عرض مشاركة واحدة
قديم 20-09-2008, 06:03 AM   #4 (permalink)
يآسمين
منتسب نجم
 
الصورة الرمزية يآسمين
 
 العــضوية: 13
تاريخ التسجيل: 01/08/2008
المشاركات: 395

افتراضي





ولنجاح هذه العملية نصيحة ذكرتها سابقاً وهي تكرار عملية الدهن والتجميد حتى تحصلي



على قالب سميك .. لأن الشوكولاته سريعة الذوبان وخاصة المر منها مع إننا نستعمل أطراف


الأصابع والتي هي أبرد منطقة في اليد ..







التغليف



ببساطة بعد تذويب الشوكولا أغمسي فيها ما تريدين تغليفة






ضعية على ورق الزبدة أدخليه الثلاجة ليجمد و تحصلين



على ألذ حلوى بالشوكولا ...










كما يمكنك تغليف الكيك بالكامل عن طريق صب الشوكولا الذائب



عليها ثم تبريدها في الثلاجة لتحصلي على هذا الشكل










أو مع الفواكة مثل التفاح او الفراولة او ما اي نوع من الفواكه























اتمنى ان تحوز على رضاكم



في تقديم التميز للشوكولاته اللذيذه

=======

تحيآتي

______*____

{ يآسمين }

 

 

__________________

 


يآسمين غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 
7 9 244 247 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 289 290 291 292