدراما الخليجية وانتقادات صحفية وحوارات فنية مع بعض الفنانين .. مع نقاشات حولها! (https://forum.fnkuwait.com/t32352)

ابولين 27-11-2023 12:52 AM

رد: أخبار وتغطيات الدراما هذا الموسم .. أدعو الجميع إلى المشاركة .. فلا تكونوا كسالى ودعونا نرى نشاطكم!
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عندليب الكويت (المشاركة 216871)
الله يعين المشاهدين!


https://www.alraimedia.com/article/1...83%d8%a7%d9%86

قصة سحيلة عرفت عن طريق المثل وهذا ما عرف عنها ولايوجد لها سيره وحكايات
حتى يتم عمل لها 30 حلقة بالتأكيد راح يكون هناك حشوا مواضيع اخرى مالها علاقة بصاحبة القصة ومن هنا يبدأ فشل العمل لانه سوف يكثر فيه الحشوا والتمطيط الممل علشان ها 30
ولو ان العمل اقتصر على صاحبة القصة حتى لو تم ادخال بعض الحشوا راح يكون مقبول
واقتصر على 15 حلقه
لذلك حسب تصريح الكاتب انا متفائل بفشل المسلسل وسوف ترون كثرت الانتقاد بسبب الحشوا
والتمطيط الممل وسجلوها علي

زهرة البحرينية 30-11-2023 12:25 AM

رد: ضاري عبدالرضا يستعد لـ«زوجة واحدة لا تكفي» مع هبة مشاري حمادة !!
 
شخصية مهزوزه لا يختلف عن شهاب حاجية وهالنوعية
رجولتهم شكليا فقط . .

عندليب الكويت 30-11-2023 01:37 PM

https://media.alanba.com.kw/articlef...14-1.jpg?w=770

هدى حسين تعود بـ «زوجة واحدة لا تكفي» في رمضان .. والتصوير سيتم في السعودية ..

عبدالحميد الخطيب
بعمل درامي جديد مكون من 30 حلقة، مليء بالقضايا المهمة للمجتمع، تعود النجمة هدى حسين الى جمهورها في رمضان المقبل بعد غيابها الموسم الماضي من خلال بطولة مسلسل تم الكشف عن انه يحمل اسم «زوجة واحدة لا تكفي»، من تأليف الكاتبة هبة مشاري حمادة، إخراج البحريني علي العلي، إنتاج شركة «إيغل فيلمز» للمنتج جمال سنان، وبمشاركة عدد من النجوم: سحر حسين، ماجد المصري، نور الغندور، ليلى عبدالله، فاطمة الصفي، لولوة الملا، حمد أشكناني، ناصر الدوسري، خالد الشاعر، نور الشيخ، وغيرهم.

جمهور هدى حسين ينتظرها بـ«شغف» ليستمتعوا بأدائها التمثيلي المتميز وبالمحتوى والمضمون الفني العالي الجودة الذي تقدمه، ومن المتوقع أن تبدأ تصوير العمل مبكرا حتى لا يتكرر معها ما حدث العام الماضي عندما أعلنت عن دخول مسلسل «ملح وسمرة» منافسات رمضان، لكن تم تأجيله وعرض خارج الشهر الفضيل بسبب تأخير تصويره، وهو من تأليف د.حمد الرومي، إخراج علي العلي، وشاركها البطولة: جمال الردهان، سحر حسين، فاطمة الصفي، عبدالله الطراروة، مشاري المجيبل، نوف السلطان، عبدالله البلوشي، سعاد الحسيني، وغيرهم، وحاز العمل نجاحا كبيرا بين الجمهور.

يذكر انه سيتم تصوير مسلسل «زوجة واحدة لا تكفي» في السعودية، حيث تتواجد النجمة هدى حسين هناك هذه الفترة لمباشرة أعمالها الفنية سواء في المسرح أو التلفزيون، بحسب ما أكدته في تصريحات لها ردا على ما يتردد حول انتقالها للإقامة الدائمة في المملكة.





https://www.alraimedia.com/raimedia/...9/1589678.jpeg

خالد المظفر: «عائلة أكرم عزالدين» من إنتاجي الخاص !!

- أسعدني ترشيح أغنيتي «أبادر» بمهرجان «Joy Awards» مع كبار النجوم
- أطلّ في رمضان بمسلسلي «ورثة بن عاقول» و«عائلة أكرم عزالدين»

دعا الفنان المنتج خالد عبدالله المظفر المسؤولين وكل مَنْ له سلطة، بمنح المسرح اهتماماً أكبر ونظرة جادة.
وأضاف المظفر في تصريح لـ«الراي»: «أتمنى بعد مضي خمس سنوات من اليوم ألا أرى نفسي أقدّم عروضاً لأعمالي في (البراحة) بسبب عدم وجود المسارح المجهزة والكافية والتي تليق باسم الكويت، إذ إن طموحي وهدفي الحقيقي كما هو حال بقية زملائي الفنانين أن يكون لدينا جيلاً مسرحياً يُحافظ على الإرث الكبير الذي خلّده لنا الفنانون الكبار».

