شبكة الدراما والمسرح الكويتية الخليجية > القاعات الكبرى > الـقاعـة الـكـبرى ( الفن والإعلام ) > ميثم بدر: تعرضت لهجوم وسبّ من الجمهور ومن أهلي بسبب مسلسل «للمعاريس فقط»!
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-03-2025, 08:59 PM   #1 (permalink)
مشرف الأقسام الفنية ( كبير الكتّاب في الشبكة )
 
 العــضوية: 4026
تاريخ التسجيل: 15/07/2009
المشاركات: 2,568

افتراضي ميثم بدر: تعرضت لهجوم وسبّ من الجمهور ومن أهلي بسبب مسلسل «للمعاريس فقط»!




ميثم بدر: تعرضت لهجوم وسبّ من الجمهور ومن أهلي بسبب مسلسل «للمعاريس فقط»!

ياسر العيلة
يحظى مسلسل «للمعاريس فقط»، إخراج هيا ولولوة عبدالسلام، تأليف علياء الكاظمي، إنتاج شركة «بي برودكشنز»، بنسبة مشاهدة عالية من خلال قصة واقعية وشخصيات قد نصادفها في مجتمعنا، فالعمل يتناول العلاقة بين حديثي الزواج والمشاكل اليومية التي تحدث بينهما، ومن الشخصيات التي لفتت الأنظار في هذا العمل «أحمد» التي يجسدها الفنان ميثم بدر ببراعة شديدة، واستطاع من خلالها استفزاز المشاهدين بدرجة كبيرة مما عرضه لهجوم وانتقاد شديد عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وهذا الامر يؤكد انه اجاد في تجسيد الشخصية بشكل كبير جدا.

«الأنباء» هاتفت ميثم بدر لنتعرف منه على ردود الأفعال تجاه شخصية «أحمد»، حيث قال (ضاحكا): الحمد لله رب العالمين، الردود عبارة عن دعاء الناس علي وسبهم لي من خلال الرسائل عبر مواقع التواصل الاجتماعي بسبب هذا الدور، ولأول مرة في حياتي وخلال مشواري الفني اجد الناس تكرهني بهذا الشكل، ولم يقتصر الهجوم على الجمهور بشكل عام وجمهور الفنانة هيا عبدالسلام بشكل خاص بل وصل الامر إلى أن اهلي انفسهم هاجموني وقالوا لي «ما تستحي على ويهك شلون تعامل هيا بهذا الشكل»، وبالتأكيد كل ردود الأفعال الغاضبة تجاهي تؤكد نجاحي في تقديم الشخصية التي كتبتها كاتبة العمل علياء الكاظمي، فهي اعطتني مفاتيح الشخصية التي تنقلها من حالة إلى حالة أخرى، خاصة ان الشخصية «وايد انانية» بشكل مشمئز.

وعن توقعه بأنه سينجح في تجسيد الشخصية بهذه الدرجة، قال: كنت متوقعا لهذا النجاح الذي «يثلج الصدر»، لكن لا اخفيك سرا كنت في نفس الوقت خائف لان الشخصية كانت تتطلب تغييرا في طبقة الصوت و«استايل» الشعر الطويل الذي اظهر به لأول مرة، بالإضافة إلى ان «أحمد» إنسان نرجسي لا يحب الا نفسه، واكثر شيء تعبني في الدور هو المحافظة على نفس نبرة الصوت التي اتحدث بها وبنفس الأداء ونفس «الريأكشن» على مدار 30 حلقة.

وحول رأيه في التعاون مع النجمة هيا عبدالسلام كممثلة ومخرجة، رد: هذا التعاون السابع الذي يجمعني بهيا، وتعودت التمثيل امامها، فهي قيادية في اللوكيشن ودائما «تحاتي» الفنان الذي يمثل امامها، وكانت حريصة على ان اقدم افضل ما لدي من أداء، وانا استمتع دائما بالعمل معها ومع اخوي الفنان فؤاد علي المشرف العام عن العمل، وهما كجهة انتاج يتعاملون باحترافية شديدة في كل الاعمال التي انتجوها.

وعن عمله للمرة الأولى مع النجم بشار الشطي، قال: بالفعل اول مرة امثل مع بشار وهو فنان جميل وموهوب ويتمتع بأخلاق عالية، ومتعاون جدا مع الجميع وأضاف لي في المشاهد التي جمعتنا.

واختتم ميثم بدر حديثه قائلا: «الحلقات القادمة من المسلسل تحمل مفاجآت للجمهور، الله يستر».


 

 

__________________

 





أحبائي أهالي غزة .. أنتم تاج على رأسي .. الرحمة لشهدائكم جميعا ..

عندليب الكويت غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 11-03-2025, 10:37 PM   #2 (permalink)
عضو شرف
 
 العــضوية: 7268
تاريخ التسجيل: 26/12/2009
المشاركات: 1,602
الـجــنــس: ذكر
العمر: فوق 25سنه

افتراضي رد: ميثم بدر: تعرضت لهجوم وسبّ من الجمهور ومن أهلي بسبب مسلسل «للمعاريس فقط»!

غريبة الهجوم رغم اني لم اشاهد العمل لكن في النهايه هو دور يعني تمثيل
لو لم يقم به لقام غيره بالدور
يجب يكون هناك وعي اكبر والنقد يكون على الشخصية وليس على الفنان نفسه

 

 

ابولين غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
لختم, مسلسل, أهلي, لهجوم, من, الجمهور, بدر:, بسبب, تعرضت, فقط»!, نمو, وسبّ, «للمعاريس


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ريم أرحمة وشخصية جديدة في «للمعاريس فقط» بمشاركة هيا عبدالسلام وفؤاد علي وبشار الشطي .. عندليب الكويت الـقاعـة الـكـبرى ( الفن والإعلام ) 2 06-01-2025 07:39 PM
شجون: الكويت كلها أهلي! اللجنة الإخبارية والصحافية السلطة الرابعة ( الصحافة الفنية ) 0 26-09-2013 04:21 PM
ميثم بدر: مسلسل «القياضه» الإماراتي من أهم تجارب حياتي اللجنة الإخبارية والصحافية السلطة الرابعة ( الصحافة الفنية ) 0 24-08-2013 04:43 PM
قرار منع عرض العديد من الاعمال الفنية وحرمان الجمهور والمشاهدين من مشاهدتها بسبب 3 نجوم !! زهرة البحرينية الـقاعـة الـكـبرى ( الفن والإعلام ) 18 20-12-2011 01:38 PM
ديانا حداد تتعرض لهجوم مسلح من مجهولين محمد العيدان الـقاعـة الـكـبرى ( الفن والإعلام ) 1 21-10-2009 04:49 PM


الساعة الآن 02:43 AM


طلب تنشيط العضوية - هل نسيت كلمة المرور؟
الآراء والمشاركات المدونة بالشبكة تمثل وجهة نظر صاحبها
7 9 244 247 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 289 290 291 292