شبكة الدراما والمسرح الكويتية الخليجية > القاعات الكبرى > الـقاعـة الـكـبرى ( الفن والإعلام ) > الصحافة الفنية > الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاربعاء الموافق 12/2/2014م ‏
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-02-2014, 02:45 PM   #1 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,509

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاربعاء الموافق 12/2/2014م ‏


«الأنباء» كشفت تفاصيل العمل الكوميدي وتحدثت مع أبطاله
محمد المنصور «طربان» لأول مرة .. يرقص ويغني في فيديو كليب!







وضع المخرج القدير غافل فاضل كاميراته على ضفاف شاطئ الشويخ وبدأ تصوير فيديو كليب لـ «شعلان» وهو الشخص الذي يهوى الغناء والطرب ويتواجد لمشاركة المطربين الغناء والرقص في الجلسات والحفلات الغنائية، مما يعرضه لكثير من المشكلات مع أولاده الذين يمتلكون مناصب مهمة في الدولة مما يسبب لهم الإحراج الدائم.
هذا هو الدور الذي يجسده الفنان محمد المنصور الذي يدور حوله أحداث مسلسل «طربان» الذي بدأ تصويره منذ فترة وضم عددا كبيرا من تسجيل الجلسات الغنائية والحفلات وأيضا الفيديو كليب، الذي كان لـ«الأنباء» نصيب في حضور تصويره.
المسلسل من بطولة عدد من النجوم سواء في التمثيل أو في الغناء، حيث شارك في الجلسات الفنانة ديانا كرزون والفنان خالد الملا ويوسف العماني وعلي عبدالله وفي التمثيل يشارك الفنان عبدالله بهمن بدور الابن ضابط الشرطة الذي تدفعه أفعال والده للاستقالة لكثرة الإحراجات التي يسببها له مع رؤسائه في العمل، وأيضا هناك الفنان الشاب محمد المسلم وهو الابن الثاني الذي يعمل محاميا ويحترمه الناس جدا، لكنه في الوقت نفسه يحب المال، ويعاني من تصرفات والده المطروب العاشق للغناء، بسبب ما يفعله في الجلسات الغنائية التي يتواجد فيها باستمرار.
وعن دوره قال المنصور: لأول مرة ومثلما علمتم أجسد دور «شعلان»، شخص عاشق للغناء والفن بشكل غير معقول على الرغم مما يتعرض له من أزمات ومواقف تؤثر على حياته العائلية وعلى حياة من حوله سواء المرافقين له في مشواره الفني أو على أبنائه، لكنه لا يستسلم ويصمم على مواصلة مشواره الفني ويصور أغنيات بطريقة الفيديو كليب مع مخرج ليس له علاقة بالإخراج، ولكنه مثله يحب الفن.
وأضاف: كل هذه الأحداث تقدم في إطار كوميدي خفيف، بعيد عن الإسفاف وهذا ما جعلني أحب العمل لأنني أقدم فيه شخصية جديدة ومختلفة عما قدمته في السنوات القليلة الماضية، وما زاد حماسي أن العائلة ستتمكن من مشاهدته بكثير من الراحة دون خوف من أي إيحاءات، فهو عمل عائلي باقتدار.
أما الفنان الإماراتي سعيد سالم فقال عن دوره: أجسد شخصية الصديق الملازم لشعلان في كل ما يتعرض له من مواقف وإحراجات، فيذهبان معا إلى الحفلات والجلسات الغنائية ويخلقان جوا من الوناسة والضحك برقصهما ومشاركتهما في الغناء.
وتصب المشاهد وأحداث العمل في النهاية عند المخرج غافل فاضل الذي قال لـ «الأنباء»: منذ قراءتي للنص الذي كتبه المؤلف ضيف الله زيد أحببت العمل وبدأت في ترتيب الشخصيات وكنت أشاهد الفنان محمد المنصور في الدور، وعلى الرغم الوقت الذي يستلزمه تنفيذ المسلسل، إلا أن الجميع يشعر بالسعادة والفرح لما تدور فيه أحداث التصوير من خفة دم ومرح في الكثير من المواقف.
وأكمل بووليد قائلا: يضم العمل أيضا مجموعة كبيرة من فناني الكوميديا وأصحاب الدم الخفيف منهم الفنان محمد العجيمي وطيف وسعيد سالم وأحمد العونان وإبراهيم الشيخلي وفرح وغيرهم، وكنا حريصين على أن يكون الفنانون المشاركون لنا في تصوير الجلسات يحملون نفس الروح، وهذا ما لمسناه منهم بالفعل وسيشاهده الجمهور عند عرض العمل.


المصدر : جريدة الانباء

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
12-2-2014م, ليوم, الأخبار, الموافق, الاربعاء, الصحافية, الفنية


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاربعاء الموافق 5/2/2014م ‏ اللجنة الإخبارية والصحافية الصحافة الفنية 40 05-02-2014 04:03 PM
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاربعاء الموافق 29/1/2014م ‏ اللجنة الإخبارية والصحافية الصحافة الفنية 40 29-01-2014 01:00 PM
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاربعاء الموافق 22/1/2014م اللجنة الإخبارية والصحافية الصحافة الفنية 40 22-01-2014 09:11 AM
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاربعاء الموافق 4/12/2013م اللجنة الإخبارية والصحافية الصحافة الفنية 40 04-12-2013 01:30 PM
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاربعاء الموافق 11/9/2013م اللجنة الإخبارية والصحافية الصحافة الفنية 40 11-09-2013 12:34 PM


الساعة الآن 07:00 AM


طلب تنشيط العضوية - هل نسيت كلمة المرور؟
الآراء والمشاركات المدونة بالشبكة تمثل وجهة نظر صاحبها
7 9 244 247 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 289 290 291 292