شبكة الدراما والمسرح الكويتية الخليجية > القاعات الكبرى > السلطة الرابعة ( الصحافة الفنية ) > أخبار الدراما الخليجية وانتقادات صحفية وحوارات فنية مع بعض الفنانين .. مع نقاشات حولها!
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 14-02-2017, 05:36 PM   #331 (permalink)
مشرف الأقسام الفنية ( كبير الكتّاب في الشبكة )
 
 العــضوية: 4026
تاريخ التسجيل: 15/07/2009
المشاركات: 2,602

افتراضي



العقل: «بوطبيع» يجمعني مع درويش بعد فراق طويل

يستعد الفنان القدير عبدالرحمن العقل لخوض تجربة إنتاجية جديدة تتمثل بالمسلسل الاجتماعي الكوميدي «بوطبيع»، الذي من المنتظر ان يصور خلال الفترة المقبلة تمهيدا لعرضه في سباق رمضان هذا العام، حيث يعد من ابرز الاعمال ذات الطابع الكوميدي التي ستعرض في الشهر الفضيل.
وبدوره اعرب العقل عن بالغ سعادته بخوض هذه التجربة لما يحتويه المسلسل من اسماء بارزة في طاقم العمل خلاف النص الجيد وقال ان هذه الامور كفيلة بتحقيق النجاح لأي عمل فني وهي مشجعة أيضا للانتاج.
وأضاف العقل خلال حديثه لـ «الأنباء» أن العمل سيجمعه بعد غياب طويل بنجم الكوميديا الفنان عبدالناصر درويش الذي سيشاركه البطولة، حيث سيلعب الثنائي الادوار الرئيسية في احداث العمل، الذي كتبه الكاتب محمد الكندري ويخرجه نعمان حسين.

وتابع: يشهد المسلسل العديد من الاحداث والمواقف الكوميدية التي غالبا ما يبحث عنها المشاهد في الشهر الفضيل، حيث غالبا ما تستقطب الاعمال الكوميدية النسبة الاكبر من المشاهدين في الكويت وخارجها، ونأمل من خلال المسلسل رسم البسمة، موضحا ان «بوطبيع» يجمعه مع بودرويش بعد فراق لعدة سنوات، حيث اجتمعا آخر مرة قبل ما يقارب 20 عاما في المسرحية الكوميدية الاجتماعية «انتخبوا ام علي» والتي حققت نجاحا كبيرا عند عرضها آنذاك.

وفيما يتعلق ببقية الاسماء المشاركة في العمل قال: يحتوي المسلسل على العديد من الاسماء البارزة على مستوى الكوميديا المحلية والخليجية منهم خلاف بودرويش كل من ميس كمر وخالد العجيرب وشهاب حاجية ولولوة الملا وسعود الشويعي وعبدالله الخضر وشيماء قمبر وغيرهم من الفنانين الشباب، حيث سيعمل الجميع على خلق أجواء كوميدية تنال على إعجاب المشاهد.

وعن توقيت التصوير، رد عبدالرحمن العقل: انتهى طاقم العمل مؤخرا من تجهيز كل الأمور الخاصة بالتصوير، ومن المنتظر أن نبدأ تصوير أول المشاهد غدا، وسيستمر التصوير قرابة الشهرين ليدخل العمل بعد ذلك المونتاج ليكون جاهزا للعرض في شهر رمضان المبارك من خلال تلفزيون الكويت الذي أوكل لي مهمة تنفيذ إنتاج العمل.

 

 

__________________

 





أحبائي أهالي غزة .. أنتم تاج على رأسي .. الرحمة لشهدائكم جميعا ..

عندليب الكويت غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 14-02-2017, 06:17 PM   #332 (permalink)
المدير التنفيذي للشبكة الإعلامية
 
الصورة الرمزية زهرة البحرينية
 
 العــضوية: 3100
تاريخ التسجيل: 29/04/2009
الدولة: البحرين
المشاركات: 4,747
الـجــنــس: أنثى

افتراضي رد: العقل: «بوطبيع» يجمعني مع درويش بعد فراق طويل

العقل لن يكون افضل من حسن البلام و عبد العزيز الجاسم و ...
العمل ينقصة نجم نجم على مستوى "عملاق" وهؤلاء ابطاله

 

 

__________________

 


ZaHra_BaH2

زهرة البحرينية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-03-2017, 08:01 PM   #333 (permalink)
مشرف الأقسام الفنية ( كبير الكتّاب في الشبكة )
 
 العــضوية: 4026
تاريخ التسجيل: 15/07/2009
المشاركات: 2,602

افتراضي



مؤشرات شبه مؤكدة على غياب النجمين الكبيرين (سعد الفرج) و(عبدالحسين عبدالرضا) عن رمضان المقبل..

يبدو أن الغياب عن الموسم الرمضاني أصبح أمرا شبه مؤكد بالنسبة للفنانين القديرين سعد الفرج وعبدالحسين عبدالرضا، حيث لا توجد أي مؤشرات حتى الآن على رغبة اي منهما بتصوير عمل تلفزيوني جديد للدورة الرمضانية، خصوصا أن الوقت بات ضيقا للاستعداد لتصوير عمل جديد..

جدير بالذكر أن آخر عمل تلفزيوني قدمه النجم عبدالحسين عبدالرضا هو مسلسل (العافور)، بينما كان الظهور الأخير للنجم سعد الفرج في رمضان الماضي بثلاثة أعمال، وهي المسلسل البحريني (باب الريح)، ومسلسل (لقيت روحي)، وكذلك العمل الكوميدي (اللي ماله أول) وهو عمل عرض في رمضان الماضي بعد تأجيل لمدة عامين لأسباب غير واضحة..



حتى هذه اللحظة.. الأمر ليس مؤكدا.. خصوصا أن هناك أعمالا يتم أحيانا تصويرها قبل رمضان بشهر واحد.. والمفاجآت قد تكون واردة!





إلهام الفضالة لـ «الراي»: «اليوم الأسود»... يضعني بين طريقين

«أنا سأكون في مفترق طريقين، ضِمن مسلسل (اليوم الأسود)»!

إنها الفــنانة إلهام الفضالة، متحدثةً عن الشخصية التي تعكف على التحضير لها حالياً، في إطار العمل الذي علقت لـ «الراي» على مضمونه بقولها: «كل واحد منا يمرّ بيوم أسود، لكن السؤال: كيف سيؤثر فيه هذا اليوم؟ وهل سيغيره إلى طريــق الخير، أم سيدفعه إلى ناحية الشـــر؟ الإجابة ســتأتي في ســياق المسلسل»، مــشيرةً إلى «أن العمل من تأليف فهد العليوة وإخراج أحمد الــمقـــلة، ويتقــاسم بطولته الفنانون شجون الهاجري، حسن البلام، محمود بوشهري، عبدالله بوشهري، أسيل عمران، زينب غازي، نور الغندور، عبدالله الزيد، سعود بوشــهري إلى جانب لفيف من المشاركين الشباب»، ومضيفة أن من المفترض عرضه خلال الموسم الدرامي الرمضاني المقبل.

