شبكة الدراما والمسرح الكويتية الخليجية > القاعات الكبرى > الـقاعـة الـكـبرى ( الفن والإعلام ) > الصحافة الفنية > الأخبار الصحافية الفنية ليوم الخميس الموافق 12/9/2013م
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-09-2013, 12:01 PM   #31 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الخميس الموافق 12/9/2013م


توابل / أوبرا وينفري تخشى «البالونات»
أوبرا وينفري تخشى «البالونات»
كشفت الإعلامية الأميركية الشهيرة أوبرا وينفري أنها تخشى من البالونات.
وذكرت وينفري في مقطع فيديو لمجلة «أو ماجازين» الأميركية أنها «تفقد صوابها» عندما ترى بالونات بالقرب منها.
وأضافت وينفري (59 عاما) أن موظفيها قاموا في عيد ميلادها الأربعين بعمل مفاجأة لها بإدخالها في مكان مليء بالبالونات، وقالت: «كنت مضطرة لأن أسير فوقها وخلال ذلك كنت أسأل نفسي: أي منها سيفرقع الآن؟».
واعترفت وينفري بأن البالونات من أكثر الأمور التي تسبب لها القلق لأن صوت فرقعتها «يذكرها بطلقات النار»
(لوس أنجلس- د ب أ)

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-09-2013, 12:05 PM   #32 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الخميس الموافق 12/9/2013م

اصابة بران سآت توقف تصوير "الانتقام"





(أنقرة - عبير زكي - mbc.net) توقف تصوير مسلسل "الإنتقام" لفترة قصيرة بسبب تعرض الممثلة بران سآت، الشهيرة بـ "فاطمة"، بجرح في يدها اليمنى أثناء تصوير مشهد الغوص.
واتخذت بران فرصة لإجازة قصيرة خارج اسطنبول بسبب توقف التصوير، وأثناء عودتها لم ترفض طلب مضيفات الطائرة لأخذ صور تذكارية، بالرغم من ارهاقها الشديد.
ولم تكن إصابة بران فقط سبب توقف التصوير، ولكن قرار الممثل نجاة إيشلار الذي كان يشاركها في البطولة ويجسد دور "روزجار"، كان سببا آخر لوقف التصوير لفترة محددة.
واتخذ الممثل نجاة ايشلار، والذي اشتهر في دور "الدكتور دنيز" في مسلسل "عليا"، قرارا مفاجاً بعدم المشاركة في الموسم الثاني لمسلسل "الإنتقام" وانسحب من المسلسل بسبب مشاكله الصحية وتم فسخ عقده، مما جعل شركة الانتاج تعرض دور "روزجار" على الممثل ييت اوزشنار.
سينضم الممثل ييت اوزشنار إلى طاقم مسلسل "الإنتقام" في موسمه الثاني وسيؤدي دور "روزجار" بعدما اشتهر في دوري "جنكيز" في مسلسل "إيزيل" و"سليم" في مسلسل "لغز الماضي".


المصدر :MBC

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-09-2013, 12:06 PM   #33 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الخميس الموافق 12/9/2013م

ميشيل فايفر تكشف ما أبعدها عن التمثيل





(بيروت-لارا نايف-mbc.net) كشفت الممثلة الامريكية ميشيل فايفر أن الرسم هو سبب رصيدها القليل في الفن، حيث أخذ معظم وقتها في الفترة التي ابتعدت فيها عن التمثيل من أجل التفرغ لتربية أولادها.
قالت ميشيل:" أن عشقها للرسم أخذها من التمثيل، حيث كانت فى بعض الأحيان لا ترد على مكالمات وكيلها والذى كان يعرض عليها بعض الأدوار، كما إنها لم تجد وقت لقراءة النصوص المعروضة عليها.
وأوضحت ميشيل فايفر أن التمثيل والرسم يشتركان في التركيز على التفاصيل الدقيقة، والنظر إلى الأشياء من منظور مختلف.


