04-07-2012, 02:01 AM
			
			  |  
			 
			#3 (permalink)
			
		 |  
  |    عضو شرف في الشبكة  
				   العــضوية: 14501  تاريخ التسجيل: 29/01/2012  الدولة: Saudi arabia  
					المشاركات: 1,458
				  
الـجــنــس: أنثى            |       رد: ۩ مسلسل الحيالة ۩ عشقناه ولا نمل بالنقاش حوله        س1: آرائكم بفكرة العمل وـسيناريو وحوار مسلسل الحيالة ؟    القصة عادية جداً لكن حلاة المسلسل بتواجد الروح الكوميدية من العملاق الراحل خالد النفيسي , ووجود النفيسي سبب رئيسي من اسباب نجاح العمل .   
س2: لو كان بديل عبد الحسين وخالد النفيسي نجوم آخرين مثل احمد الصالح او محمد المنيع اومحمد جابر او .... ، كيف سيكون توقعكم لمستوى العمل ؟    بالتأكيد لن ينجح بهذا الشكل , لأن وجود عبدالحسين عبدالرضا والنفيسي هو من جعل المسلسل بهذا النجاح الهائل .   
س3: العديد من الجمهور كانوا يتمنوا أن يكون سعد الفرج بدلاً من خالد النفيسي ، تعليقك؟    بالعكس , النفيسي سبب رئيسي لنجاح العمل .   
س4: أنباء تؤكد إن دور "الصبي سلامة" الذي قام بتأتديه محمد الصيرفي كان مرسوماً للفنان سمير القلاف واعتذر لأسباب أرتباطه بأعمال اخرى ـ لو كان سمير القلاف قام بدور سلامة هل سيقدمه أفضل من الصيرفي ؟ أو العكس ؟    الصيرفي ابدع في دور سلامه , وكان تحت انظار ابو عدنان , القلاف مبدع لكن اتوقع ان الصيرفي كان اختياره افضل .   
س5: كذلك كان دور "عيد بن شاكر" كان مرسوماً للفنان محمد جابر واعتذر عنه لأسباب خارجة عن الارادة ، فهل لو كان محمد جابر قام بدور عيد بن شاكر سيقدم لدور أكثر من الاماراتي سعيد سالم ؟ أو العكس؟    محمد جابر كوميدي من الدرجة الاولى , واتوقع يبدع اكثر من سعيد سالم .   
س6: شخصيات لم تكن تتمنى ان تراها في هذا العمل وكنت تتمنى أن يحل محلها فنان أو فنانة أخرى ، أذكر اسم الفنان او الفنانة والاسم البديل الذي كنت تتمنى ان يحل مكانه ؟    محمد جابر يحل محل سعيد سالم فقط .   
س7: رأيك بالوكيشن العمل والديكورات ، اذكر رأيك مع وضع نسبة مئوية كـ تقييم ؟    بيت آل علف كان مناسب لحالهم بحكم انهم فقراء , القهوة كنت اتمناها مفتوحة ع الشارع وبسس ,, نسبتي 90% .    يسلمو زهرة ع الموضوع الرائع 
يعطيك العافيه حبيبتي            
		
		
	  |  
    
		
		
		
		
		 
	 |        |