الفضالة تابعت: «أحبذ ألا أكشف الستار عن قصة وأحداث المسلسل بشكل تفصيلي، كي لا أحرق متعة المشاهدة على الجمهور، لكن ما يمكنني قوله إن العمل يندرج في إطار الدراما الاجتماعية في إطار رومانسي، وهو ليس ببعيد عن النصوص التي سبق للعليوة أن صاغها في الماضي، لكن ما يميز النص الجديد أنه نُسج بصورة جديدة، طارحاً من خلاله العديد من القضايا الاجتماعية التي تخصّ المجتمع عموماً، وأذكر منها قضية الحب بعد سن الأربعين، إلى جانب قـــضــية اكــــتشــاف الوجه الآخر لأشــخـاص كانــوا مــقـــــربين منا بعـــد سقـــوط الــقــناع الذي كان يخفي حقيقتهم عنا طويلاً، بالإضافة إلى قضية المقارنة بين الزواج التقليدي، وذلك الذي تسـبقــه علاقة حب». وأردفت الفضالة: «أجسِّد شخصية أميرة، المرأة المتزوجة من رجل ثري يمـــرّ بأزمة تتـــسبب في تغيير مجرى حياتها، فهل هذا التغيير سيكون في الجانب الجـميل أم الــسيئ؟... كذلك مع مرور الأحداث سيرى المشاهد وجود صديقة مقـــرّبة جداً، لكن لماذا اختارتها تحديداً؟ وكيف أصبحت مقرّبة منها؟ ومن الذي سيقــف في صفها؟ أيضاً أفضل ترك كل تلك الإجابات كـــي يـــدركها المشاهد بنفـــسه حينما يتابع العمل».

وفي اتجاه آخر، أماطت الفضالة اللثام عن انتهائها قبل مدة من تصوير مسلسل آخر بعنوان «صوف تحت حرير» من تأليف إيمان السلطان وإخراج محمد دحام الشمري، وبطولة نخبة من النجوم بينهم أحمد السلمان، أحمد الهزيم، خالد أمين، لطيفة المجرن، عبدالله البارون، حمد أشكناني، عبدالله السيف، فوز الشطي، لولوة الملا، مواصلةً: «انتهيت قبل فترة من تصوير مشاهدي في المسلسل الذي من المقرر عرضه خلال الموسم الرمضاني.

وفيه جسدت دور ليلى، تلك الشخصية المركبة التي تعـيــش جملة من المتـغيرات في حياتها التي تجعلها متلونة الطباع إلى حد التناقض أحياناً، إذ تصعب معرفة إن كانت متسامحة أم شريرة، دلوعة أم (مليقــة)، مـؤدبة أم (ملسونة)، لأنها تتنقل من حال إلى حال، وهذا الأمر ليس لأنها كذلك، بل بسـبب الظــروف التي أجبرتها على أن تصبح متلونة. وصحيح أنني أكره هذه الشخصية، لكنها فعلاً (وايد حلوة) وشدّتني إلى أدائها».







سؤال.. هل يستحق العمل الضجة التي أثيرت حوله؟! وهل يستحق تخصيص وقت للمتابعة؟!

 

 

عندليب الكويت غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-03-2017, 10:30 PM   #334 (permalink)
عضو شبكة الدراما والمسرح
 
الصورة الرمزية عاشق بو عدنان 2013
 
 العــضوية: 15956
تاريخ التسجيل: 05/11/2013
المشاركات: 45
الـجــنــس: ذكر

افتراضي

هذه الاعمال الدراميه لم تعد تقنع غالبية المشاهدين اصبحت الافكار والسيناريوهات تتشابه لا تقدم الجديد بمعنى لا ترضي المشاهد

 

 

عاشق بو عدنان 2013 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 13-03-2017, 03:24 PM   #335 (permalink)
المدير التنفيذي للشبكة الإعلامية
 
الصورة الرمزية زهرة البحرينية
 
 العــضوية: 3100
تاريخ التسجيل: 29/04/2009
الدولة: البحرين
المشاركات: 4,747
الـجــنــس: أنثى

افتراضي رد: هدى حسين: «حياة ثانية» ابتعد عن النمط التقليدي للأعمال الخليجية

العمل لم يثير ضجة اساسا فالشوارع واماكن التجمعات الثقافية و داخل البيوت واجتماعات الاهالي لا احد يذكر هذا العمل ولا احد يذكر احداثه

الضجة مقتصرة على بنات الابتدائية في المدارس وبنسبة 10% + الجمهور الفاضي او الاعمى هؤلاء حماسهم محصور في وسائل التواصل بسبب االفراغ وكل واحد منهم يمتلك اكثر من حساب يعمل للموضوع ضجة بالغصب ... وهذه الضجة المقصودة

العمل حاله حال اعمال هدى الاخيرة .. اليوم من يذكرهم؟ .. بسمة منال .. الرهينة .. اميمة ... بسمة منال ... لك يوم ... المحتالة ... جود و .... / من يذكر هذه الاعمال اليوم ؟ وين البصمة ؟ ليش الكل نساه وسحب عليه ؟ هذا دليل ان العمل عبارة عن مجلة استعراضية (ازياء+بنات+مكياج+شباب دلاليع الرجولة مفقودة) ولا يعمل في هذا الجانب الا اهل التجارة فقط ، الجمهور المتهم او الغير مهتم من طبع الجمهور (التفرج والتطمش) مثل اي مجلة ملقاه على الارض

هذا العمل بينظم للقائمة واذا احد ذكره السنة القادمة هذا ويهي ...
------------------------------------------------
الموضوع بختصار ..

المنتج عنده عقود مع شركات ازياء و ...

وصاحب الشركات محتاج (اجساد) يسوق من خلالها بضاعته ...

والمنتج مهمته يستغل هؤلاء ...

في هالحالة المنتج صعب يتعاون مع كاتب نظيف مثل الادباء و اقوى الكتاب من سطروا الابداعات ورفعوا اسم الدراما الكويتية ...