المصدر : MBC

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-09-2013, 12:07 PM   #34 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الخميس الموافق 12/9/2013م

بعد أن تجاوز بعض الـجمهور الـخط الأحمر لـحياتهم الـخاصة

فنانون وفنانات: خصوصياتنا وحياتنا خط أحمر لن نسمح بتجاوزه


كتب نايف الشمري:
بعد انتشار وسائل التواصل الاجتماعي مثل تويتر وفيسبوك وانستغرام وغيرها، والتي كسرت الحاجز ما بين النجم المشهور والجمهور، بدا العديد من الجمهور والمتطفلين باقتحام خصوصيات الفنان او النجم من خلال توجيه اسئلة محرجة لهم عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
ومما لا شك فيه ان الفنان او النجم حاله كحال الانسان العادي، يمر بظروف وازمات احيانا تبعده قليلا عن متابعة اعماله الفنية، وينعكس هذا على شخصياتهم وتعاملهم مع الجمهور في بعض الاحيان.
بعض النجوم يحاولون ابعاد الجمهور عن مشاعرهم الخاصة والظروف التي تمر عليهم في بعض الاحيان، لانهم يعتبرونها من صميم خصوصياتهم التي هي ملك لهم وليس للجمهور.
الفنان مشاري البلام يقول: بلاشك ان الفنان بالنهاية انسان وخصوصياتنا خط احمر لا يمكن لاحد ما ان يتجاوزه مهما كان، والفنان حاله كحال اي شخص آخر يفرح ويحزن ويتعرض لصدمات، واحيانا لمعاناة، وربما تأثر الفنان يكون أكثر حتى من الانسان العادي، كون الفنان يكون محملا بالاحاسيس الجياشة، ويكون انساناً حساساً زيادة عن اللزوم، أكثر من غيره وليس من حق الجمهور الدخول بخصوصيات هذا الفنان.
ويضيف البلام قائلاً : الفنان عادة ما يكون انساناً عاطفياً جدا، وذا احساس مرهف للغاية، لذلك فأي شيء يتعرض له سواء كانت مناسبة حزن او فرح او موت او وفاة او فقدان عزيز او ماشابه ذلك فهي بلاشك تؤثر عليه كثيرا، خصوصا لو كان يستعد لتصوير مسلسل او برنامج او اذا كان مطرباً يستعد لحفل ما او احياء مناسبة ما، او اقامة مهرجان او احتفالية او غيره، وغالبا ما نحاول كفنانين ان نتغلب على هذه الظروف التي تحصل لنا، في سبيل اضحاك وسعادة الجمهور، ورسم البسمة على شفاهم، لذلك فيكون الفنان اشبه بالشمعة التي تحترق لارضاء واسعاد الآخرين.
اما الممثل محمد العجيمي فقال: مشاعر الفنان او الشخص المشهور عادة تكون مختلفة تماما عن مشاعر الانسان العادي وتكون خاصة به وحده، لكن الظروف بالنهاية واحدة، ولا تتغير، الا فقط باختلافاتها من شخص الى آخر او من فنان الى غيره، لكن شيء طبيعي وواقعي جدا ان يتأثر الفنان بالاحداث المؤلمة التي تمر عليه، بحزنها او بفرحها، وفي بعض الاحيان تؤثر هذه الظروف قليلا على نشاطه وعلى حركته الفنية، لكنه يحاول التغلب عليها قدر المستطاع لكي يواصل نجاحاته وتألقه.
ويضيف العجيمي قائلاً: انا شخصيا كانت تحدث لي بعض الظروف والمشاكل الخاصة بي اثناء تصويري لمسلسلي »هابي هاوس« العام الماضي، لكنني كنت احاول قدر المستطاع ان اتغلب على هذه المشاكل وعلى هذه الظروف والازمات لكي لا يشعر الجمهور الذي يتابعني على الشاشة.
الفنانة ليلى السلمان قالت: انا ضد ان يدخل الفنان جمهوره بخصوصياته وبمشاكله والازمات التي تحدث له، سواء حزن او فرح او غيرها من الامور، لان الفنان حاله كحال اي انسان معرض لهذه الظروف، لكن لا ينبغي عليه ابدا ان يشرك الجمهور معه بهذه الاحداث، فانا على سبيل المثال حين يكون لدي عرض مسرحي او تصوير مسلسل تلفزيوني، وتحدث لي ظروف او مشاكل، احاول ان انساها، وان اتابع واواصل عرضي المسرحي، واسعاد واضحاك الجمهور في المسرحية، دون ان اشعرهم ابدا بحزني او قلقي.
اما الفنان الكوميدي احمد العونان فيقول: صحيح ان الفنان وجد لاسعاد الناس ورسم الضحكة على شفاههم، لكن هذا لا يعني ان الفنان يكون مجردا من المشاعر او الاحاسيس، فهو بالنهاية انسان، وانا شخصيا حين تحدث لي بعض الظروف سواء وفاة او حادثة مريبة او غيرها، تراني اوقف جميع ارتباطاتي والتزاماتي الفنية، وأشارك اسرتي احزانهم واتراحهم وافراحهم، لانني بالنهاية فنان لي مشاكلي وحياتي وظروفي الخاصة، فمستحيل استطيع تأدية دوري او تصوير عمل ما اذا كان عقلي وتفكيري مشغولين بمشكلة ما.

