شبكة الدراما والمسرح الكويتية الخليجية > القاعات العامة والإدارية > القاعة الكبرى ( القضايا العامة وملتقى الاعضاء ) > فـــَََـن..تقــــديــمـ الـchocolate,,ََ
 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 20-09-2008, 06:03 AM   #4 (permalink)
منتسب نجم
 
الصورة الرمزية يآسمين
 
 العــضوية: 13
تاريخ التسجيل: 01/08/2008
المشاركات: 395

افتراضي





ولنجاح هذه العملية نصيحة ذكرتها سابقاً وهي تكرار عملية الدهن والتجميد حتى تحصلي



على قالب سميك .. لأن الشوكولاته سريعة الذوبان وخاصة المر منها مع إننا نستعمل أطراف


الأصابع والتي هي أبرد منطقة في اليد ..







التغليف



ببساطة بعد تذويب الشوكولا أغمسي فيها ما تريدين تغليفة






ضعية على ورق الزبدة أدخليه الثلاجة ليجمد و تحصلين



على ألذ حلوى بالشوكولا ...










كما يمكنك تغليف الكيك بالكامل عن طريق صب الشوكولا الذائب



عليها ثم تبريدها في الثلاجة لتحصلي على هذا الشكل










أو مع الفواكة مثل التفاح او الفراولة او ما اي نوع من الفواكه























اتمنى ان تحوز على رضاكم



في تقديم التميز للشوكولاته اللذيذه

=======

تحيآتي

______*____

{ يآسمين }

 

 

يآسمين غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:26 PM


طلب تنشيط العضوية - هل نسيت كلمة المرور؟
الآراء والمشاركات المدونة بالشبكة تمثل وجهة نظر صاحبها
7 9 244 247 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 289 290 291 292