الوضع هنا محتاج كتاب (قذرين + يبحثون الشهرة + المال) هنا يفتح المجال لهؤلاء وبتالي يتم انجاز العمل وهذا يشجع الفئات على شاكلة الموجودين في الدخول لان الوضع لا يحتاج الى موهوب ولا مختصين ... سواء في التمثيل او الانتاج او الاخراج او التاليف او او

هناك جمهور يلهف وراء الاسماء وليس وراء العمل ... الفانزات في صفحات الانستغرام مثلا لا تستغرض نقد او قضية حول فنانهم او فنانتهم ولا يوجد نقاش حقيقي من مثقفين مثل القضايا السياسية او الاقتصادية (النقاش مجرد سوالف يهال) ... فهولاء هم الفئة المستهدفة .. ولسنا نحن

 

 


التعديل الأخير تم بواسطة زهرة البحرينية ; 13-03-2017 الساعة 03:30 PM
زهرة البحرينية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 13-03-2017, 08:35 PM   #336 (permalink)
الموقوفون
 
 العــضوية: 13208
تاريخ التسجيل: 08/04/2011
المشاركات: 491
الـجــنــس: ذكر

افتراضي رد: هدى حسين: «حياة ثانية» ابتعد عن النمط التقليدي للأعمال الخليجية

حياة ثانية أعجبني و بقيت أتابعه بشغف حتى الحلقة الأخيرة .. هذه الأعمال التي تكون خارج شهر رمضان و بسبب انفراده في هذه الفترة فـ يمكن للمتابع مشاهدته بمتعه , القصة كانت مختلفة نوعاً ما رغم تشابه الخطوط العامة للسائد مثل الشركة و الحلال و المستشفى .. الخ لكن لا أنكر انه قدم قصة بحبكة جديدة

أما القضية التي ذكرتها زهره بعدم تذكر أعمال هدى فـ السبب ليس فشلهم بل تشبُّع المشاهد الخليجي من المسلسلات الدرامية خصوصاً فذاكرته أصبحت تتذكر هذه الأعمال بشكل مؤقت

أبهرني عبدالله الطراروة بهذا الأداء و كأنه لا يُمثّل !!!! لدرجة أنني بقيت أتساءل منذ الحلقات الأولى عندما رأيت شخصيته و قلت بنفسي هل أصابه شيء في الحقيقة فأصبح بهذه الشخصية ؟!

أما بخصوص طعن زهره بمن أُعجِب بالعمل فلا قيمة له لأنها أصبحت فاشله في النقد فقامت و ستقوم في المستقبل بتكرار إنتقاداتها لهذا لا أحد يضع لكلامها وزن بعكس بقية النقاد في الشبكات الإجتماعية كآدمي و بحر الحب

 

 

الشبل غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 17-03-2017, 01:06 AM   #337 (permalink)
مشرف الأقسام الفنية ( كبير الكتّاب في الشبكة )
 
 العــضوية: 4026
تاريخ التسجيل: 15/07/2009
المشاركات: 2,602

افتراضي




الفنانة غرور.. وأربعة أعمال دفعة واحدة..

«سوف أطِلُ على مشاهدي الشاشة الفضية بوجوه مختلفة عدة»!

هذا ما كشفت عنه الفنانة غرور، التي تعكف حالياً على تصوير ما تبقى من مشاهدها في 3 مسلسلات مختلفة ومتزامنة، هي «دموع الأفاعي» مع المخرجة نهلة الفهد، و«صوف تحت حرير» للمخرج محمد دحام الشمري، و«إقبال يوم أقبلت» الذي يتولى منير الزعبي مهمة إخراجه، مردفةً أنها تتهيأ للبدء في تصوير مشاهدها في عمل درامي جديد بعنوان «يوم أسود»، وهو من إنتاج شركة «صبّاح بيكتشرز»، مبديةً تحفظاً شديداً، في الوقت ذاته، عن الخوض في تفاصيل هذا المسلسل، حتى تكتمل عناصره، وتبدأ الكاميرات في الدوران لتصويره.

غرور عبّرت، في تصريح خاص لـ «الراي»، عن فرحتها العارمة بالمشاركة في هذا العدد من الأعمال الزاخرة بالنجوم من الكويت ودول خليجية أخرى، على غرار مسلسل «دموع الأفاعي» الذي يضم كوكبة من الفنانين من بينهم زهرة عرفات وحسين المنصور وهند البلوشي، مُفصحةً عن تجسيدها دوراً جديداً يغاير أدوارها السابقة (وفقاً لكلامها)، ومؤكدةً أن غالبية مشاهدها ستكون بصحبة الفنانة زهرة عرفات، إذ تربطهما صداقة متينة، قبل أن تتبدل الحال بعد ذلك وتسوء العلاقة بينهما على نحو تدريجي وغير متوقع.

وفي حين قالت:«برغم بحثي الدائم عن الكيف لا عن الكم في أعمالي، فإن مشاركتي في أربعة أعمال دُفعة واحدة لا تعني عكس ذلك، ففي كل مسلسل سأقدم شخصية أخرى، بعيدة كل البعد عن غيرها من الشخصيات»، وأضافت غرور: «أتمنى أن تنال أدواري المقبلة استحسان المشاهدين، وأن تتكلل بالنجاح، بعد الجهد المضني والأسابيع الطويلة التي قضيتُها في بلاتوهات التصوير».

 

 

عندليب الكويت غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 17-03-2017, 01:01 PM   #338 (permalink)
المدير التنفيذي للشبكة الإعلامية
 
الصورة الرمزية زهرة البحرينية
 
 العــضوية: 3100
تاريخ التسجيل: 29/04/2009
الدولة: البحرين
المشاركات: 4,747
الـجــنــس: أنثى

افتراضي رد: الفنانة غرور.. وأربعة أعمال دفعة واحدة..

هالنوعية من الممثلات (خليهم على جنب)
لان حالهم حال الديكورات ، عفوا ربما قللت في حجم الديكورات حينما اقارنه مع هؤلاء
لان الديكور له جمهور وشعبية واغلب الديكورات تلعب دور مهم في صناع صور جميلة
غرور لم تسيئ لأي عمل وايضا لم تضيف لاي عمل ... لم تقدم ادوار فيها انحطاط وايضاً لم تقدم ادوار قوية
-------------------------------------------------
انا معجبة بهذه النماذج مثل غرور .. لم تسيئ لاحد ولم تشوه صورة المراه الخليجية من خلال ادوارها
وانما تواجدها مجرد استغلال (للالاف) التي تعطى كل من هب ودم على ادوار تافهه اذا صرفت اجور على ممثلات مثل غرور
وايد اهون ان تصرف على مرتزقة مثل قروب بوربع ... على كل حال هي خاربة خاربة ..
انا بنسبة لي تواجد غرور وايد اهون من تواجد طارق والبلام وقروبهم وقروب الصباح بـ 1000 مرة
يكفي انها لم تشوه ولم تسيئ وان كانت ادوارها ثانوية و لا قدرات ولا بصمة و لا مبادئ ولاهدف ولا غاية ..