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-09-2013, 12:11 PM   #35 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الخميس الموافق 12/9/2013م

عطاالله.. «ما ترجع تحكيني»

طرحت الفنانة اللبنانية سابين عطاالله اغنية سنغل جديدة بعنوان «ما ترجع تحكيني» من كلمات وألحان سامر خالد وتوزيع جوزيف دمرجيان، هذا وقد بدأ بث الاغنية عبر الاذاعات العربية، وسيتم تصويرها على طريقة الفيديو كليب خلال الفترة المقبلة.
الأغنية فور طرحها حققت نجاحا لافتا لدى المستمعين، وهي العمل الأول لها بعد صدور ألبومها الأول «وينك» العام الماضي، الذي حقق نجاحاً واضحاً.
المصدر : جريدة القبس

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-09-2013, 12:14 PM   #36 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الخميس الموافق 12/9/2013م

الغانم إلى بريطانيا للعلاج





علمت القبس أن المخرج السعودي عبدالخالق الغانم سيسافر قريبا الى بريطانيا لتلقي العلاج هناك وإجراء عملية جراحية ليده، وكان الغانم قد أصيب أثناء تصويره مسلسل «البيت بيت أبونا» بجرح عميق في يده بسبب انزلاقه في البانيو، وهو يستحم وقطع وتر في يده، وظل يعالجه منذ تلك الفترة. ولكن الأمر استدعى الآن سفره إلى بريطانيا لإجراء العملية، يذكر أن الغانم صور ست حلقات من المسلسل، ولكنه اضطر للاعتذار بعد ذلك لعدم قدرته على المتابعة بعد انزلاقه، حيث استكمل المخرج غافل فاضل تصوير باقي حلقات المسلسل الذي عرض في شهر رمضان، وهو من بطولة الثنائي سعاد عبدالله وحياة الفهد.


المصدر : جريدة القبس

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-09-2013, 12:25 PM   #37 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الخميس الموافق 12/9/2013م

مي كساب: شمال يا دنيا

أكدت الفنانة مي كساب أنه على الرغم من وجود كم هائل من الممثلين والممثلات الجدد اصحاب المستوى الفني العالي، فإن أيا منهم لم يأخذ فرصته الكاملة حتى الآن، والسبب يرجع إلى تخوف المنتجين من المخاطرة بتقديمهم في بطولة الأفلام.
وقالت مي كساب ان الاعمال القادمة ستكون خالية من النجوم، وخير برهان فيلمها الجديد «شمال يا دنيا»، الذي كتبه أحمد رحال، ويتعاون فيه مع المخرج اشرف نادر في اولى تجاربه في الاخراج السينمائي، ويشارك في بطولته إلى جانبها أحمد عزمي وهيدي كرم ودعاء سيف الدين وسامي مغاوري واحمد منير وحسن عبدالفتاح وضياء ميرغني، وهو فيلم اجتماعي تدور أحداثه حول رجل أعمال فاسد يمتلك ملهى ليليا يديره في تجارة الآثار والمخدرات، ويريد تحقيق أحلامه بشتى الوسائل.
المصدر : جريدة القبس

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-09-2013, 12:29 PM   #38 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الخميس الموافق 12/9/2013م

