شبكة الدراما والمسرح الكويتية الخليجية > القاعات الكبرى > الـقاعـة الـكـبرى ( الفن والإعلام ) > الصحافة الفنية > الأخبار الصحافية الفنية ليوم الثلاثاء الموافق 4/2/2014م
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-02-2014, 03:09 PM   #31 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الثلاثاء الموافق 4/2/2014م

هند صبري تقضي إجازة قصيرة في بيروت






تقضي هند صبري إجازة قصيرة في بيروت قبل العودة الى كواليس تصوير فيلم الجزيرة2، وقد قامت هند بجولة سياحية في وسط المدينة الا أن الأمطار فاجأتها، فأشرعت مظلتها على الفور للاحتماء من البلل، بينما كشفت هند صبري أنها زارت أقدم المعالم السياحية هناك، واستمتعت بهواية تصوير المناظر الطبيعية وغروب الشمس، ونشرت بعض الصور لها في لبنان على صفحتها في مواقع التواصل الاجتماعي. ومن جانب آخر تستعد هند صبري للقيام ببطولة مسلسل «إمبراطورية مين»، والذي تعكف على كتابة السيناريو الخاص به المؤلفة غادة عبدالعال، التي تعاونت مع هند من قبل في مسلسل «عايزة أتجوز».


المصدر : جريدة الشاهد

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-02-2014, 03:10 PM   #32 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الثلاثاء الموافق 4/2/2014م

تامر حسني ونيكول سابا يبدآن تصوير ياسين







بدأ الفنان تامر حسني بتصوير اولى مشاهده من مسلسله الجديد «ياسين» في احد فنادق القاهرة الكبرى وتواجدت في التصوير الفنانة نيكول سابا، مي سليم وشيري عادل.
يذكر ان مسلسل «ياسين» من اخلاج اسلام خيري ومن تأليف محمد سليمان ويشارك في المسلسل الممثل احمد السعدي وصفاء الطوخي.


المصدر : جريدة الشاهد

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-02-2014, 03:12 PM   #33 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الثلاثاء الموافق 4/2/2014م

باسم يوسف يتجاهل دعوة غادة عبد الرازق للصلح







أعلنت الممثلة غادة عبد الرازق عن استعدادها للتصالح مع الإعلامي باسم يوسف رغم سخريته منها وردها عليه بأنه «فاشل باحث عن المال».
قالت غادة: كنت من متابعي برنامج باسم يوسف، وغضبي منه ليس بسبب سخريته من «الباروكة» التي ارتديتها في أحد البرامج، بالعكس سخرت منها معه، ولكن ضيقي جاء بسبب سخريته من المشير عبدالفتاح السيسي. وتابعت: الوقت الحالي لا يسمح بأي نوع من السخرية، نحن في حالة طورائ بسبب الظروف الحالية، ولابد من إعمال العقل، وغضبت أيضا لوصفه ما حدث في 30 يونيو بالانقلاب.
وأكدت غادة أن الخلاف بينها وبين باسم يوسف سياسي وليس شخصياً، لذلك فالصلح بينهما وارد، وذلك كما أعلنت في مداخلة بالفيديو ببرنامج «بوضوح» مع الإعلامي عمرو الليثي في الحلقة التي استضاف بها باسم يوسف. ومن جانبه، لم يجب باسم يوسف على رسالة غادة عبد الرازق له في الحلقة!


المصدر : جريدة الشاهد

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-02-2014, 03:26 PM   #34 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الثلاثاء الموافق 4/2/2014م

في مؤتمرها الصحافي بالدوحة
ديانا حداد: أجهز لمفاجأة كبيرة لاحتفالات هلا فبراير في الكويت




