شبكة الدراما والمسرح الكويتية الخليجية > القاعات الكبرى > الـقاعـة الـكـبرى ( الفن والإعلام ) > الصحافة الفنية > الأخبار الصحافية الفنية ليوم الثلاثاء الموافق 26/11/2013م
 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 26-11-2013, 10:11 AM   #21 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الثلاثاء الموافق 26/11/2013م

عبير أحمد لـ «النهار»: أقف مع زهرة عرفات ولكن ليس ضد سعاد عبدالله






أكدت الفنانة عبير أحمد أنها تشعر حاليا بالسعادة، مع حالة الرشاقة التي تعيشها، وتجاوزها مرحلة مجموعة من المتاعب التي احاطت بها في الفترة الماضية، مؤكدة بأنها متفرغة لعملها الفني وايضا اسرتها، التي ترى فيها كل حياتها ومستقبلها.

وفي حديث خاص مع «النهار» في موقع تصوير مسلسل «الواجهة» الذي انتهى تصويره منذ ايام، قالت الفنانة عبير:

- أجسد شخصية «الدكتورة أمل» وهي شخصية محورية وأساسية، وتعيش مراحل العمل والذي تجري احداثه على مراحل زمنية متعددة، وتبدو شخصية الدكتورة أمل بمثابة (الحافظة للأسرار) في هذا العمل الذي يتعرض لموضوع في غاية الأهمية ألا وهو «العلاقات غير المعلنة» والزواج السري على وجه الخصوص، حيث تداعيات ذلك الزواج على الآباء والأبناء.

وتتابع الفنانة عبير أحمد:

- في مسلسل «الواجهة» الذي كتبته الفنانة القديرة اسمهان توفيق وأخرجه الفنان سائد الهواري وأنتجته «صباح بكتشرز» والمنتج المنفذ «سبكتروم بكتشرز» والبطولة للفنانة القديرة سعاد عبدالله وغازي حسين وعبدالرحمن العقل وزهرة عرفات وشيماء علي وغرور وحمد اشكناني ومحمد المسلم وليلى عبدالله وعدد آخر من النجوم، في هذا العمل أقف مع زهرة عرفات (من خلال شخصية زينة) ولكنني في الحين ذاته لست ضد الفنانة الكبيرة سعاد عبدالله والتي تقدم شخصية (مريم).. ولا أريد أن أدخل في التفاصيل، لأن الأمر متروك الى المشاهد خلال فترة العرض.

وتؤكد:

- شخصيا اعتبر الشخصية بمثابة النقلة، التي تأتي كجزء أساسي من النقلة والمرحلة الجديدة من مشواري الفني، متجاوزة لبعض الهوامش والعثرات، متطلعة الى تكملة المشوار الفني بكثير من الارادة.

وتقول: أثمن كثيرا ثقة الفنانة القديرة سعاد عبدالله وترشيحها لي، ولأكثر من مرة، في عمل تلفزيوني يجمعني بها، وهذه ثقة تشرفني.. كما يشرفني العمل مع الكثير من نجوم الوسط الفني في الدراما الكويتية والخليجية بشكل عام، حيث أشعر بالانتماء الحقيقي لهذه الاسرة الفنية، التي عشت خلالها سنوات طويلة ومنحتها وقتي وجهدي وعشقي الحقيقي للفن.

وعن حالة الرشاقة التي تبدو عليها:

- كنت دائما رشيقة، ولكنني فضلت أن أنقص وزني أكثر، وانا اليوم في غاية السعادة مع حالة الرشاقة التي أعيشها، حيث الظهور (بلوك) جديد وايضا مثل هذا الأمر، يساعدني على تقديم شخصيات جديدة في مسيرتي الفنية.. المحافظة على هذه الرشاقة.. بالتمارين.. وايضا الالتزام بالنظام الغذائي.

وعن آخر اعمالها تقول:

- قبل «الواجهة» كنت قد أنجزت في العاصمة السعودية مسلسل «عائلة الدكتور سعود» مع الفنان خالد سامي ونورة الأنصاري وسارة اليافعي ومحمد العجيمي والمسلسل من اخراج خالد الطخيم. والعمل يمثل اضافة ايجابية لرصيد الدراما السعودية والخليجية، لطروحاته الاجتماعية الثرية.

وتتابع: كما صورت مسلسل «أحبك أمس واليوم وباجر» وسيعرض قريبا.

- اقرأ حاليا عددا من النصوص الجديد.. بعضها سيصور في الكويت والآخر في دبي.. وحتى الآن لم أعلن قراري الأخير، ولكنني سأطير بعد أيام الى دبي للمشاركة في بطولة مسلسل «سيف من الناس» أمام القديرة حياة الفهد وعدد كبير من النجوم.

وتابعت:

- بشكل عام، هنالك اليوم قفزات كبيرة تحققها الدراما الخليجية، على صعيد المضمون والشكل، وهذا الأمر يؤكد جدية الاهتمام من قبل دول المنطقة بصناعة الدراما التلفزيونية، كما تشهد الدراما حالة من الارتفاع في سقف المضامين والطروحات لدخول جيل جديد من كتاب الدراما ساهموا في إثراء التجربة.

وفي كلمة أخيرة، قالت الفنانة عبير أحمد لـ «النهار»:

- أريد أن أؤكد بأن الدراما التلفزيونية ليست مجرد شهر رمضان فقط، بل هي حالة من الاستمرارية.. والتجدد.


المصدر : جريدة النهار

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
26-11-2013م, ليوم, الأخبار, الموافق, الثلاثاء, الصحافية, الفنية


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الثلاثاء الموافق 12/11/2013م اللجنة الإخبارية والصحافية الصحافة الفنية 40 12-11-2013 04:24 PM
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الثلاثاء الموافق 29/10/2013م اللجنة الإخبارية والصحافية الصحافة الفنية 40 29-10-2013 07:07 PM
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الثلاثاء الموافق 14/10/2013م ‏ اللجنة الإخبارية والصحافية الصحافة الفنية 40 15-10-2013 04:08 PM
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الثلاثاء الموافق 24/9/2013م ‏ اللجنة الإخبارية والصحافية الصحافة الفنية 40 24-09-2013 05:33 PM
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الثلاثاء الموافق 20/8/2013م اللجنة الإخبارية والصحافية الصحافة الفنية 41 22-08-2013 04:49 AM


الساعة الآن 10:55 AM


طلب تنشيط العضوية - هل نسيت كلمة المرور؟
الآراء والمشاركات المدونة بالشبكة تمثل وجهة نظر صاحبها
7 9 244 247 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 289 290 291 292