شبكة الدراما والمسرح الكويتية الخليجية > القاعات الكبرى > الـقاعـة الـكـبرى ( الفن والإعلام ) > موضوع شامل .. أخبار وتصريحات متنوعة حول أعمال الدراما الرمضانية ..
 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 18-01-2026, 03:27 AM   #6 (permalink)
مشرف الأقسام الفنية ( كبير الكتّاب في الشبكة )
 
 العــضوية: 4026
تاريخ التسجيل: 15/07/2009
المشاركات: 2,703

افتراضي ميس كمر لـ«الراي»: حضوري مزدوج في... دراما رمضان ..



ميس كمر لـ«الراي»: حضوري مزدوج في... دراما رمضان ..

في موسم درامي رمضاني يبدو حافلاً بالأعمال المتنوعة، تواصل الفنانة العراقية ميس كمر، حضورها اللافت على خارطة الدراما العربية، من خلال مشاركتها في أكثر من عمل، تجمع بين الكوميديا الاجتماعية والدراما الإنسانية، مؤكدة قدرتها على التنقل بين الشخصيات والبيئات المختلفة بثقة ووعي فني.

وكشفت كمر، في تصريح لـ«الراي»، عن حضورها المزدوج في الموسم الدرامي الرمضاني المقبل، بين عمل انتهت من تصويره، وآخر لا تزال تواصل تصوير مشاهده داخل المملكة العربية السعودية.

«الباب تحته نقطة»

في التفاصيل، قالت: «انتهيت أخيراً من تصوير دوري في العمل الدرامي الكوميدي العربي المشترك (الباب تحته نقطة) من تأليف الكاتبة الإماراتية منى الظاهري، وإخراج العراقية هبة الصيّاغ، ومن إنتاج (شبكة أبوظبي للإعلام)، حيث أشارك في بطولته إلى جانب نخبة فنانين، من بينهم سوسن بدر، إيمان السيد، رولا بقسماتي، أحمد العونان، وسام صبّاغ، دارين حداد، هدى الخطيب، فاطمة الحوسني، فاطمة جاسم، سعيد السعدي، جابر نغموش، شكران مرتجى، محمد خير الجراح وغيرهم العديد. ومن المقرر عرضه في شهر رمضان على قناة (الإمارات) إضافة إلى تطبيق (ADtv)».

«بيكون ترند»

وأضافت: «أنا متأكدة أنه (بيكون ترند) لأن القصة بحد ذاتها جميلة، كذلك عندما يستمتع الممثل بتجسيد الشخصية وبالقصة، من المؤكد حينها بأنه (راح يبدّع)، وهذا ما حصل معنا جميعاً داخل موقع التصوير».

«مشرفة تربوية»

وعن الشخصية التي تجسدها في العمل، كشفت كمر بعض الملامح من دون الخوض في التفاصيل، قائلة: «تدور أحداث المسلسل حول ثلاث صديقات في بداية الثمانينات، يتخذن قراراً حاسماً بإكمال دراستهن في مدارس محو الأمية، لتتحول هذه الخطوة إلى رحلة إنسانية مليئة بالمواقف الكوميدية والمفارقات، تقودهن لاكتشاف ذواتهن الحقيقية، وفق إطار اجتماعي ساخر يسلّط الضوء على قضايا واقعية بأسلوب هادف. وفي خضم ذلك كله سأطل مجسدة شخصية وداد، وهي مشرفة تربوية تعمل داخل إحدى المدارس، وأكتفي بهذا القدر بالكشف عن ملامح الشخصية لأترك فسحة للجمهور لمتابعة الأحداث المشوقة».

وأضافت «يمكنني أن أضيف نقطة أخرى حول الشخصية، وهي أنني سوف أشكل ثنائياً جميلاً مع الفنان أحمد العونان، وكذلك مع الفنانة سوسن بدر».

«الغميضة»

من جهة أخرى، أشارت كمر إلى استمرارها هذه الأيام في تصوير مشاهدها في مسلسل «الغميضة»، من داخل مدينة الإحساء في المملكة العربية السعودية، فقالت: «المسلسل من 30 حلقة مخصص للعرض خلال الموسم الرمضاني المقبل على شاشة MBC، وهو من تأليف الكاتبة هبة مشاري حمادة وإخراج البحريني علي العلي، وأشارك في بطولته إلى جانب الفنانة هدى حسين، التي أجتمع معها للمرة الثالثة خلال هذه السنة. كما يشارك معنا نخبة من نجوم الساحة الفنية، منهم عبدالرحمن العقل، محمود بوشهري، سعاد علي، فاطمة الصفي، لولوة الملا، ليلى عبدالله، شهد خطّاب، منصور البلوشي، حسن عبدال، الغالية، إلى جانب عدد من النجوم».

«غير مُخوّلة»

وحول ملامح الشخصية التي تقدمها، امتنعت كمر، عن الكشف عن تفاصيلها، موضحة: «نحن غير مخولين في هذه الفترة بالكشف عن أي شيء يخص الشخصية لوسائل الإعلام، وكل ما يمكنني قوله إن الأحداث تدور في حقبة السبعينات من القرن الماضي».

«إنساني ومُعبّر»

أما عن سبب موافقتها على المشاركة في العمل، فقالت: «الدور جميل جداً وإنساني ومُعبّر، يطرح قصة جميلة، ويعالج قضايا اجتماعية مهمة كثيراً، كما يناقش العلاقات الإنسانية الجميلة والمترابطة، ويمكن القول إنه عمل متميز».


 

 

عندليب الكويت غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 3 ( الأعضاء 0 والزوار 3)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لقد جاءكم التحدي الجديد .. ما هو هذا المسلسل الذي ينتمي لفئة أعمال (الأساطير) الرمضانية؟! .. وستكون الهدية مفاجأة من نوع خاص! عندليب الكويت الـقاعـة الـكـبرى ( الفن والإعلام ) 16 08-07-2021 09:28 PM
موضوع شامل // حول المسلسل الاذاعي "سواها البخت" لــ عمالقة الدراما الخليجية ... زهرة البحرينية الـقاعـة الـكـبرى ( الفن والإعلام ) 20 24-06-2014 07:06 AM
fn cafe [ أخبار - خلافات - أعمال جديدة - لقاءات ] الفن الجميل الـقاعـة الـكـبرى ( الفن والإعلام ) 8 16-05-2014 02:42 AM
أبرز أعمال العمالقة الرمضانية 2014 المتفائل بها زهرة البحرينية الـقاعـة الـكـبرى ( الفن والإعلام ) 13 13-05-2014 10:24 PM
الدراما السعودية تواصل حضورها المميز في رمضان 2009.. بعشرة أعمال متنوعة الفنون الـقاعـة الـكـبرى ( الفن والإعلام ) 1 13-08-2009 09:36 AM


الساعة الآن 12:08 AM


طلب تنشيط العضوية - هل نسيت كلمة المرور؟
الآراء والمشاركات المدونة بالشبكة تمثل وجهة نظر صاحبها
7 9 244 247 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 289 290 291 292