 

 


التعديل الأخير تم بواسطة زهرة البحرينية ; 17-03-2017 الساعة 01:03 PM
زهرة البحرينية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 17-03-2017, 11:03 PM   #339 (permalink)
عضو شرف
 
 العــضوية: 7268
تاريخ التسجيل: 26/12/2009
المشاركات: 1,660
الـجــنــس: ذكر
العمر: فوق 25سنه

افتراضي

في رأيئ
ان الفنان عندما يعرض له مسلسل ويكون جيد العمل ونتابعه كل يوم (وننسجم)
ثم اشاهده في عمل اخر يعرض في نفس الليله
طبعا اقصد في رمضان التي تم تصويرها تقريبا في وقت واحد حتى يتم عرضها جميعا في رمضان
يفقدني التركيز هذا الفنان لاني اراه في شخصيه واتابعه ثم يخرج علي بشخصيه اخر مختلفه في نفس الليله
لذلك لا تشاهد الفنانين الكبار في كذا عمل في وقت واحد
على سبيل المثال العملاق الفنان عبدالحسين عبدالرضا
لا يقوم الا بعمل واحد بالسنه او السنتين بغض النظر عن جودة العمل
كذلك الفنان عادل امام
في كل سنه تقريبا يظهر لنا بعمل واحد
بالنسبه لغرور مافيه مشكله حتى لو تظهر في عشر اعمال دفعه واحده
لاينطبق عليها القانون

 

 

ابولين غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 02-04-2017, 05:41 PM   #340 (permalink)
مشرف الأقسام الفنية ( كبير الكتّاب في الشبكة )
 
 العــضوية: 4026
تاريخ التسجيل: 15/07/2009
المشاركات: 2,602

افتراضي

مشاري البلام لـ «الراي»: كنا نتحدث منذ عامين عن توظيف العنصر النسائي بشكل مبالغ فيه!

«برغم اقتراب رمضان فإنني لا أعرف ما العمل الذي سأُقدمه في هذا الشهر»!

هذا ما ذكره الفنان مشاري البلام، لافتاً إلى «أن هذا الموسم الدرامي يعد من المواسم التي ندُرت فيها الأعمال الدرامية لأسباب مازال الكثير من الفنانين يجهلونها»، ومستغرباً «أن تعاني الكويت فقراً شديداً وتراجعاً في صناعة الدراما، وهي أزمة لم تحدث من سنوات بعيدة» (وفقاً لتعبيره).

البلام قال لـ «الراي»، في تصريح خاص: «كنا نتحدث منذ عامين عن توظيف العنصر النسائي بشكل مبالغ فيه، وهذا كان أمراً حاصلاً بالفعل، لكن حالياً صارت الحقيقة أن كثيراً من الفنانين والفنانات يجلسون في بيوتهم لعدم وجود أعمال»، مبيناً «أن الكويت أصبحت تشهد تصوير 7 مسلسلات فقط في العام على عكس السنوات الماضية، التي كان عدد المسلسلات التي تصوَّر فيها لا يقل عن 30 عملاً، حتى أن بعض الفنانين كانوا يظهرون خلال رمضان في أكثر من عملين»!

ومضى البلام يقول «إن المشكلة التي جعلت هذه الأزمة تتفاقم هي تصوير الأعمال خارج الكويت، حيث إن تصوير العمل في بيئته تكون له أجواء أخرى، فضلاً عن أنه ينشط سوق عمل العمل ويحفز الفنانين والفنيين، بالرغم من أن الأشقاء في الخليج لا يقصرون تجاه الفنان الكويتي»، مردفاً «أن التصوير في الكويت سيكون أمراً مهماً جداً في توثيق هذه الأعمال وصناعتها في الكويت، كما ستكون هناك فرصة للمواهب الجديدة»، وداعياً إلى قراءة الوضع من جديد، لاسيما من قبل المنتجين والمتخصصين في الدراما من أجل البحث عن حلول لمعالجة هذا الوضع.

وأعرب البلام عن سعادته على أثر النجاح الذي يحققه مسلسل «ذكريات لا تموت»، الذي يُعرَض الآن على قناة «mbc»، مواصلاً: «لقد انتهيت أخيراً من تصوير مسلسل (آخر المطاف) مع المنتج عامر صباح، وأُجسد فيه شخصية طبيب، لكنه رومانسي يحب زوجته بكل ما لها وما عليها، كما أن هذا الطبيب هو رمانة الميزان بين كل إخوانه، ويلعب دوراً كبيراً في تهدئة الأمور بينهم»، متمنياً أن يلقى هذا العمل أيضاً قبولاً من الجمهور.








عبير أحمد لـ «الراي»: كل ما يقال... «كلام أصفر»

«(كلام أصفر)... مسلسل اجتماعي جديد، يرصد الإشاعات التي يروجها البعض عن البعض الآخر، فهو يتناول كلام الناس الذي لا يقدم ولا يؤخر».

هكذا لخصّت الفنانة عبير أحمد، مضمون المسلسل الاجتماعي الجديد «كلام أصفر»، الذي تدور كاميرات المخرجة والفنانة هيا عبدالسلام لتصويره حالياً. والعمل من تأليف مريم نصير، ويتشارك في بطولته كوكبة من الفنانين، منهم إبراهيم الحربي، هيا الشعيبي، صمود، لولوة الملا، إلى جانب هيا عبدالسلام وزوجها فؤاد علي.

أحمد، وفي تصريح خاص لـ «الراي» كشفت الغطاء عن تفاصيل العمل، الذي تدور أحداثه حول كلام الناس، ومدى تأثيره على الآخرين، لافتة إلى أن العمل يعتمد على البطولة الجماعية، وسيكون لكل شخصية فيه قصة بعينها، مبديةً في الوقت ذاته تحفظها الشديد على شخصيتها الجديدة، وفقاً للشرط المبرم مع الجهة المنتجة، مستدركة بالقول: «لكننّي سأطلُ بشكل مختلف وبدور غير تقليدي، يغاير أدواري السابقة».

على جهة أخرى، عبّرت أحمد عن فرحتها العارمة، بأصداء مسلسلها الأخير «كالوس»، الذي عُرض أخيراً على قناة «osn» المشفرة، والذي نسج خيوطه الكاتب فهد الدوحان وتولى محمد الطوالة مهمة إخراجه، مشيرة إلى تجسيدها لدور سيدة شريرة وجشعة، تهوى السيطرة على كل شيء، ولا تنفك تتسلق على أكتاف الآخرين.

يذكر أن عبير أحمد شاركت هذا العام أيضاً في المسلسل الدرامي «قلوب لا تتوب»، من تأليف محمد النشمي، وإخراج مناف عبدالله، والذي جسدت فيه واحداً من أكثر الأدوار جرأة، وهو دور المريضة بالسرطان التي تفقد شعرها بسبب العلاج بالكيماوي.