الدوحة-نايف الشمري :
قالت الفنانة ديانا حداد أنها أعدت مجموعة من الأغاني الجديدة خصيصا لمشاركتها في الليالي الغنائية التي نظمتها إذاعة «صوت الريان» في إطار مهرجان ربيع سوق واقف المقام حالياً، ومنها مجموعة من المواويل التي تتغنى بقطر، متوجهة بالشكر والتقدير إلى القائمين على المهرجان الذي وصفته بالكبير والرائع وملتقى النجوم العرب.
وأكدت خلال مؤتمر صحافي عقدته بهذه المناسبة وأداره الزميل الإعلامي فواز مزهر، أنها تحاول قدر الإمكان التنويع في أعمالها التي تغنيها في كل حفل أو مهرجان تشارك فيه، حيث تعمل على إعداد أجندة خاصة لكل واحد منها حيث أن البرنامج الذي أعدته لمهرجان ربيع سوق واقف يختلف عن البرنامج الذي قدمته في مهرجان «ليالي دبي» أو الذي ستقدمه في «هلا فبراير» بالكويت أو «موازين» بالمغرب. ولم يفت برنسيسة الغناء العربي التعبير عن سعادتها باختيارها من طرف أحد المواقع الأميركية كأفضل مطربة عربية للعام 2013، مشيرة إلى أن هذا اللقب يأتي تتويجا لعام كامل من العمل الجاد من أجل الجمهور، منوهة إلى أنها ستقوم بعد شهر بزيارة إلى بلدها لبنان الذي اشتاقت إليه، خاصة وأنها تشعر بالحنين إليه كلما غنت عنه، مشيرة إلى أن الظروف التي عاشتها مؤخرا حالت دون برمجتها لزيارة إلى بلدها.
وشددت ديانا حداد التي كشفت خلال المؤتمر عن عمرها «36 سنة» إلى أنها ترفض رفضا قاطعا الغناء في إسرائيل وذلك ردا على رغبة مغنية إسرائيلية تحمل اسم سيريت حداد في التعاون معها، مشيرة إلى أن هذه المسألة مبدئية لأنها لها علاقة بقضية الشعب العربي من المحيط إلى الخليج وهي القضية الفلسطينية، وبالتالي ومع احترامها لرغبة المغنية الإسرائيلية، فإنها ترفض أن تحط رجليها في الأراضي المحتلة رغم حاجة الشعب الفلسطيني إلى الفرح، علما أنه عرض عليها سابقا المشاركة في مهرجان كبير بإسرائيل ورفضت.
من جانب آخر، قالت ديانا حداد أن تقديمها لأغنية «لافيستا» رفقة المغني الفرنسي ZAD تأكيد على أنها تريد الانفتاح على الثقافات الأخرى والوصول إلى جمهور أكبر، مشيرة إلى أنها قامت بتصويرها كفيديو كليب بمدينة مراكش المغربية التي اختارتها لكونها مدينة من أورع المدن المغربية وتجمع بين الأصالة والمعاصرة وتتماشى بيئتها مع موضوع هذه الأغنية التي تتمنى أن تكون قد نجحت من خلالها في إرضاء جمهورها.
وردا على سؤال يتعلق بتوقيعها قبل أيام لشركة «روتانا» ومدى مجازفتها بهذا التوقيع في الوقت الذي أصبح الفنانون يغادرون الشركة قالت ديانا حداد: روتانا شركة مهمة ولها تأثير في الوطن العربي وتواجدي فيها ليس من أجل المشاركة في المهرجانات التي تنظمها أو ترعاها، ولكن أريد أن يتم التخفيف من مصاريف الإنتاج التي أتحملها منذ أن دخلت المجال قبل 16 عاما، علما أنها تبقى الشركة الرائدة، لتتوجه بالشكر إلى مدير الشركة سالم الهندي على الثقة التي وضعها فيها وضمها إلى قائمة نجوم الشركة، مؤكدة، ومنعا لأي لبس، أن مشاركتها في مهرجان ربيع سوق واقف لم تكن أبدا عن طريق «روتانا» لكونها وقعت العقد قبل شهور من انضمامها للشركة.
ولم يخل المؤتمر الصحفي من إثارة جملة من القضايا مثل دور إدارة الأعمال في بروز الفنان، حيث دانت بالفضل في جماهيريتها إلى مدراء أعمالها سهيل العبدول من قبل وحاليا حلمي بشير، وكذا الزميل الإعلامي مراد النتشة، مشيرة إلى أن ذلك لا يكفي إذا لم يكن الفنان خلوقا ومتواضعا مع جمهوره، فيما أشارت بخصوص انعدام هوية غنائية خاصة بها إلى أن العرب يعقدون الأمور لأنها تعتبر نفسها ليست فنانة لبنانية فقط ولكن عربية وهي تخاطب كل الجمهور العربي الذي قدمت أغاني بلهجاته، وهو ما يتطلب قدرات فنية لا تتوفر في أي شخص، وهو ما يلاحظ من خلال تقوقع بعض الفنانين في نمط أو لون غنائي واحد.
أما بخصوص ما تم تداوله حول دخول ديانا للدين الإسلامي مؤخرا، فأشارت «برنسيسة» الغناء العربي إلى أنها مسلمة أبا عن جد منذ أن رأت النور في هذا العالم، ولكن البعض يعتقد أنها حديثة عهد بالإسلام بعد التزامها، مضيفة أن الدين أو التدين هو علاقة بين الإنسان وربه، فرغم كون أمها مسيحية إلا أن والدها مسلم، وليست في حاجة في كل يوم أن تبرز أمام الناس لتقول أنها صائمة أو أدت الصلوات الخمس، لأن الأهم هو كيف ينظم الإنسان علاقته مع الله سبحانه وتعالى مؤكدة أنها تحترم كل الأديان والمعتقدات حيث يمكن لشخص بوذي أن يكون ذا خلق حسن وسيرة طيبة، وعلى العكس يمكن لشخص مسلم أن يكون ظالما ولا يطلع على السرائر إلا العلي القدير سبحانه وتعالى.


