http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1531 http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1541اليكم مقترحات ...http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1541 صبي قليل من الشوكولا الذائب على ورق زبدة غطيها بورقة أخرى أفرديها قليلا حتى سمك 1/8 أنش تقريبا دعيها تجمد قليلا أستخدمي قطاعة العجين بالشكل الذي تريدين و أقطعيها و برديها في الثلاجة .. http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1488 http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1519 أرسمي ما تريدين بواسطة القمع أو الكيس على ورق زبدة برديها ثم أستخدميها لتجميل الكيك ... http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1487 http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1531 http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1541العيدان http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1541 أدهني الشوكولا المذاب على قطعة من البلاستيك الخاص بالتغليف بعرض 2أنش وعملي عدة طبقات قوق بعض غطيه بالبستيك ثم جمديه ثم أزيلي البلاستيك و سيتكسر معك ليعطي شكل العصى. أو ببساطة أرسمي كما في الطريقة السابقة شكل خطوط على ورق الزبدة .. http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1498 http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1531 http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1541اللفائفhttp://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1541 خذي قالب شوكولا دعيه في مكان حار مثل أعلى الثلاجة أو تحت إضاءة لعدة ساعات ليذوب قليلا إن كنتي مستعجلة سخني في الميكروويف لمدة دقيقة تقريبا على نظام تذويب الثلج ثم و بواسطة قشارة الخضراوات أعملي اللفائف أرفعيها برفق بواسطة عيدان خشب و برديها في الثلاجة .. http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1517 http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1531 http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1541المبشورة http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1541 أتبعي نفس خطوات لفائف الشوكولا لكن أستخدمي هذه المبشرة ( يمكن عملها دون تذويب الشوكولا لكن اللفائف ستكون أقل ) ... http://www.alsa7ip.com/images/358320...g_chocolat.jpg http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1491 |
http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1531 http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1541ورق الشجر http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1541 باستخدام فرشاة و الشوكولا الذائب أدهني على ورق طبيعي بعد غسله جيدا( يفضل أنواع سميكة غير سامة طبعا ..أوراق الورد للحجم الصغير و أوراق الكرنب للحجم الكبير ) ضعيها على ورق زبدة الوجهة المدهون لأعلى ثم أدخليها الثلاجة حتى تجمد ثم أفصليها عن الورقة و أحتفظي بها في الثلاجة حتى الأستخدام.. http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1489 ملاحظة بالنسبة لورق الشجر ادهني ظهر الورقه الخارجي حتى يمكنك فصلها بسهوله ... http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1531 http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1541القوالب http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1541 لعمل قالب كبير أتبعي ما يلي : - غلفي صحن معدن أو زجاج بالقصدير http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1520 -أملئي الكيس بالشوكولا الذائب http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1508 - أقلبي الإناء إعملي خطوط بالطول و العرض على القصدير http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1509 - بريديها حتى تجمد http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1503 - أزيلي الصحن ثم القصدير برفق http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1504 -أحفظي السلة في الثلاجة حتى الأستخدام - استخدميها لتقديم الفاكهة أو الأيسكريم http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1490 http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1531 http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1541ولعمل القوالب الصغيرة اتبعي الآتي :http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1541 ذوب الشوكولا .. - بواسطة فرشاة أدهني جدران و قاع قوالب الكيك الورقية .. - برديها .. - أزيلي قالب الورق برفق .. - الأن أصبحت جاهزة لتحشيها بم تريدين .. أنا حشيتها بكريمة الباتسيير .. يمكن استعمال أي نوع كريمة أو توفي حسب الرغبة http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1515 http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1514 http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1513 |
http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1531 ولنجاح هذه العملية نصيحة ذكرتها سابقاً وهي تكرار عملية الدهن والتجميد حتى تحصلي على قالب سميك .. لأن الشوكولاته سريعة الذوبان وخاصة المر منها مع إننا نستعمل أطراف الأصابع والتي هي أبرد منطقة في اليد .. http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1531 http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1541التغليفhttp://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1541 ببساطة بعد تذويب الشوكولا أغمسي فيها ما تريدين تغليفة http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1496 ضعية على ورق الزبدة أدخليه الثلاجة ليجمد و تحصلين على ألذ حلوى بالشوكولا ... http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1495 http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1531 كما يمكنك تغليف الكيك بالكامل عن طريق صب الشوكولا الذائب عليها ثم تبريدها في الثلاجة لتحصلي على هذا الشكل http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1493 http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1507 أو مع الفواكة مثل التفاح او الفراولة او ما اي نوع من الفواكه http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1512 http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1511 http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1499 http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1521 http://www.alsa7ip.com/vb/picture.ph...pictureid=1541اتمنى ان تحوز على رضاكم في تقديم التميز للشوكولاته اللذيذه ======= تحيآتي ______*____ { يآسمين } |
مـوضـوع رآآآئع بـآلفعل ويستحق التميزز .,. تشكيلااات وتنسيق روعه |
ما يميز هذا الموضوع التنسيق و التنظيم و الطرح .. ألف شكر .. |
موضوع جميل يفتح الشهيه صراحة |
بصراحه شوقتيني على الحلى مشكوره |
ماشالله قمة الابداع ؟واشكالها مميزه؟يسلموااااااااااااااااااااا |
الساعة الآن 07:40 AM |
Powered by vBulletin® Version
Copyright ©vBulletin Solutions, Inc
SEO by vBSEO 3.6.0