الموضوع
:
فـــَََـن..تقــــديــمـ الـchocolate,,ََ
عرض مشاركة واحدة
20-09-2008, 06:03 AM
#
4
(
permalink
)
يآسمين
منتسب نجم
العــضوية: 13
تاريخ التسجيل: 01/08/2008
المشاركات: 395
ولنجاح هذه العملية نصيحة ذكرتها سابقاً وهي
تكرار عملية الدهن
والتجميد حتى تحصلي
على
قالب سميك
..
لأن الشوكولاته
سريعة الذوبان
وخاصة المر
منها مع إننا نستعمل أطراف
الأصابع والتي
هي أبرد
منطقة في اليد ..
التغليف
ببساطة بعد
تذويب الشوكولا
أغمسي فيها ما تريدين
تغليفة
ضعية على
ورق الزبدة
أدخليه الثلاجة ليجمد و تحصلين
على ألذ
حلوى بالشوكولا
...
كما يمكنك تغليف الكيك بالكامل عن طريق
صب الشوكولا
الذائب
عليها ثم
تبريدها في الثلاجة لتحصلي
على هذا الشكل
أو مع الفواكة مثل التفاح او الفراولة او ما اي نوع من الفواكه
اتمنى ان تحوز على
رضاكم
في تقديم التميز
للشوكولاته
اللذيذه
=======
تحيآتي
____
__
*
_
___
{
يآسمين
}
__________________
يآسمين
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات يآسمين
7
9
244
247
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
289
290
291
292