الموضوع
:
فـــَََـن..تقــــديــمـ الـchocolate,,ََ
عرض مشاركة واحدة
20-09-2008, 05:58 AM
#
2
(
permalink
)
يآسمين
منتسب نجم
العــضوية: 13
تاريخ التسجيل: 01/08/2008
المشاركات: 395
اليكم مقترحات ...
صبي قليل من
الشوكولا الذائب
على ورق
زبدة
غطيها بورقة أخرى
أفرديها قليلا حتى
سمك 1/8
أنش تقريبا دعيها
تجمد قليلا أستخدمي
قطاعة العجين
بالشكل الذي تريدين
و أقطعيها
و برديها في الثلاجة ..
أرسمي ما تريدين بواسطة
القمع أو الكيس
على ورق
زبدة برديها
ثم أستخدميها
لتجميل الكيك ...
العيدان
أدهني
الشوكولا المذاب
على قطعة من
البلاستيك
الخاص بالتغليف
بعرض 2أنش
وعملي عدة طبقات قوق بعض غطيه بالبستيك
ثم جمديه
ثم أزيلي
البلاستيك
و سيتكسر معك ليعطي
شكل العصى.
أو
ببساطة أرسمي
كما في الطريقة السابقة شكل خطوط على
ورق الزبدة ..
اللفائف
خذي
قالب شوكولا
دعيه في مكان حار مثل أعلى الثلاجة
أو تحت إضاءة
لعدة ساعات
ليذوب
قليلا
إن كنتي مستعجلة
سخني في الميكروويف
لمدة دقيقة تقريبا
على
نظام تذويب الثلج
ثم و بواسطة قشارة
الخضراوات
أعملي اللفائف
أرفعيها برفق بواسطة
عيدان خشب
و برديها في الثلاجة ..
المبشورة
أتبعي نفس خطوات
لفائف الشوكولا
لكن أستخدمي
هذه المبشرة
( يمكن عملها دون تذويب الشوكولا لكن اللفائف ستكون أقل ) ...
__________________
يآسمين
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات يآسمين
7
9
244
247
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
289
290
291
292