قالت أنها لم تنجرف وراء موضة عمليات التجميل

بثينة الرئيسي: قبلت بـ «البيت بيت أبونا» من أجل حياة الفهد وسعاد عبداللـه فقط




سكينة الطواش:
فنانة عمانية استطاعت أن تثبت وجودها في الكويت التي تتميز بوجود الكثير من الأسماء المنافسة. فأصبح لها اسمها الخاص، شكلا وأداء. وقفت أمام أهم نجوم الفن في الخليج كالفنانة حياة الفهد وسعاد عبدالله مؤخرا وذلك في مسلسل عرض خلال شهر رمضان المنصرم وهو بعنوان «البيت بيت أبونا» وطال هذا العمل الكثير من الأخذ والرد ترى ماذا قالت عنه؟ وما هي قصة الصورة التي انتشرت لها وهي ترتدي الحجاب؟ وهل فعلا لم تستسلم لمشرط عمليات التجميل. هذه الأسئلة وغيرها أجابت عليها الفنانة بثينة الرئيسي خلال حوار مع «الأيام».] بما أنك كنت مشاركة في مسلسل «البيت بيت أبونا» الذي عرض خلال شهر رمضان المنصرم، وجمع العملاقتين حياة الفهد وسعاد عبدالله. برأيك هل حقق النجاح المرجو منه؟
حقق المسلسل نسبة مشاهدة عالية جدا ولكن الناس توقعت أن ترى حياة الفهد وسعاد عبدالله كما كانوا يرونهما سويا قبل 25 عاما في الأدوار الكوميدية وتوقعوا أن العمل كوميدي بحت، ولكننا سبق وصرحنا كفريق عمل أن العمل درامي فهذا ما سبب للناس نوعا من الربكة وردة الفعل. وبالنسبة لي كممثلة حقق لي العمل نسبة نجاح كبيرة، فمشاركتي في عمل يجمع العملاقتين بعد غياب لفترة طويلة هذا بحد ذاته شكل لي إضافة في مشواري الفني، ولذلك اكتفيت به في رمضان لأنه كان عملا فريدا من نوعه وربما لن يتكرر مرة أخرى.
] هل قبلت العمل لأن اسمي حياة الفهد وسعاد عبدالله متواجد فيه؟ خاصة أن الدور كحجم لا يتناسب وأدوارك التي قدمتها سابقا.
فعلا أنا وافقت لأن العمل يجمعهما ولم أوافق من أجل الدور لأنه كان بسيطا وأحداثه كانت محدودة ولكن موافقتي كانت بسبب رجوع حياة الفهد وسعاد عبدالله مع بعضهما البعض وذلك أهم عنصر من العناصر التي جعلتني أقبل بالمشاركة.
وبالنسبة لحجم الدور فلم تكن هناك أدوار توازي أو بحجم حياة وسعاد كما ان تركيبة العمل كانت قائمة على هاتين الشخصيتين، حتى النجوم المشاركين لم تكن أدوارهم موازية لنجوميتهم كالنجم خالد البريكي ومرام، فهؤلاء النجوم لم يقللوا من شأنهم عندما شاركوا في هذا العمل، ففي بدايات حياة وسعاد كنا أطفالا ولم يخطر ببالنا أن نقف أمامهما في عمل واحد، وقد كانت مشاركتي شرفا كبيرا بالنسبة لي ولو عرض علي حلقات أقل كنت سأقبل.
] عرضت هذا العام الكثير من الأعمال الخليجية والعربية حتى ان البعض أصبح لا يفرق بينها نظرا لكثافتها. فما الأعمال التي لفتت انتباهك عربيا وخليجيا؟
بالنسبة للأعمال العربية أحببت مسلسل «القاصرات» ليس بسبب جرئته وحسب ولكنني أحببت فكرة الطرح، كما كنت أتابع مسلسل «العراف» لعادل إمام، وكذلك مسلسل غادة عبدالرازق «حكاية حياة» سمعت عنه الكثير من الكلام الإيجابي ولكنني لم أشاهده في رمضان لضيق الوقت وأشاهده حاليا، وخليجيا لم يعجبني إلا عمل واحد وهو مسلسل «توالي الليل» وأعجبني كمشاهدة وليس كفنانة لأنه ما من دور يناسبني في العمل، ولكنني استمتعت بالإخراج والقصة وأداء زملائي الفنانين فيه، فكان العمل متكاملا من جميع النواحي بالنسبة لي وكل فنان وجد بمكانه الصحيح.
فقر في الرومانسية