وتابع «دائماً أقول إن كل تجربة ومرحلة لها نضجها الخاص بها، لكن الأهم من ذلك كله هو استمرارية الفنان في العطاء الخالص، وبإذن الله أن أستمر في تقديم الأعمال الفنية الراقية التي تهمّ الجمهور الكويتي والخليجي».

ترشيح «أبادر»
وحول ترشيح أغنيته «أبادر» للمنافسة في مهرجان «Joy Awards» بدورته الثالثة تحت مظلة موسم الرياض عن فئة «الأغنية المفضلة»، قال: «تعتبر هذه الأغنية ثاني أعمالي الغنائية، وبالنسبة إليّ أصفها بأنها أغنية الناس وليست أغنيتي الشخصية، لأنهم فعلياً مَنْ يمتلكون بأيديهم قرار نجاحها والتفاعل معها، أو جعلها تمر مرور الكرام. ومسألة ترشيحها في أهم وأكبر حفل توزيع جوائز بالمنطقة، ومع كبار نجوم الساحة الغنائية في الخليج العربي ودول الوطن العربي كله، أمر أسعدني كثيراً، ومن خلالكم أوجه شكري العميق إلى شاعر الأغنية وملحنها علي بوغيث، وإلى الموزع الموسيقي علي المتروك ومخرج الفيديو كليب جاسم الحربان، كلهم كانوا عناصر النجاح بالنسبة إليّ منذ اللحظة الأولى».

مسلسلان في رمضان
درامياً، كشف المظفر عن مشاركته في مسلسلي «ورثة بن عاقول» و«عائلة أكرم عزالدين» في الموسم الرمضاني. وعن العمل الأول قال: «من المقرر أن أطلّ على المشاهدين إلى جانب زملائي وإخواني في (قروب البلام) في المسلسل المتصل المنفصل ذي الطابع الكوميدي، وهو من تأليف الكاتبة مريم نصير وإخراج عيسى ذياب».
وعن الثاني أشار إلى أن «المسلسل كوميدي، ذي طابع معاصر، يتألف من 30 حلقة، وهو من إنتاجي الخاص، ومن تأليف أستاذي عبدالعزيز صفر وإخراج محمد عادل البلوشي، وأشارك في بطولته إلى جانب الفنان القدير محمد جابر العيدروسي، والزملاء نوف السلطان، عبدالله الخضر، أحمد المظفر، سلمان كايد، وبمشاركة بيبي العبدالمحسن».

الفن الجميل 30-11-2023 03:54 PM

شي مقزز ما ملو وين التغيير وين التنويع بكل مسلسل بكل مسرحية بكل فيلم

ابولين 02-12-2023 10:04 AM

اهم شئ لا تفكر بالاعتزال وبعدين احتمال تتوقف الاعمال الخليجية وتتأثر

ابولين 02-12-2023 10:15 AM

رد: خالد المظفر: «عائلة أكرم عزالدين» من إنتاجي الخاص !!
 
يا عندليب لو سمحت
الفنان القدير
معليش ادري سقطت سهوا
ومنتج بعد
الله يرحمك يا ابوعدنان ويا خالد النفيسه

ابولين 02-12-2023 10:17 AM

رد: هدى حسين تعود بـ «زوجة واحدة لا تكفي» في رمضان .. والتصوير سيتم في السعودية ..
 
هذا هو المسلسل اللى فيه يسرا اقصد الرشيقه

ابولين 02-12-2023 10:22 AM

رد: ضاري عبدالرضا يستعد لـ«زوجة واحدة لا تكفي» مع هبة مشاري حمادة !!
 
انصحك يا زهره تأخذي حبوب فقع المراره
لان في المستقبل هم هذول الجايين

عندليب الكويت 03-12-2023 09:54 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابولين (المشاركة 216894)
هذا هو المسلسل اللى فيه يسرا اقصد الرشيقه

هل المقصود هو فاطمة الصفي؟! نعم ستكون معهم .. :rolleyes:

خالد المظفر .. طالما أنه دخل في طريق الإنتاج .. الله يستر من السنوات القادمة!


الساعة الآن 06:23 PM

Powered by vBulletin® Version
Copyright ©vBulletin Solutions, Inc
SEO by vBSEO 3.6.0

7 9 244 247 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 289 290 291 292