 

 

عندليب الكويت غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-04-2017, 11:21 PM   #341 (permalink)
عضو شبكة الدراما والمسرح
 
 العــضوية: 14989
تاريخ التسجيل: 25/05/2012
المشاركات: 74
الـجــنــس: ذكر

افتراضي رد: هدى حسين: «حياة ثانية» ابتعد عن النمط التقليدي للأعمال الخليجية

حقيقة لم أشاهد العمل ولعلي سأشاهده فيما لو حصلت فرصة ، ربما
ولكن نقل بعض ممن شاهده أن قصة المسلسل مختلفة عما هو سائد ، ولكن فيها بعض المبالغات وخطط حتى الشيطان لا يفكر فيها

قد لا اتفق مع الزهرة البحرينية في أسلوب نقدها
ولكن قد اتفق معها في أن للأسف أصبحت بعض المسلسلات مجرد استعراض من بعض الممثلات والممثلين

وأضيف للأسف في مسلسلات ما هو خارج ثقافتنا وعاداتنا ، فمنذ متى أصبح الممثل يلمس وجنات الممثلة
او يظهر الممثل في غرفة النوم ويفتح كامل ازار قميصه
باديا صدره ،
أعذر لهذا الكلام
ولكن أقوله من حر ما فيني آسفي على الحياء الذي أخذ تدريجيا بالذهاب ، وإن ظلت هذه المشاهد تكرر ليس بغريب أن نجد مشهدا يوما ما يتضمن الاحضان.

كل هذه المشاهد من تأثير المسلسلات التركية وقلدتها بعض المسلسلات الخليجية بكل سذاجة وتظن بهذه أنه تقدم فني ولمجارات ومواكب الفن الحديث
وقد رأينا مسلسل خليجي نسيت اسمه ذات حلقاترطويلة وغيره

كل الحكاية نسخ ولصق وتقليد بدون وعي

 

 

الكاتب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 23-04-2017, 10:09 PM   #342 (permalink)
مشرف الأقسام الفنية ( كبير الكتّاب في الشبكة )
 
 العــضوية: 4026
تاريخ التسجيل: 15/07/2009
المشاركات: 2,602

افتراضي



"آخر المطاف" يناقش الصراع على الإرث والشهرة في وسائل التواصل الإجتماعي

تدور الكاميرا هذه الأيام في مدينة دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة لتصوير أحدث الأعمال الدرامية الخليجية بعنوان "آخر المطاف" قصة وسيناريو وحوار محمد النشمي وإخراج سائد الهواري وانتاج صباح بكتشرز وبطولة حشد بارز من النجوم ومنهم عبدالمحسن النمر وصلاح الملا وسلمي سالم وفاطمة الحوسني وشيماء سبت ومشاري البلام وعبدالله الطراروة.

وتدور أحداث مسلسل "آخر المطاف" حول أم و أسرتها إذ أن الأم في أواخر الأربعينيات من عمرها، يعمل زوجها في التجارة ،و قد عرض على زوج شقيقته أن يشاركه في مشروع تجاري مهم، ثم يتحايل على زوج شقيقته و يستولي بعدها على كل ثروته فيخسر زوج شقيقته كل ما يملك وبعدها يمرض الأب و يقع مستلسماً لمرض مفاجئ في سرير موته، و هنا تبدأ مخاوفه من أن تتزوج زوجته بعد وفاته و يستغل زوجها إرث ابنائه، لذلك يقوم بتسجيل كل ما يملك بأسم أبنائه من ضمن ذلك المنزل الكبير، و يعزل زوجته عن كل شيء وتتوالى الأحداث بعدها في نمط درامي لاتخلو منه الإثارة والغموض والتشويق .

و يناقش المسلسل أيضاً هوس بعض الناس باستعراض حياتهم الخاصة في وسائل التواصل الاجتماعي و ما له من تأثير سلبي على حياتهم ومدى تأثير النجوم على المتابعين .







تشارك الفنانة زهرة الخرجي في مسلسل «سماء صغيرة»، المقرر عرضه في الموسم الرمضاني المقبل، ويتناول العمل عدة قضايا حول حياة مجموعة من المهاجرين، ويشارك في بطولته مجموعة من الفنانين من مختلف الدول العربية ومنهم حبيب غلوم من الإمارات، ومن الكويت عبدالله صفر وليلى عبدالله، ومن سورية سامر المصري، وهو من إخراج حسين الحليبي، وتأليف محمد حسن أحمد، والتصوير كان بين تركيا ولبنان.
وأكدت الفنانة زهرة الخرجي لـ «الأنباء» أن دورها في «سماء صغيرة» سيكون مختلفا، وقالت ان العمل هو مشاركتها الوحيدة في رمضان، لافتة الى انها كانت ستشارك في مسلسل «كان في كل زمان» ولكن صعوبة تنسيق الوقت هي التي حالت دون مشاركتها فيه، مشيرة الى أن أجواء تصوير مسلسل «سماء صغيرة» كانت مختلفة، وغلبت عليها الأجواء الباردة ودرجات الحرارة المنخفضة، ولم يواجه فريق العمل صعوبات في عملية التصوير، مؤكدة أن الصورة التي سيراها المشاهدون ستكون مختلفة عما اعتادوا عليه.







منال سلامة لـ «الراي»: في الكويت... لم أشعر بالغُربة

بهذه العبارة بادرت الفنانة المصرية منال سلامة «الراي»، معربةً عن أنها تشعر هنا بأنها في بلدها وبين أهلها، كما تطرقت في هذه «الدردشة» إلى المشهد الفني في كل من الكويت ومصر، معرِّجةً على أن السبب وراء زيارتها للبلاد هو مشاركتها في العمل الدرامي «اليوم السود»، مكملةً: «أنا سعيدة جداً بدوري المميز والجديد في هذا المسلسل، وأيضاً لأن هذه المشاركة هي الأولى لي عمل كويتي أو خليجي على مدى مسيرتي»، ولافتةً إلى أنها جادة وصارمة في العمل، والأمور عندها محددة إما بيضاء أو سوداء، متجنبة اللون الرمادي في تعاملاتها!

في البداية، تحدثت سلامة عن زيارتها للكويت قائلةً إنها الزيارة الخامسة لـ «الديرة» التي تحبها للغاية، واصفةً شعبها بأنه راقٍ جداً راق، مكملةً: «غير أن هذه الزيارة مختلفة». وتقول منال سلامة: «إذ كنت في المرات السابقة لا أتجاوز في زيارتي يومين أو ثلاثةً، في إطار احتفال أو حدث فني، لكن هذه المرة أطلت الإقامة، لأنني لديّ عمل فني».