] بعد موجة الأعمال التركية التي اتسمت بالطابع الرومانسي، ظهر العديد من الأعمال الخليجية التي قال صانعوها إنها ذات طابع رومانسي بعدما استشعروا تعطش الجمهور لمثل هذه النوعية من الأعمال. برأيك هل استطاعت هذه الأعمال تجسيد الرومانسية وهل فعلا تفتقر أعمالنا للطابع الرومانسي؟
تفتقر للرومانسية بشكل كبير، فبالنسبة لي قدمت عملا مع الفنان ابراهيم الزدجالي بعنوان «ما نتفق» وكان ذا طابع رومانسي بحت وتعلق فيه الجماهير لأن الناس متعطشة لمشاهدة هذه الأعمال، وكذلك بالنسبة لأعمال تعد على الأصابع كانت تحمل شيئا من الرومانسية، فبرأيي يجب أن يسلط الضوء عليها ففعلا مع موجة الأعمال التركية والكورية وسابقا الأعمال المكسيكية فالناس تتعلق فيها لأنها تحمل طابع رومانسي؟ والناس شعرت بالملل من القصص الدرامية والحزن.
] أي من الأعمال الرومانسية التي عرضت وحازت على إعجابك بشكل كبير؟
هو مسلسلي «ما نتفق» ليس لأنه مسلسلي ولكن لأن العمل كان يستحق المشاهدة ولو كان العمل لفنانة أخرى كنت سأتابعه ومازال الناس يطالبون بجزء ثان له، وهناك نقاش للعمل عليه ولكن لم يطبق شيء على أرض الواقع حتى الآن، وهناك عمل آخر جمع كلا من حمد العماني وشهد الياسين وكان ذا طابع رومانسي وحقق نجاحا، فبالرغم من طول الحلقات إلا الناس لم تمل من ذلك. فلا يوجد كتاب يكتبون في الجانب الرومانسي، وأعتقد على الكتاب أن يراجعوا حساباتهم ويكتبون في الجانب الرومانسي لأنه مرغوب.
] من الملاحظ أنك نشطة في مواقع التواصل الاجتماعي، وعلى تواصل مستمر مع جمهورك وخاصة عبر «تويتر» و»انستغرام». كيف تصفين هذا التواصل؟
مع التطور انكسر حاجز انتظار الجمهور للقاءات الفنانين في الصحف والمجلات ووسائل الاعلام. فأنا أحب التواصل الاجتماعي ومن خلاله أستطيع التعرف على آراء وتعليقات متابعي حولي بشكل صريح ودون مجاملات.
] ظهورك على «الانستغرام» وانت مرتدية قميص «تي شيرت» على صورة «كلب». وأثارت هذه الصورة تعليقات وانتقادات كبيرة. ما تعليقك؟.
أنا أراه أمرا عاديا. وأحب هذا التي شيرت وفكرته. فأنا أتابع ردود أفعال الناس ولكنها لا تؤثر بي ولا تغير رأيي، فإذا أنا مقتنعة بالذي أفعله فالآراء السلبية لا تؤثر بي.
] كون المجال مفتوحاً بين الفنان والناس في التواصل عبر وسائل التواصل الاجتماعي، من المفترض أن يتوقع تعليقات خارجة عن حدود اللباقة، وقد تكون هناك تعبيرات جارحة. كيف تتعاملين مع مثل هذه المواقف؟
ببساطة أحذفهم وتعليقاتهم، فهناك فئة من الناس أتمنى لهم الشفاء من المرض الذين هم فيه إذا قمت بالرد عليهم يزيدون بالتعليقات غير اللائقة ويشعرون أن ردك يعني أن تعليقهم يهمك فلماذا أعطي هذه الفئة أكبر من حجمها؟
] هناك أيضا الكثير من التعليقات عليك أنك خضعت لعملية تجميل. فما ردك؟
لا أفكر نهائيا أن أخضع لها لأنني لا أحتاجها، ولكنني كنت أسمن وقمت بتخفيف وزني ولم أخضع لأي عملية تجميل.
ولله الحمد أنني لم انجرف لهذه المغريات، فعمليات التجميل أصبحت نوعا من أنواع الموضة، وليس بالضرورة أن يكون لدها سبب مقنع وأصبح الناس مع مواكبة الموضة.
] أصبحت ملامح الفنانات متشابهة. ولكن ملامحك مختلفة هل هذا ما ميزك أو دفعك لعدم الانجراف وراء هذه الموجة؟
نعم فأنا «أحبني» «تضحك». فالكثير من المتابعين لي يثنون على أنني لم أجر عمليات تجميل.

