إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 16-05-2011, 02:23 PM   #1 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,501

افتراضي دعيج الخليفة ونهلة الفهد يجتمعان مع «شلة بنات»


أول باكورة أعمالها الدرامية
دعيج الخليفة ونهلة الفهد يجتمعان مع «شلة بنات»


كتب منى السبيعي

تعاون جديد يجمع الشاعر الشيخ دعيج الخليفة والمخرجة الإماراتية نهلة الفهد في مسلسل “شلة بنات” والذي يعد أول باكورة أعمالها الدرامية حيث تقوم هي بإنتاجه ويشارك فيه نخبة من نجوم الدراما في الخليج ويتوقع أن يلحق برمضان المقبل .
وأكد الخليفة أن الفهد ستزور الكويت قريبا للقائه حيث يكتب مقدمة المسلسل مشيرا في الوقت نفسه إلى انه يستعد لتركيب صوت الإعلامية حليمة بولند على مقدمة برنامج “حليمة بارك” بعد أن تم الانتهاء من الموسيقي في استديو أصيل هميم في سوريا .
وقال الخليفة أن عام 2011 سيكون مزدحم بالكثير من الأعمال التي قدمها لاسيما خلال شهر رمضان المقبل حيث انتهى من كتابة كلمات فيلم “الجاي أحسن “للمنتج عمار الموسوي والذي يشارك فيه نخبة من الفنانين المصريين من بينهم طلعت زكريا ، احمد بدير ، عفاف شعيب ، عبد الإمام عبد الله وغيرهم ويتوقع أن يصلوا إلى الكويت قريبا ، بالإضافة إلى كتابة مقدمة برنامج “المقنع “ والذي سيعرض في رمضان على شاشة قناة فنون ويشارك فيه نخبة كبيرة من النجوم والمقدمة من الحان الرومانسي وغناء أسامة المهنا
وأضاف هناك تعاون جديد مع الفنان نبيل شعيل من خلال أغنية سيقدمها في حفل تخريج مدرسة البيان.
وعلى صعيد المسرح كشف الخليفة عن تعاونه مع الفنان عبدالعزيز المسلم من خلال مسرحية “زوج يريد تغيير المدام “ وأبدى أيضا تعاونه مع الفنان طارق العلي في مسرحيته الجديدة حيث يتوقع أن تعرض المسرحيتان اعتبارا من أول أيام عيد الفطر المقبل.

جريدة عالم اليوم

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 16-05-2011, 02:26 PM   #2 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,501

افتراضي حسن يوسف مستاء من تأجيل مهرجان القاهرة السينمائي

حسن يوسف مستاء من تأجيل مهرجان القاهرة السينمائي

أبدى الفنان القدير حسن يوسف استياءه الشديد من تأجيل دورة مهرجان القاهرة السينمائي هذا العام، وقال إن اتخاذ مثل هذا القرار الخطير يقوم بضرب السياحة في مقتل.
وأضاف أن من العجائب أن يتم تأجيل المهرجان، لأنه من أكبر المهرجانات التي تحظى باهتمام من كل وسائل الإعلام الأجنبية والعربية، وبذلك سيتراجع دور مصر في ريادتها للفنون.
من ناحية أخرى قال الفنان حسن يوسف إنه لم يتقاضَ مليما واحدا إلى الآن عن أجره في مسلسل “عائلة كرامة”، رغم تخفيض أجره إلى النصف، رغم أنه قارب على الانتهاء من تصوير دوره، مسلسل عائلة كرامة من إنتاج شركة صوت القاهرة، ويشارك حسن يوسف البطولة عفاف شعيب وريم البارودي ودنيا عبد العزيز، ومن إخراج رائد لبيب.

جريدة عالم اليوم

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 16-05-2011, 02:27 PM   #3 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,501

افتراضي يوسف شعبان مستاء من «معالي الوزيرة»

يوسف شعبان مستاء من «معالي الوزيرة»

أبدى الفنان يوسف شعبان استياءه من تأجيل مسلسله “قضية معالي الوزيرة” لرمضان 2012 “ وقال” بأن أحداث المسلسل تتناسب مع الأوضاع الحالية التى تشهدها البلاد فهو يتطرق لمناقشة الأوضاع السلبية والسياسية وما يطرأ عليها من تغييرات تمس الشارع المصرى، وقال “لا أعرف سبب تأجيله رغم إنتاج مسلسلات أخرى لنفس شركة الإنتاج”.
كما أضاف شعبان أنه فى حالة ذهول من بعض مواقف الشركات المنتجة التى تمنح عديمى الموهبة أجورًا فلكية مستفزة رغم افتقارهم للأداء الجيد السليم الذى يرتقى بالمسلسل ومع ذلك يتم التعاقد معهم بشكل مستمر.
الجدير بالذكر أن الفنان يوسف شعبان شارك فى أكثر من مسلسل فى رمضان الماضى منها “كليوباترا” مع سلاف فواخرجى و”أكتوبر الآخر” مع المخرج الكبير إسماعيل عبد الحافظ