«وما هذا العمل؟»، سألت «الراي» سلامة فأجابت: «أشارك في المسلسل الجديد (اليوم الأسود) الذي يتواصل تصويره الآن، ومن المقرر أن يخوض المنافسة المصاحبة لرمضان المبارك، حيث سيُعرَض على شاشة (الراي) الفضائية».

وعما إذا كان هذا العمل هو أول عمل خليجي لها، قالت سلامة: «بالفعل، هو العمل الأول سواء كويتي أو خليجي، وأنا سعيدة للغاية بوجودي في هذا العمل، كما أنا مبتهجة بوجودي على أرض الكويت التي لم أشعر بأي غربة فيها مطلقاً، بل لم أشعر إلا بالسعادة والأمان».

ولدى سؤالها عما يتردد عن أنها معروفة بالجدية والصرامة في العمل، أوضحت سلامة: «يسمونني القطار، وربما كان هذا وصفاً صحيحاً، فأنا أجد أن الأمور واضحة ومحددة أمامي، وهي إما أبيض وإما أسود، ولا أعرف اللجوء إلى اللون الرمادي في تعاملاتي»، مردفةً: «وبصراحة، حظي جميل لأنني بدأت في عمل كويتي مع هذا الفريق، وهو عمل يحمل فكراً وأحداثاً وفناً».

وعما إذا كانت ترى إيجابية في أن تكون جادة وحازمة في الفن، عبَّرت سلامة عن أنها ترى «التمثيل ليس مجرد تصوير فقط، بل عملاً وأداء ومثابرةً، كي نصل إلى المشاهد، ونترجم ما في قلبه وعقله، ونتحدث عن شي يشغل الناس في المجتمع».

وعن انطباعها بشأن الثنائي الكويتي - المصري الذي تشكله مع الفنانة إلهام الفضالة ، قالت منال سلامة: «أكثر مشاهدي أصورها مع إلهام، وهناك كيمياء وتآلف في ما بيننا، والتفاعل بيننا ملحوظ، إلى حد أنني أشعر بأننا صديقتان من زمان... ولا أنسى المخرج البحريني المهم أحمد يعقوب المقلة، وتميزه في السيطرة على حركة الكاميرا، إلى جانب إتقان النص الذي كتبه فهد العليوة. وبصراحة أرى أهم شيء هو الجدية في العمل كي نقدم ما يليق بالمشاهد».

وعند سؤالها عن ملامح دورها، اعتذرت سلامة عن عدم رغبتها في الحديث عن تفاصيل الشخصية، ممازحةً بأن «الجمهور سيرى العمل في شهر رمضان المقبل، وسيعرف حينذاك كل التفاصيل»!

وهل ستكرر التجربة الحالية مستقبلاً، إذا عُرض عليها عملٌ كويتيٌ؟ هنا وضعت سلامة شرطي العمل الجيد والدور المناسب، كي توافق على المشاركة. وعما إن كان لها عمل درامي في مصر في الموسم الرمضاني، واصلت سلامة أنها كانت متفقة على المشاركة في عمل مصري، لكنه توقف بسبب ضيق الوقت، نافيةً أيضاً أن يكون لديها عمل سينمائي في القريب.

وبشأن شعورها أثناء وجودها في احتفالية «الراي»، قالت: «وجدتُ نفسي بين أهلي، وكان حدثاً جميلاً وراقياً، وكنت سعيدة بصحبة الموجودين من الفنانين، خصوصاً فريق مسلسلي، وكانت فرصة لمقابلة عدد من الزملاء، وتبادل الحديث حول أخبارنا»، مختتمة حديثها إلى قناة «الراي» بقولها: «مبروك عليكم النجاح، وأتمنى نجاح الأعمال المتنوعة التي سوف تعرضها القناة في شهر رمضان، وهو ما يبشر به أبطالها، وأتمنى التوفيق للكل».





تلفزيون الكويت يختار (أربعة) أعمال محلية لرمضان، ويقرر تأجيل (ستة) لأسباب مجهولة!

حسم تلفزيون دولة الكويت دورة برامجه الرمضانية باستقطاب أربعة أعمال درامية حظيت بقبول قيادات وزارة الإعلام وأعضاء لجنة الشراء المميز، إضافة إلى مسلسلين عربيين جاري التفاوض عليهما، واللافت أن الأعمال التي تم شراؤها وفق مبالغ مادية انخفضت كثيرا عن رمضان العام الماضي التي وصلت تكلفة بعض المسلسلات فيها إلى سقف تخطى حاجز 500 ألف دينار وأكثر، ولقد خرجت تلك الدورة الدرامية بمستوى متواضع جدا لدرجة أنها لم يتم عرضها لاحقا في القنوات الفضائية، مما أوجد تذمرا من المسؤولين في الإعلام، ودفع التلفزيون إلى إعادة التقييم والمراجعة لحساباته ورسم خارطة جديدة من التعاون مع المنتجين والتخلي نوعا ما عن الحصرية التي كانت تكبده آلاف الدنانير.

الأعمال الأربعة التي اختارها التلفزيون هي: «رمانة»، «بوطبيع»، «سهيل وهيل»، «تعبت أراضيك»، فيما جرى استبعاد وتأجيل عدة أعمال درامية أخرى من بينها:
«ممنوع الوقوف» للمنتج باسم عبدالأمير، «نهاية حلم» إنتاج عياد ميديا، «كلام أصفر» إنتاج سنيار، «كحل أسود قلب أبيض» للمنتج عبدالله السيف، «أغراب» تأليف وإنتاج ضيف الله زيد، «دموع الأفاعي» للمنتج عادل اليحيى إلى جانب أعمال أخرى.


«رمانة» الفهد
مسلسل «رمانة» تم شراؤه بمبلغ 300 ألف دينار، سيعرض في قنوات أخرى مع التلفزيون، وهو من إنتاج «المجموعة الفنية» للفنان باسم عبدالأمير، تأليف وبطولة حياة الفهد، إخراج الأردني حسام حجاوي، تشارك فيه هيا الشعيبي، شيماء علي، محمود بوشهري، هنادي الكندري، محمد رمضان، بثينة الرئيسي، أحمد الجسمي ويوسف الجراح، وغيرهم، تدور أحداثه حول شخصية رمانة التي تجسد دورها حياة الفهد، وهي امرأة تواجه العديد من الصعاب في حياتها، لكنها سرعان ما تتغلب عليها بعدما تصبح من الأثرياء.