المصدر : جريدة الشاهد

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-02-2014, 03:33 PM   #35 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الثلاثاء الموافق 4/2/2014م

صمود في «الثريا»





انتهت الفنانة صمود من تصوير دورها في عمليين دراميين، الأول «صديقات العمر» الذي يرصد حكاية اربع صديقات منذ أيام الدراسة والظروف التى تحيط بهن، حيث تأتي كل منهن من بيئة مختلفة.
ويركز العمل على التفاصيل الدقيقة لحياة هؤلاء الصديقات، وتجسد خلاله فتاة والدها «كبير مسن ومريض»، وأمها جميلة وصغيرة، تواجه ظروفا مادية صعبة بسبب الحالة الاقتصادية لأسرتها وقلة حيلتها في التغلب على هذه الظروف.
يشاركها بطولته عدد من الفنانن بينهم سليمان الياسين وباسمة حمادة وشهاب حاجية وطيف وفاطمة الصفي وبثينة الرئيسي وهنادي الكندري وأمل عبدالكريم.
من جانب آخر تؤدي الفنانة صمود أحد الأدوار الرئيسية في مسلسل الثريا، حيث تقف من جديد أمام الفنانة سعاد عبدالله في دور تقول عنه إنه يحمل الكثير من المفاجآت، وهو من تأليف نوف المضف، ومن إخراج محمد دحام الشمري، ويشارك في بطولته إلى جانب الفنانة سعاد عبدالله عدد من الأسماء بينها زهرة الخرجي وفهد العبدالمحسن وأمل العوضي وفاطمة الحوسني وغرور وحسين المهدي وعبدالله الباروني وفرح الصراف وعبدالله الزيد.


المصدر : جريدة القبس

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-02-2014, 03:38 PM   #36 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الثلاثاء الموافق 4/2/2014م

أنوشكا تنتظر «السيدة الأولى»





تبدأ الفنانة أنوشكا خلال الأيام المقبلة تصوير دورها في مسلسل «السيدة الأولى» للمخرج محمد بكير الذي يواصل معاينة أماكن التصوير الخاصة بالعمل.
وأكدت أن الدور الذي تؤديه جديد ومختلف تماماً عما قدّمته من قبل، مما دفعها إلى الموافقة عليه فور قراءته.
جدير بالذكر أن المسلسل يضم مجموعة من الأسماء البارزة، مثل غادة عبدالرازق، ممدوح عبدالعليم، وباسل خياط، وهو من تأليف ياسر عبدالمجيد.
من ناحية أخرى، تواصل أنوشكا تصوير دورها في مسلسل «سراي عابدين» الذي يشاركها بطولته يسرا وغادة عادل ونيللي كريم.