جريدة عالم اليوم

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 16-05-2011, 02:27 PM   #4 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,501

افتراضي عزت العلايلي: يد خفية وراء الفتنة الطائفية

عزت العلايلي: يد خفية وراء الفتنة الطائفية

أعرب الفنان القدير عزت العلايلي عن استيائه وحزنه مما يدور فى الشارع المصرى من أحداث وصفها بالمؤسفة، وأشار أن يداً خفية رجح أنها قد تكون من أذناب النظام السابق ورجال الأمن المفصولين وراء ما يحدث على الساحة من ضجيج وفتن طائفية، بعدما استطاع الشعب أن يسقطه بكل هيبته وسطوته.
وأضاف أنه كان يتوقع هذا الانفلات الغريب، بل والعالم كله كان يتوقعه، لأن أى ثورة ناجحة يعقبها رد فعل سيئ.
من ناحية أخرى أوضح أنه يعكف حاليا على قراءة عدة سيناريوهات ليختار الأفضل منها.

جريدة عالم اليوم

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 16-05-2011, 02:28 PM   #5 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,501

افتراضي فريق «شارع عبد العزيز» يواصل التصوير

فريق «شارع عبد العزيز» يواصل التصوير

انتقل فريق عمل مسلسل “شارع عبد العزيز” مؤخراً إلى استديو مصر لاستئناف التصوير هناك، بعد أن قام المخرج أحمد يسري بتصوير عدد كبير من المشاهد في إحدى العمارات بالمنيل، وهو الديكور الخاص بشقة الفنان هادي الجيار وأبنائه وهم: هنا شيحة وشريف صبحي وحبيبة شريف صبحي ضمن أحداث المسلسل، وهي الوجه الجديد “لي لي”.
مسلسل “شارع عبد العزيز” بطولة عمرو سعد وعلا غانم وهنا شيحة وريهام سعيد والمطربة اللبنانية مروة وسامي العدل وهادي الجيار ورامي وحيد وهبة السيسي وشريف صبحي ومنى حسين وحنان العربي، والوجه الجديد لي لي، تأليف أسامة نور الدين، ومن إنتاج ممدوح شاهين، ومنتج فني أيمن ماهر، ومن إخراج أحمد يسري.
تدور أحداث المسلسل في إطار اجتماعي تشويقي حول شارع عبدالعزيز الشهير، وذلك من خلال رحلة صعود شاب من القاع إلى أعلى المستويات وامتلاكه الملايين، إلى أن يصبح من كبار رجال الأعمال.

جريدة عالم اليوم

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 16-05-2011, 02:30 PM   #6 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,501

افتراضي لمياء طارق تعيش "الشعور القاتل"

لمياء طارق تعيش "الشعور القاتل"

كتب - مالك محمد:

تواصل الفنانة لمياء طارق تصوير مشاهدها في المسلسل الخليجي الجديد »الشعور القاتل«
من تأليف دخيل النبهان, واخراج منير الزعبي ويشارك في بطولته مجموعة من
الفنانين الخليجيين منهم القطري عبدالعزيز جاسم والاماراتية فاطمة الحوسني والبحرينية شفيقة محمد.
تدور احداث المسلسل في اطار اجتماعي صرف تتخلله بعض الخطوط الرومانسية, وكانت طارق قد انتهت من تصوير مجموعة من مسلسلاتها الرمضانية منها »الثمن« للمخرج احمد دعيبس, وانتاج عبدالعزيز المسلم وتلعب فيه فتاة تدعى »فاطمة« تتعرض للاضطهاد النفسي والظلم فتحاول التخلص من واقعها المرير وتبديل نظرة الاخرين من حولها.