كوميديا البلام
تم شراء مسلسل «سهيل وهيل» بمبلغ 450 ألف دينار، وهو من إنتاج «لا دو ري» للإنتاج الفني بشراكة بين الفنان حسن البلام والشاعر ساهر، من تأليف البيرق، إخراج خالد راضي الفضلي، بطولة: حسن البلام، أحمد العونان، فهد البناي، محمد جابر، جمال الردهان، فوز الشطي، مبارك المانع، محمد الرمضان، ياسة، نجوم خليجيون من المملكة العربية السعودية هم طارق الحربي وزيد السويداء، إضافة لأسماء خليجية وعدد من مشاهير السوشيال ميديا، والعمل كوميدي تراثي يتطرق إلى قصة فريجين فريج شمال وفريج جنوب، حيث تحدث المشاكل بينهما في إطار من المواقف والمفارقات بطريقة كوميدية، كما يتضمن قالبا من المنوعات والأغاني بكل حلقة.

«بوطبيع» العقل
أما «بوطبيع» فقد كلف مبلغ 430 ألف دينار، من إنتاج مؤسسة العقل للإنتاج الفني، تأليف محمد الكندري، إخراج نعمان حسين، بطولة: عبدالرحمن العقل، عبدالناصر درويش، خالد العجيرب، شهاب حاجيه، أحمد الفرج، إبراهيم الشيخلي ونورا، والعمل يدور في قالب كوميدي للكثير من القضايا الاجتماعية.

«تعبت أراضيك»
فيما مسلسل «تعبت أراضيك» بمبلغ 300 ألف دينار، إنتاج وإخراج مناف عبدال، تأليف عبدالله الرومي، بطولة: عبدالرحمن العقل، زهرة عرفات، أحلام حسن، مشاري البلام، إسماعيل إبراهيم، طيف، حسين المهدي، شيلاء سبت، عقيل الرئيسي، أبرار سبت، فرح هادي، فاطمة الدمخي، أحمد السداني، أميرة النجدي، أمل محمد وغيرهم، وهو دراما اجتماعية يشتمل في مضمونه على خمس قصص حب متنوعة في طرحها وسياقاتها، ويطرح عدة قضايا عن المرأة ويتبنى الدفاع عن مكانتها في المجتمع.








الفنانة (شوق) في لقاء قديم عن مسلسل بين الكناين: يعني لازم أتدلع وأتحرر وأتمادى في علاقتي مع الآخرين باللوكيشن عشان يقدروني!!

لفت نظري لقاء قديم مع الفنانة الشابة (شوق).. وهو لقاء تم إجراؤه قبل أكثر من عام في فترة عرض مسلسل (بين الكناين)..

اللقاء جعلني أتضامن مع هذه الفنانة الشابة المكافحة.. حيث إني أعرف ظروفها الاجتماعية.. وأود أن أعلن عن تضامني الكامل معها ضد بعض من لا يستحقون سوى أن يتم وصف تربيتهم بالزبالة، مع احترامي للقراء الأعزاء!

حيث قالت ضمن حديثها:
ومضت تقول بحرقة: “جان زين” يعرفون يمثلون عدل! والادهى والامر تم وضع اسمي في “بين الكنانين” تمثيل شوق، يعني ناسفيني من البطولة وانا دوري بطولة! واقولها بكل جرأة نعم المنتج مشعل الذاير ظلمني..! يعني لازم اتدلع واتحرر واتمادى في علاقتي مع الاخرين باللوكيشن عشان يقدروني!! وازيدكم من الشعر بيتا: تم حذف الكثير من مشاهدي قبل تصويرها ، وتم الغاؤها من قبل المخرج بحجة انها مالها لزمة وماكو وقت!

اللقاء كاملا على الرابط التالي:

http://kalaman-nas.com/%D8%B4%D9%88%...8%D9%84%D9%85/

 

 

عندليب الكويت غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 24-04-2017, 09:45 PM   #343 (permalink)
عضو شرف
 
 العــضوية: 7268
تاريخ التسجيل: 26/12/2009
المشاركات: 1,660
الـجــنــس: ذكر
العمر: فوق 25سنه

افتراضي

اي مسلسل اشوف فيه الفنان صلاح الملا
يجيني اكتئاب قبل ماشوفه
فنان متخصص في ادوار الهم والغم والحزن والاكتئاب
فنان تخصص بادخال التعاسه للمشاهد
فنان لايعرف طريق الابتسامه
طبعا هو يقوم بدوره كا فنان ويجيد دوره بقتدار
ولكن قصدت ان يخرج عن هذا الدور الذي ادخل الهم والغم في المسلسل
وتعودنا عليه
وانا متاكد انه لو غير اسلوبه واسند اليه دور فيه كوميديا
سوف يجيد الدور باقتدار ولكن ياليت يغير

 

 

ابولين غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 25-04-2017, 10:56 AM   #344 (permalink)
المدير التنفيذي للشبكة الإعلامية
 
الصورة الرمزية زهرة البحرينية
 
 العــضوية: 3100
تاريخ التسجيل: 29/04/2009
الدولة: البحرين
المشاركات: 4,747
الـجــنــس: أنثى

افتراضي رد: تلفزيون الكويت يختار (أربعة) أعمال محلية لرمضان، ويقرر تأجيل (ستة) لأسباب مجهولة!

سبب التأجيل هو ان بعض الاعمال كانت معتمدة على الاسماء (نجوم الفانزات)
وكانوا يتوقعون لها تسهيل الامور

ولكن الرقابة رفضت الاعمال وادارة التلفزيون ايضاً

واصحاب هذه الاعمال كالعادة معتمدين على "الواسطات"

وعلى غرار ذلك سارعوا في تصوير اعمالهم بثقة

و البعض لاحظ هذا التلاعب و صارت شكاوي ضد اصحاب هذه الاعمال
وعلى غرار ذلك تم ايقافها واستبعاد بعضها


المصدر: احدى رواد الاعلام والوسط الفني

 

 

زهرة البحرينية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 18-05-2017, 03:28 AM   #345 (permalink)
مشرف الأقسام الفنية ( كبير الكتّاب في الشبكة )
 
 العــضوية: 4026
تاريخ التسجيل: 15/07/2009
المشاركات: 2,602

افتراضي



يناقش مسلسل "إقبال يوم أقبلت" الذي سيعرض في شهر رمضان المقبل قضايا المرأة وقدرتها على مواجهة كل التحديات في الحياة.
قالت الفنانة هدى حسين إن مسلسها الجديد "إقبال يوم أقبلت" الذي سيعرض على شاشات التلفزيون في شهر رمضان المقبل، وهو من اخراج منير الزعبي وتأليف د. حمد الرومي، تجربة ثرية بالنسبة لها غنية بالمضامين والطروحات التي تحتفي بنضال المرأة الزوجة والأم والمربية الفاضلة والأديبة والمبدعة وكفاحها في مواجهة التحديات الكبار التي تعصف بها لحظة بعد أخرى وصولا الى مواجهة المرض الذي تتصدي له.
وأكدت أن مضمون المسلسل عبارة عن صرخة في مواجهة النكران والجحود، ويبرز المقدرة التي تتمتع بها المرأة في مواجهة كل الظروف والبقاء صامدة شامخة.