المصدر : جريدة القبس

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-02-2014, 04:06 PM   #37 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الثلاثاء الموافق 4/2/2014م

شيماء.. «للحب كلمة»


تشارك الفنانة شيماء علي في مسلسل «للحب كلمة» تأليف فهد العليوة وإخراج هيا عبدالسلام، ويشاركها بطولته أسمهان توفيق، جاسم النبهان، زهرة الخرجي، عبد الإمام عبدالله، بشار الشطي، أحمد حسين، فؤاد علي، بثينة الرئيسي، فاطمة الصفي، فرح الصرّاف وعدد من الممثلين.
يقدم المسلسل مجموعة من القصص الاجتماعية، ويغوص من خلالها في مواقف خاصة لعدد من الشخصيات المرتبطة بالحدث العام والخط الدرامي الواحد. وفيه تؤدي شيماء دوراً مختلفاً عما قدمته في السابق، وتظهر بنيو لوك في الأزياء والماكياج وفقا لما تتطلبه الشخصية.
كانت شيماء قد توقفت عن تصوير مشاهدها في المسلسل لعدة ايام بسبب حالتي وفاة في عائلتها في غضون عشرة ايام، واعتذرت عن عمل آخر للسبب نفسه.


المصدر : جريدة القبس

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-02-2014, 04:12 PM   #38 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الثلاثاء الموافق 4/2/2014م

ألبوم جديد لـ "إليسا"




تستعدّ الفنانة إليسا لإطلاق ألبومها الغنائي الجديد في الأسواق خلال شهر يونيو المقبل حيث تعاونت في هذا العمل مع عدد كبير من الشعراء والملحّنين والموزّعين من بينهم الفنان مروان خوري، ومحمد يحيى، والشاعرة سهام الشعشاع وغيرهم.
من جهة أخرى، تُحضّر إليسا حاليًا لديو غنائي جديد مع الفنان اللبناني وائل كفوري، حيث كشفت أنها تعمل حاليًا على ذلك.



المصدر : جريدة الراية

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-02-2014, 04:20 PM   #39 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الثلاثاء الموافق 4/2/2014م

تامر حسنى يصور برومو مسلسله "فرق توقيت"







انتهى المطرب تامر حسنى أمس من تصوير برومو مسلسله الرمضانى الجديد "فرق توقيت" فى أحد فنادق القاهرة على مدار 3 ثلاثة أيام، وصور تامر البرومو مع مجموعة من أبطال العمل، حيث غلب على المشاهد طابع الغموض والتشويق.

ويستعد تامر حسنى إلى السفر لجولته فى عيد الحب لأمريكا وكندا ويعود إلى مصر لاستكمال بقية مشاهد المسلسل الذى من المنتظر عرضه فى رمضان 2014.

المسلسل بطولة تامر حسنى، نيكول سابا، شيرى عادل، مى سليم، ظافر العابدين، أحمد صلاح السعدنى، وليد فواز، تايسون وتأليف محمد سليمان، وإخراج إسلام خيرى وإنتاج شركة رايت ماركتنج لصاحبها أحمد عبد العزيز.


المصدر : جريدة اليوم السابع

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-02-2014, 04:21 PM   #40 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الثلاثاء الموافق 4/2/2014م

وجها جنيفر أنستون وهيوجاكمان الأكثر طلبا فى جراحات التجميل







كشفت خبيرة تجميل بارزة أن وجهى الممثلين جنيفر أنستون وهيوجاكمان الأكثر طلبا فى جراحات التجميل، وقالت الخبيرة جيمى شيريل، الشريك المؤسس فى منتجع بيوتى بارك الطبى فى سانتا مونيكا فى كاليفورنيا، لصحيفة "ديلى ميل" البريطانية، إن الزبائن ينفقون نحو 100 ألف دولار من أجل أن يحصلوا على سمات وجه جنيفر وهيوجمان .