] قبل فترة ظهرت لك صورة وأنت مرتدية الحجاب. وتزايدت الانتقادات والتعليقات حولك واتهمك البعض بخلع الحجاب. فما تعليقك؟
الصورة التي ظهرت لي وأنا مرتدية الحجاب كان عمري 18 سنة وكنت مشاركة في مسابقة في شهر رمضان، ونحن في شهر رمضان نرتدي الحجاب فأنا لا أحب أن أخلعه في هذا الشهر الفضيل خاصة في عمان فكنت أرتديه ليلا ونهارا، ولكنني لم أكن محجبة يوما ما. فلو تحجبت لن أفكر أن أخلعه لأن هذا القرار يجب أن يكون عن قناعة.
] هل سنراك يوما ما مرتدية للحجاب، وتقررين الاعتزال؟
حاليا الفكرة ليست مطروحة ولكن ربما لم لا؟ فأنا فتاة مسلمة ولدي الوازع الاسلامي ربما الايام تجبرني على ذلك.
] تعيشين في الكويت حاليا أين أنت من عمان والأعمال العمانية؟
أنا موجودة في عمان كل شهرين، فعمان بالنسبة لي بلدي الذي أرتاح فيه وازور أهلي وليس للعمل. ولم يطرح علي في الفترة الأخيرة عمل هناك، ولكنني أتمنى أن تكون لي بصمة عمانية حيث شاركت قبل عامين في عمل عماني وكان تجربة جيدة بالنسبة لي فالقصور ليس مني، وأتمنى أن تتجدد المشاركة.
] ما هو جديدك؟
هناك عمل سيصور ويعرض قبل شهر رمضان وهو عمل بعنوان «صديقات العمر» من اخراج منير الزعبي وسأظهر في دور وبشكل لأول مرة أظهر فيه، فأنا متخوفة جدا من الشخصية وردّات فعل الناس وسيكون نقلة نوعية كبيرة بالنسبة، ولكن لا أستطيع ان أعطي تفاصيل أكثر لأننا لم تكتمل التحضيرات.

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-09-2013, 12:31 PM   #39 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الخميس الموافق 12/9/2013م

حسن محمد: توسعت قاعدتي الجماهيرية هذا العام




كتبت-سكينة الطواش
وصف الفنان البحريني حسن محمد أن هذا العام كان من أجمل السنوات التي مرت عليه بالنسبة للأعمال التي قدمتها على الشاشة الفضية خلال شهر رمضان المنصرم، حيث قال في تصريح لـ»الأيام» «انا سعيد بالأصداء التي حققتها الأعمال التي قدمتها في رمضان وكذلك بمتابعة الجماهير وتعليقاتهم وخاصة عبر «الانستغرام» فأصبحوا يختارون صورا من أعمالي ويدرجونها قبل أن أدرجها».
وتابع «شاركت في مسلسل «يامن هواه» وحصل على المركز الأول بحسب تصنيف جريدة الأنباء في الامارات، اما بالنسبة للمسلسل البحريني التراثي «برايحنا» أحب الناس حلقة «طوير الزم» وكنت أشعر انها ستثير ضجة ما لأنه كان لها هدف ومعنى حيث كانت تميل للدراما», وأضاف «وكذلك شاركت في خمس حلقات من مسلسل «لولو ومرجان» وأحب الناس بشكل كبير حلقة «جيكن نيقتس» وحصلت على تعليقات كثيرة عليها».
وقال «أشعر أن عرض الأعمال التي شاركت بها في أكثر من قناة خليجية جعل شريحة جمهوري يتسع ويتواصل معي بشكل أكبر «.
من جهة أخرى يعود حسن للمشاركة في مهرجانات المسارح الأهلية في البحرين حيث يشارك في مهرجان الصواري التاسع بمسرحية بعنوان «رحلة عمر» تأليف ابراهيم خلفان، اخراج حسن الماجد، تمثيل سامي رشدان، حسين العلوي، خليل المطوع، الهام، وايمان.
وتدور أحداث المسرحية حول اثنين من رجال كبار السن تركهم ابنائهم في دار المسنين, وعن عودته للمشاركة في أعمال المسارح الأهلية بعد غياب قال «سعيد بهذه العودة، فلقد كنا نعمل في المسرح الجماهيري، ولكن ابتعدنا عن المسرح الجاد، وحماسي كان واضحا من البروفة، واشتقت لهذه النوعية من الأعمال، خاصة أنني أجسد في العمل شخصية أحد الرجال الكبار في السن والمميز فيه أنه رجل كوميدي وثرثار وأنا متحمس بالعمل مع سامي رشدان», واعتبر أن «تجسيد دور رجل كبير في السن ليس بالمهمة غير المقنعة أو الصعبة لأنني سألجأ لتغيير الصوت، وسأعتمد على حركات الجسم واللبس، والمكياج».