وتجسد هدى حسين في المسلسل المراحل العمرية التي تمثل شخصية "إقبال"، ومعها في المسلسل الفنانون صلاح الملا وهبة الدري وصمود ومني شداد وعبدالله الطراروة وانتصار الشراح وسلوى الجرش وأسامة المزيعل وأمل محمد وغرور.
وتدور أحداث المسلسل من خلال سيدة في أواخر الستينيات من عمرها وجدت مرمية في إحدى الجزر الكويتية يحاول الطاقم الطبي ورجال خفر السواحل إسعافها، وعندما يتم استفاقتها وتفتح عينيها تنظر الى السماء فتسترجع ما حدث لها وتروي حكايتها منذ ولادتها حتى وصولها إلى الجزيرة.


«إقبال يوم أقبلت»... عمل إنساني يسلط الضوء بكثافة على مواطن القوة والضعف في أغوار النفوس الإنسانية، إذ يتطرق إلى مدى تأثير المرض المزمن (الشلل الرعاش) في حياة الإنسان من الناحيتين النفسية والاجتماعية، كاشفاً عن مدى قدرة الشخص المريض على التأقلم مع هذا المرض ومواجهة التغيرات، من الطفولة إلى الشباب وحتى الشيخوخة.

فمن خلال شخصية «إقبال» ومرورها بمختلف المراحل العمرية، تتجسد كل صور التحدي والقوة والثبات في مواجهة هذا المرض، برغم ما يعتريها من شعور باليأس والانكسار حيناً، يصل إلى حد إعلانها الهزيمة واستسلامها للقدر في أحيان كثيرة.

فقد استعان مؤلف العمل الكاتب الدكتور حمد الرومي بخبرته في الطب البشري، ونجح في نسج خيوط النص ورسم الشخصيات الفنية بحرفية عالية، كما تمكن من أن يمنح الممثلين مساحة كبيرة لتجسيد أدوار مركبة وشديدة التعقيد.

«تدور أحداث العمل حول معلمة في الستين من عمرها، تواجه ظروفاً طافحةً بالجحود والنكران، فتقرر أن تبتعد لتعيش في عزلة عن الجميع، فإذا بها تواجه تحديات جديدة». هذا هو المضمون الرئيسي الذي يتمحور حوله المسلسل الدرامي الجديد «إقبال يوم أقبلت»، الذي تتواصل حركة كاميرات المخرج منير الزعبي لتصوير مشاهده حالياً بمعية مدير الإضاءة والتصوير هاني العقرباوي، تمهيداً لعرضه على شاشة تلفزيون «الراي» في شهر رمضان المقبل، والعمل من إنتاج شركة «صبّاح بيكتشرز» وتأليف الكاتب الدكتور حمد الرومي، في حين يتشارك في بطولته كوكبة من الفنانين، وعلى رأسهم الفنانة القديرة هدى حسين، انتصار الشراح، عبير الجندي، صلاح الملا، منى شداد، هبة الدري، عبدالله الطراروة، عبدالعزيز أحمد، صمود، علي الحسيني، أوس الشطي، سالي القاضي، غرور، أمل محمد وسميرة الوهيبي، عطفاً على مشاركة باقة أخرى كبيرة من الوجوه الشابة.








«سأظهر على شاشة رمضان في أربعة أعمال درامية، يتسم أغلبها بطابع الشر»!

هذا ما أكدته الفنانة أمل محمد، التي تترقب وبشغف كبير ردود فعل المشاهدين حول أدوارها الفنية خلال عرضها على الشاشة الصغيرة في شهر رمضان الوشيك، بعدما انتهت أخيراً من تصوير كافة مشاهدها في 4 مسلسلات درامية، منها عملان سيتم عرضهما على شاشة تلفزيون «الراي» وهما مسلسل «إقبال يوم أقبلت» من تأليف الكاتب الدكتور حمد الرومي وإخراج منير الزعبي، إلى جانب مسلسل «اليوم الأسود» من تأليف فهد العليوة وإخراج أحمد المقلة، عطفاً على عملين آخرين هما مسلسل «كحل أسود قلب أبيض» للمخرج محمد دحام الشمري ومسلسل «دموع الأفاعي» للمخرجة الإماراتية نهلة الفهد.

محمد أزاحت الستار في تصريح خاص لـ «الراي» عن ملامح أدوارها الجديدة، كاشفة الغطاء عن دورها في مسلسل «إقبال يوم أقبلت»، مؤكدةً أنها ستطلُ بشخصية شريرة للغاية، عبر تقمصها لدور«فوزية النسرة» التي تقف شوكة في طريق شقيقها بدر(صلاح الملا)، بل وتحاربه باستماتة بمعية شقيقتها العانس (الفنانة غرور)، لكي لا يفكر بالزواج من «إقبال»، التي تؤدي شخصيتها الفنانة هدى حسين.

وقالت: «غالبية أدواري هذا العام تتسم بطابع الشر، لكنني لستُ مستاءة على الإطلاق، لأن هذه النوعية من الأدوار تترك أثراً بالغاً في ذاكرة المشاهدين»، مستدركة بالقول: «قد تتشابه أدوار الشر التي أؤديها في العناوين العريضة فقط، لكنها تختلف كلياً في الطرح والمضمون». وأبدت في ختام حديثها تحفظها الشديد على بقية أدوارها الفنية، لكي لا تحرق عنصر المفاجأة، وفقاً لكلامها.

 

 

عندليب الكويت غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 191 ( الأعضاء 0 والزوار 191)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شارك بأمنيات فنية تتمنى أن تحدث في الدراما الخليجية ؟ | موضوع خفيف فارس الفن الـقاعـة الـكـبرى ( الفن والإعلام ) 10 16-07-2016 06:48 PM
ديوانية الشبكة الإعلامية الخليجية ( نقاشات فنية , أسئلة عن الفنانين , سؤال عن الاعضاء , مجلس رمضان ) فرسان الـقاعـة الـكـبرى ( الفن والإعلام ) 55 24-05-2013 12:55 PM
-- أخبار فنية طازجة -- زهرة البحرينية الـقاعـة الـكـبرى ( الفن والإعلام ) 21 25-05-2012 05:21 AM
ديوانية الساحة (نقاشات خفيفة , دردشة فنية , مقاطع يوتيوب , أسئلة وإجابات ) متجدد أحمد سامي الـقاعـة الـكـبرى ( الفن والإعلام ) 23 12-05-2011 10:51 PM


الساعة الآن 01:33 PM


طلب تنشيط العضوية - هل نسيت كلمة المرور؟
الآراء والمشاركات المدونة بالشبكة تمثل وجهة نظر صاحبها
7 9 244 247 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 289 290 291 292