الموضوع
:
فـــَََـن..تقــــديــمـ الـchocolate,,ََ
عرض مشاركة واحدة
20-09-2008, 06:00 AM
#
3
(
permalink
)
يآسمين
منتسب نجم
العــضوية: 13
تاريخ التسجيل: 01/08/2008
المشاركات: 395
ورق الشجر
باستخدام فرشاة و
الشوكولا الذائب
أدهني على ورق طبيعي
بعد غسله جيدا
( يفضل أنواع سميكة غير سامة طبعا ..أوراق الورد للحجم الصغير
و أوراق الكرنب للحجم الكبير )
ضعيها على
ورق زبدة
الوجهة المدهون لأعلى ثم
أدخليها الثلاجة
حتى تجمد
ثم أفصليها عن الورقة و
أحتفظي بها
في الثلاجة
حتى الأستخدام
..
ملاحظة بالنسبة
لورق الشجر
ادهني ظهر الورقه ا
لخارجي
حتى يمكنك
فصلها بسهوله ...
القوالب
لعمل قالب كبير أتبعي ما يلي :
-
غلفي
صحن معدن أو زجاج
بالقصدير
-أملئي الكيس
بالشوكولا الذائب
-
أقلبي الإناء
إعملي خطوط
بالطول و العرض
على القصدير
- بريديها حتى
تجمد
- أزيلي الصحن
ثم القصدير
برفق
-أحفظي السلة
في الثلاجة
حتى الأستخدام
- استخدميها لتقديم
الفاكهة أو الأيسكريم
ولعمل القوالب الصغيرة اتبعي الآتي :
ذوب الشوكولا ..
- بواسطة فرشاة
أدهني
جدران و قاع
قوالب الكيك
الورقية ..
- برديها ..
- أزيلي
قالب الورق
برفق ..
- الأن أصبحت جاهزة
لتحشيها بم تريدين
..
أنا حشيتها
بكريمة الباتسيير
.. يمكن استعمال
أي نوع كريمة
أو توفي حسب الرغبة
__________________
يآسمين
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات يآسمين
7
9
244
247
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
289
290
291
292