وفيما يتعلق بالجسد فإن جسد عارضة الأزياء جيزيل بوندشين هو الأكثر طلبا للنساء، فى حين أن الرجال يطلبون الحصول على جسد مثل جسد الممثل تشانينج تاتوم.

وأضافت جيمى أنه عندما لا يستطيع الزبائن تحمل تكاليف إجراء عملية تجميلية كاملة فإنهم يطلبون الحصول على سمات شكلية معينة لنجومهم المفضلين .

وأشارت إلى أن الزبائن من السيدات عادة ما يرغبن فى شفاة الممثلة أنجلينا جولى الممتلئة، وبشرة المغنية كاتى بيرى، وخط الفك المحدد للممثلة كيرا نايتلى، وعيون الممثلة ميجان فوكس.

وأوضحت أن الرجال يطلبون الحصول على خط فك مثل الممثل روبرت باتنسون بطل سلسلة أفلام "تويلايت" وخدود ممتلئة مثل الممثل ليونارد دى كابيرو.


المصدر : جريدة اليوم السابع

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-02-2014, 04:23 PM   #41 (permalink)
إدارة الشبكة
 
 العــضوية: 5
تاريخ التسجيل: 30/07/2008
المشاركات: 11,505

افتراضي رد: الأخبار الصحافية الفنية ليوم الثلاثاء الموافق 4/2/2014م

محمد حمدى: أسبوع وأنتهى من مونتاج "سالم أبو أخته" استعدادا لعرضه





أكد المخرج محمد حمدى لـ"اليوم السابع"، أنه أوشك على الانتهاء من عمليات مونتاج وميكساج فيلمه الجديد "سالم أبو أخته"، حيث يتبقى له ما يقرب من أسبوع فقط، ويسلم نسخة الفيلم للمنتج أحمد السبكى استعدادا لطرحه بدور العرض السينمائية خلال الأيام المقبلة.

ورفض حمدى تصنيف الفيلم بالشعبى، موضحا أنه يتطرق لعدة فئات مختلفة موجودة بالمجتمع المصرى، منها البائع المتجول ورجل الأعمال، كما يتطرق لنماذج متعددة من ضباط الشرطة منها الطيب والشرير.

"سالم أبو أخته"، من تأليف محمد سمير مبروك، وإخراج محمد حمدى، للمنتج أحمد السبكى، ويشارك فى بطولته بجانب رجب كل من حورية فرغلى، وأيتن عامر وريم البارودى وبدرية طلبة وماهر عصام وهشام إسماعيل وعمرو صحصاح، ومراد فكرى، وحسن عبدالفتاح والسورية شيما الحاج وعصام الشويخ.


المصدر : جريدة اليوم السابع

 

 

اللجنة الإخبارية والصحافية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
4-2-2014م, ليوم, الأخبار, الموافق, الثلاثاء, الصحافية, الفنية


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 7 ( الأعضاء 0 والزوار 7)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الثلاثاء الموافق 28/1/2014م اللجنة الإخبارية والصحافية الصحافة الفنية 40 28-01-2014 02:45 PM
الأخبار الصحافية الفنية ليوم السبت الموافق 25/1/2014م ‏ اللجنة الإخبارية والصحافية الصحافة الفنية 40 25-01-2014 02:00 PM
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاربعاء الموافق 22/1/2014م اللجنة الإخبارية والصحافية الصحافة الفنية 40 22-01-2014 09:11 AM
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الثلاثاء الموافق 21/1/2014م اللجنة الإخبارية والصحافية الصحافة الفنية 40 21-01-2014 09:54 AM
الأخبار الصحافية الفنية ليوم الاثنين الموافق 20/1/2014م اللجنة الإخبارية والصحافية الصحافة الفنية 40 20-01-2014 09:06 AM


الساعة الآن 06:21 PM


طلب تنشيط العضوية - هل نسيت كلمة المرور؟
الآراء والمشاركات المدونة بالشبكة تمثل وجهة نظر صاحبها
7 9 244 247 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 289 290 291 292