المصدر : جريدة الايام البحرينية

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-09-2013, 12:34 PM   #40 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الخميس الموافق 12/9/2013م

زوجة كلينت ايستوود تقيم دعوى قضائية للانفصال عنه



قال محامي زوجة الممثل والمخرج الامريكي الشهير كلينت ايستوود انها أقامت دعوى قضائية للانفصال عنه بعد 17 عاما من زواجهما.
وقدم المحامي مايكل مكليور الدعوى يوم الاثنين نيابة عن دينا ايستوود الى المحكمة العليا في مقاطعة مونتيري بشمال كاليفورنيا.
ورفض مكليور الافصاح عن سبب طلب موكلته الصحفية السابقة البالغة من العمر 48 عاما الانفصال عن زوجها وما اذا كانت ستسعى في نهاية المطاف الى الطلاق. وكان ايستوود ودينا قد تزوجا في 1996. ولم يتسن الحصول على تعقيب فوري من متحدث باسم ايستوود (83 عاما).



المصدر : جريدة اخبار الخليج

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-09-2013, 12:35 PM   #41 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الخميس الموافق 12/9/2013م

ترشيح غادة عادل ونيللى كريم لبطولة "امرأتان"

يواصل السيناريست مصطفى محرم كتابة أحداث مسلسل جديد بعنوان "امرأتان"، للمنتج عادل حسنى بالمشاركة مع مدينة الإنتاج الإعلامى، على أن يتولى إخراجه مجدى أبو عميرة، ولا يزال العمل فى مراحل كتابة الحلقات الأولى.

ويقول منتج العمل عادل حسنى لـ"اليوم السابع"، إن العمل لا يزال فى مراحل تحضيره الأولية، وتعتمد البطولة فيه على شخصيتين رئيسيتين مرشح لهما عدة نجمات منهن غادة عادل ونيللى كريم وداليا البحيرى، على أن يتم الاستقرار على نجمتى العمل، بشكل نهائى مطلع أكتوبر المقبل، مشيرا إلى أنه تم الاستقرار على المخرج مجدى أبو عميرة ليتولى العمل، نظرا لخبرته الكبيرة فى عالم الدراما التليفزيونية ورؤيته الدرامية المختلفة، وتشارك مدينة الإنتاج الإعلامى فى إنتاج المسلسل.

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
12-9-2013م, ليوم, الأخبار, الموافق, الخميس, الصحافية, الفنية


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 6 ( الأعضاء 0 والزوار 6)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الخميس الموافق 29/8/2013م اللجنة الإخبارية والصحافية الصحافة الفنية 40 10-08-2014 01:21 PM
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الخميس الموافق 5/9/2013م ‏ اللجنة الإخبارية والصحافية الصحافة الفنية 40 05-09-2013 12:07 PM
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الثلاثاء الموافق 27/8/2013م اللجنة الإخبارية والصحافية الصحافة الفنية 39 27-08-2013 03:54 PM
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الخميس الموافق 22/8/2013م اللجنة الإخبارية والصحافية الصحافة الفنية 40 22-08-2013 03:48 PM
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الخميس الموافق 15/8/2013م اللجنة الإخبارية والصحافية الصحافة الفنية 7 16-08-2013 07:18 AM


الساعة الآن 01:31 PM


طلب تنشيط العضوية - هل نسيت كلمة المرور؟
الآراء والمشاركات المدونة بالشبكة تمثل وجهة نظر صاحبها
7 9 244 247 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 289 290 291 292