جريدة السياسة

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 16-05-2011, 02:32 PM   #7 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,501

افتراضي أديب: أرفض "القائمة السوداء" فالجميع يحب مصر

زار وزوجته منال سلامة نادي السينما وسجلا سهرة لتلفزيون الكويت
أديب: أرفض "القائمة السوداء" فالجميع يحب مصر


كتب - بندر سليمان:

قام المخرج والمنتج المصري عادل أديب وزوجته الفنانة منال سلامة بزيارة ودية إلى نادي الكويت للسينما, هدفت إلى التعرف على مقر النادي والإمكانات التي يقدمها لهواة السينما في الكويت. وكان في استقبال المخرج عادل أديب وزوجته رئيس مجلس إدارة النادي حسين الخوالد إلى جانب أمين سر النادي وأمين الصندوق ورئيس اللجنة الإعلامية في النادي وأيضاً مدير النادي الناقد السينمائي عماد النويري. حضر إلى مقر النادي في الزيارة إلى جانب أديب وزوجته, رئيس اتحاد المنتجين الخليجيين يوسف العميري, الذي حضر الضيفان إلى الكويت بناء على دعوة منه. وقام أديب وزوجته بجولة في مقر النادي بالمدرسة القبلية, كما اطلع على سير العمل في مكتبة الأفلام الجديدة التي يؤسسها النادي بالإضافة إلى ستديو الكروما الذي يجري تجهيزه حالياً لإفادة هواة السينما في الكويت.
وتخللت الزيارة حلقة نقاشية منذ المخرج عادل أديب ومستضيفيه تناولت الحياة الفنية في مصر بعد ثورة خمسة وعشرين يناير, وتطرق أديب إلى تأثيرات الثورة على الوضع السينمائي والدرامي في مصر, واصفاً الحالة الفنية وخصوصاً السينمائية منها بشبه المتوقفة الآن, نظراً لتوقف الشركات الكبرى المختصة بالإنتاج عن عملها حالياً بسبب عدم استقرار الأوضاع في مصر, وتوقع أديب وزوجته ان تستمر حالة الركود الفني المصري الحالية لسنتين مقبلتين على أبعد تقدير قبل أن تستعيد الساحة عافيتها من جديد. ورفض أديب ما يسمى بالقائمة السوداء في الوسط الفني المصري, رافضاً تصنيف الفنانين المصريين حسب موقفهم من النظام السابق, مؤكداً ان الجميع يتفقون على حب مصر البلد والأرض, ويختلفون في مواقفهم السياسية, وهذا الاختلاف لا يعني تجريد أي فنان من مصريته أو تصنيفه بأنه وطني أو غير وطني حسب موقفه من الثورة, فالجميع حسب رأي أديب متفقون على حب مصر الدولة والأرض والوطن. وكشف عادل أديب أثناء الزيارة عن تواجد شقيقه عماد الدين أديب الإعلامي المعروف في العاصمة الفرنسية باريس منذ شهر في رحلة علاج من مرض السكر الذي بدأ يسبب له مشكلات صحية كبيرة تستدعي تلقيه العلاج خارج مصر لفترة طويلة. وشهدت زيارة المخرج والمنتج عادل أديب وزوجته منال سلامة تواجد عدد من العاملين في إدارة المنوعات بتلفزيون الكويت منهم الزميل المعد صالح الدويخ, لتصوير الزيارة وتضمينها سهرة تلفزيونية منوعة قامت إدارة المنوعات بتسجيلها لأديب وزوجته وستعرض في تلفزيون الكويت قريباً.

جريدة السياسة

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الأحد الموافق 15/5/2011م اللجنة الإخبارية والصحافية الـقاعـة الـكـبرى ( الفن والإعلام ) 20 15-05-2011 04:42 PM
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الأربعاء الموافق 11/5/2011م اللجنة الإخبارية والصحافية الـقاعـة الـكـبرى ( الفن والإعلام ) 24 11-05-2011 01:26 PM
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الثلاثاء الموافق 10/5/2011م اللجنة الإخبارية والصحافية الـقاعـة الـكـبرى ( الفن والإعلام ) 29 10-05-2011 04:16 PM
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الإثنين الموافق 9/5/2011م اللجنة الإخبارية والصحافية الـقاعـة الـكـبرى ( الفن والإعلام ) 32 09-05-2011 01:31 PM
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الإثنين 9/4/1432 الموافق 14/ 3 / 2011 اللجنة الإخبارية والصحافية الـقاعـة الـكـبرى ( الفن والإعلام ) 3 14-03-2011 07:05 PM


الساعة الآن 06:53 PM


طلب تنشيط العضوية - هل نسيت كلمة المرور؟
الآراء والمشاركات المدونة بالشبكة تمثل وجهة نظر صاحبها
7 9 244 247 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 289 290 291 292